Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Собираемся на улицу. Как сына одевать? Погода не понятная :clap:

alita
Даша, ты еще здесь?

Тута я, куда ж денусь. Мне 25 на прием Я седня у Ромы спросила, он саказал, что завтра ляля родится. А вчера я до часу не спала, лежу, телек смотрю, схватки считаю, уже они так регулярно, меньше 10 мин, и сильно (как и всегда:))Мужа попросила не спать, а он спит, ну я на рекламе глаз закрыла, а проснулась утром

Я с телефона научилась же выходить, если что (когда оно тока это что) напишу обязательно, потрачу уж кучу денег, не разорюсь А вообще, это не Нина вечно беременная, а я. По моим подсчетам пдр 15, а по больничному 20. На когдародим я уже не хожу Вот, меня уже все достали, что это детям нравится у меня в животике так сидеть, и как это я не чувствую когда рожу, вот все, блин, такие чувствительные %) %) Вот, еще, я говорила, 25 у папы ДР и 10 лет выпуска, 28 утренник у Ромы и встреча с институтом, там юбилей и 5 лет выпуска. Я думала, что к этому рожу и оклемаюсь чуток и даже сходить смогу. А щас вот и не знаю, рожать или подождать

Дашуня
Тута я, куда ж денусь. Мне 25 на прием

Дашуня
ну я на рекламе глаз закрыла, а проснулась утром

Дашуня
и как это я не чувствую когда рожу, вот все, блин, такие чувствительные

Я чусвтвовала, что до 9 мая точно рожу, ну край 9 и че? :D

Дашуня
. А щас вот и не знаю, рожать или подождать

До июня дотянем?

Хаюшки девочки!
Вот с утра с перерывами вас читаю и отписываюсь, Данька что-то сегодня днем спит плохо, по 30 минут, 20 минут, хотя ночь др

kristika
и руки болят(

А у меня спина, просто периодами пипец вооще %) , говорят это последствия после родов, типо копчик на место встает. а где у него там место???!! :(

alita
я вот с ужасом думаю, что буду с двумя делать

ну у тебя же первый уже взросленький, справитесь.

А у меня сегодня сетсра уехала , и как я теперь буду справляться :meet: ?! А так было очень хорошо: я с Данькой, она и пол помоет и кушать приготовит и пеленки погладит, а теперь как-то сама , благо еды приготовила на неделю где-то, а пеленки на неделю не погладила

Дашуня
я тогда подумала, что это не про меня

lychik
карочи, девочки, я уже в крый раз понимаю - обязательно нужны в хозяйстве: посудомойка, стиралка, мультиварка и робот-пылесос. а по выходным - муж помогает

Да? Надо подумать

Tanyulichka
А у меня дипресняк реву второй день по любой причине, не могу справится с собой

kristika
евочки, а кто деткам беби - калм дает, вам его врач прописал или сами купили?

сами, по совету подруги, нам помогает, когда безнадуга, а так я его стараюсь постоянно не давать - какает часто, постоянно (4 раза в день) пьем Эспумизан, отмечен положительный прогресс, нам педиатор сказал пропить его месяц. а потом снижать дозу.

kristika
регистрируйся)))

есть ужо

БалуОля
а до этого кипятили чтоль? ты еще скажи что печку топишь, дрова рубишь и воду на коромысле носишь тогда тут все поймут, что они самые счастливые

alita
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Даешь чудо?! :bear:

Лиличка-Лапочка
Да ролики-дело хорошее,сама хочу купить,

у меня вот есть. но я как-то не понимаю как с коляской и на роликах гонять . а зимой у меня сноуборд. очень хочу уже зиму, а то в прошлую я беременная ходила - так что он у меня простоял без дела, но вот в следующую точно буду кататься, Даньку сдам и поеду :dance2:

"Мартыша"
голова сразу принимает лежачее состояние , а когда мама нас вертикально держит-голову держим хорошо

Девочки а малыши головку уверенно во сколько должны держать?

°Ленчик°
Сегодня решила дочку обмануть, пустышку молоком смочила дала, она пососала 5 мин и поняла, что не то млин ну как её к ней приучить я уже хз Может рановато еще

не берет значит не нужно ей, а на тите она висит сосет или так лижет? У меня Данька иногда грудь тоже не берет полноценно, так пооблизывает ее по кругу, а толком не сосет и нервничает, это когда у него животик болит.

alita
Как там интересно Яна и Наташа с малышами поживают?

Должны быть с ноутбуками и чего-то не пишут , я вот тоже когда читаю все их ищу, а их все нет и нет...

K@terina
а я пересдала сегодня зачет

Молодца!!!!

alita
До июня дотянем?

Почему малыш икает? Я сначала думала может мерзнет, одела его потеплее, все равно икает. Вся в думках...

Tanyulichka
Почему малыш икает?

В книжке вычитала:

1. замерз
  2. переел

Margarita_2010

1. переел

вот значит почему с первыми двумя иками у нас выходит часть корма

Margarita_2010
висит сосет или так лижет?

неееее мы пьем молоко, аж слышно как молочные реки текут в ротик

Tanyulichka
Почему малыш икает?

может воздух заглатывает? я в таком случае титьку даю она попьет и успокоится :) короче сама приучаю ее к груди

°Ленчик°
я в таком случае титьку даю она попьет и успокоится

Я тоже даю титю когда икает

Я вот тоже титю даю, когда икать начинает, но он и ведет себя так, как будто голодный: ищет титю, плачет. А вдруг на самом деле переедает...?

Tanyulichka
А вдруг на самом деле переедает...?

Мое мнение - ребенок не может переесть, у него емкость желудка это не позволит, да и ты его не заставишь если он не хочет, а если берет грудь - надо кормить. ИМХО (все время хзабываю это ИМХО)

деевочки :j_0016: что делать, что делать.... вопщем руслан что-то с котом сделал, 1. выкинул, 2. убил, 3. усыпил.
что именно я незнаю, и что произошло ночью, от чего я кота не наблюдаю, тоже незнаю :j_0016: , сказал только, что он ушел и его не вернуть :j_0016: я подозреваю, что написил третий раз на коврик у входной двери
блин, а у меня истерика уже два часа, реву и реву и успокоиться не могу :j_0016:

ну за что, моте такая участь
пол так и не помыт, сказал из принципа не будет мыть, и что это мои капризы :boom: СУУУКААА!! (ростите за литературное слово, но в моем случае нецензурика :( )

Margarita_2010
kristika
регистрируйся)))
есть ужо

ну вот я [a url=vkontakte.ru/id1827567]vkontakte.ru/id1827567[/a]

Margarita_2010
сами, по совету подруги, нам помогает

спасиб, я ночью давала и под утро, а потом уже утром покал малыш

K@terina
у моей попробуй забери такой вой будет

а мы вота :-D vkontakte.ru/id14925237

Девочки, а у вас малыши когда пукают плачат?
У меня данька напрягается. краснеет весь и с криком пукает, это нормально?

Margarita_2010

такая красивая ;) смуглянка брюнетка)))) ;)

Tanyulichka
А вдруг на самом деле переедает...?

не даедает, это я еще могу понять, но чтоб переедать. Сомневаюсь, молока же выделяется столько, сколько ребенку надо. ;)

kristika
ну за что, моте такая участь

жалко котика....правда я сама на кота ору когда он мимо горшка ходит, говорю что с него только одно требуют - ходить на место и всё, можешь дрыхнуть весь день. Но разве можно его из-за этого к прапрадедам отправлять %)

Странно, почему от Яны и Наташи ничего не слышно. Я надеюсь, что у них дела на поправку идут. Девочки, держитесь!

БалуОля
Странно, почему от Яны и Наташи ничего не слышно.

Вчера обе были на сайте...

БалуОля
Я надеюсь, что у них дела на поправку идут. Девочки, держитесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы