Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

FalseP
долбаные весы в доме меня только нервируют..

FalseP
весы показывают, что кушаем по 60 гр всего

а может он писиет в это время? с прибавкой веса то как?
Макся в 1,5 месяца весит 5 кг (вчера у заведующей поликлиники взвешивали). сколько ест в граммах не знаю

kristika
это обычные семена, которые сажают в землю это семена фенхеля, они в аптеке продаются. даже не семена, а плоды

FataMorgana
а может он писиет в это время? с прибавкой веса то как?

контрольное взвешивание проводят - до еды в одежде и памперсе и после еды не меняя памперса. так что это с пописами всеми изменение веса.
прибавка скромная, потому и сказали чаще кормить.. за 2 месяца 800 грамм от веса при рождении, а от минимального веса в рд то ли 1 кг, то ли 1,1 кг.. я просто не помню был ли он у нас ещё ниже, или всё-таки 3400 минимальный был.. эх, склероз-склероз... так-то 400-500 в месяц - это норма, но нижняя граница самая.. при этом в длину мы растём оооч хорошо - 60 см. а вес 4420.. %) в таблицах воз для его роста вообще такой цифры нет хотя дистрофаном не выглядит - худенький ребёнок просто..

блин гулять собрались тучи какие-то набежали :( польет или нет?

alita
Не дождетесь.

Нина, ты даже подпись убрала, раньше не отвечая с каждым сообщением у тебя это было - не дождетесь
давай уже не порти показатели по рождаемости.

FalseP
не знаю как ребёнка накормить, чтоб ел больше

зачем? сколько надо - столько ест :dontknow: я даже не заморачиваюсь по этому поводу... просит - кормлю, не просит - ну и фиг с ним

FataMorgana
блин гулять собрались тучи какие-то набежали

мы тоже собирались ну ладно, чо... в грозу вообще классно спать, особенно на балконе, под теплым одеялком...

Масянища
нам сегодня 2 месяца

Splushka
а нам 1 месяц сегодня

поздравляем

Splushka
и мы в аптеке,я завариваю и даю в течении дня

я сама пью, а Даньке не даю, нам педиатор сказал - не желательно маленькому ребенку отвар давать

FataMorgana
блин гулять собрались тучи какие-то набежали польет или нет?

я вот тоже смотрю и как-то не пойму что и делать?! Данька у меня сегодня капризничает: спит по 30 минут, а потом плачет в кроватке, вот сейчас на руках у меня дрыхнет, посмотрим сколько проспит. А на улицу с ним таким орущим как идти не знаю - он каждые 30 минут титю просит, я его вчера на лавке кормила, а сегодня как-то пасмурно для "пикника" на природе

БалуОля
теперь твоя душенька довольна? Вот наверно Руслан удивился, когда с утра пораньше чистату такую увид

я еще и в воскресенье прибирала и готовила.... ну не могу я, когда дома грязно.

Я тож определила сейчас Даньку на балкон

FalseP
чтобы вес набирать начал

ох с радостью бы поделились с вами прибавками, а то прибавляет Алинка в почти в 2 раза больше, чем по норме нужно

"Мартыша"
ох с радостью бы поделились с вами прибавками, а то прибавляет Алинка в почти в 2 раза больше, чем по норме нужно

Радуйтесь, делится они собрались

У меня Алинка когда увидит маму, так глазки на грудь мамину нацеливает, и так жадно своими глазюками смотрит. сначал когда видела такой ее взгляд кормила, а сейчас отвлекаю ее как можно дольше, чтобы не кормить %) но дольше 3, 5 часов у нас не получается, но ест очень часто :( -мне на самом деле не жалко, просто удивляюсь нашим прибавкам, то-то я смотрю она тяжеленькая такая стала, а родилась маленькой, крохотной -3070 грамм всего

может у меня молоко сильно жирное? я уже практически все ем , в меру естественно, ну и конечно самые запрещенные продукты не ем ( помидоры, яблоки, фрукты вообще....кроме бананов, шоколад не ем...)

Масянища

Splushka

:y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ

"Мартыша"
может у меня молоко сильно жирное?

жирность молока не зависит от твоего питания:)

"Мартыша"
самые запрещенные продукты не ем ( помидоры, яблоки, фрукты вообще....кроме бананов, шоколад не ем...)

я ем все :P вчера ваще поддала.... плюшек с медом наелась, съела сникерс и запила все это ананасовым соком %)
щас пойду пирожки лепить слоеные с творогом... или с капустой и яйцом сделать? чота не знаю... сама-то я их жрать не буду - худею, для бабушки сделаю:)

Масянища
для бабушки сделаю

ты у бабушки спроси какие лучше

Масянища
жирность молока не зависит от твоего питания

у меня тогда вопрос встречный, почему продукты съеденые тобой как-то влияют на пищеварение ребенка, раз питание на молоко не влияет... например чернослив, капуста, яблоки, вызывают "что-то" у ребенка

Масянища
зачем? сколько надо - столько ест я даже не заморачиваюсь по этому поводу... просит - кормлю, не просит - ну и фиг с ним

я, вообще-то, тоже так думаю и кормлю когда просит просто мне нервы мотают врачи этими своими табличками ВОЗ и нормами прибавок %) у тебя-то у Яна "недовеса" нет, вот ты и не паришься :) а я как ни стараюсь отвлечься, всё равно дёргаюсь чуть-чуть. вчера вот себе купила чай зелёный с мелиссой, он меня успокаивает

Масянища
нам сегодня 2 месяца

Splushka
а нам 1 месяц сегодня

поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища
вчера ваще поддала.... плюшек с медом наелась, съела сникерс и запила все это ананасовым соком
щас пойду пирожки лепить слоеные с творогом... или с капустой и яйцом сделать

ой, Маша! не трави душуууууу :y_0022:

"Мартыша"

питание влияет на молоко, но не на его жирность. оно не сколько на молоко влияет, сколько на организм мамы, который это молоко вырабатывает. если ты чернослива полкило съешь, то и ребёнка поносить тоже начнёт, а вот от нескольких ягод ничего ему не сделается. а капуста та же.. нас в РД постоянно борщём с капустой кормили.. меня плющило с неё мама не горюй, а Пашку только на 5й день непрерывного её употребления и то неизвестно - может не с капусты это было, а просто совпадение :)

:( и мама сейчас начала "думай о ребенке, ешь меньше, чтобы молоко жирным не было, она маленькая еще, а пухлым деткам тяжело ..."
ну вот что мне теперь не давать ей титьку когда она голодная что ли? :boom:

FalseP

вот я тоже мамульку убеждаю, что если я буду одну гречку есть Алинка все равно будет есть сколько надо. молока тьфу тьфу тьфу хватает, грудь аж 5го (если не больше) размера разбарабанило от молочка в ней

"Мартыша"
питание на молоко не влияет

я сказала, что на жирность не влияет;) про остальное я не говорила:)

Lunochka
ой, Маша! не трави душуууууу

:P

Масянища

ага, спасиб, Маш, я читала это все, просто когда со всех сторон говорят, врачи одно, мама другое, я вобще по третьему думаю, запуталась. и твое боощ про жирность молока тоже нормально прочитала, и таже так думаю, просто хотела, чтобы мне кто-нибудь еще разъяснил глупой... а то нервы уже сдают :(

вот такой мы пирожок сейчас
Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:39

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы