Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
а она каааак выдала мне эту струю!!!

:y_0006: вкусненько тебе было? :y_0006: ой не могу. Я представила момент неожиданности. Мне обычно какает как из пулемета но я отскакиваю, успеваю.

Енька
вкусненько тебе было?

дак в нооооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям в ноздрю попала!!!!!!!!!! снайпер, блин!

ОльЧиК14
кто? Когда? Куда?

за границу не рискую, едем в июле к моим родителям в деревню в Пермский край

Патамушта***
теперь мы спим!

поздравляю

Патамушта***
и гуляйте почаще,

у нас ведь нетолько насморк, но и горло, осиплость голоса, но я вчера и сегодня все-таки искупала Яра, минут по 5 в маленькой ванночке, завтра может быть в большой с кругом, а сегодня на 1,5 ч выставила на балкон (некому было с ним гулять домашними делами занималась, пока папа с похмелья болел)

marishka1985
предположим эти патогенные микроорганизмы у нас есть

они не патогенные а услолвно-патогенные, если они есть то нужно слать копрологию (на воспаление), если есть воспаление (лейкоциты повышены) то тогда лечить, а если нет, то все нормально, само все восстановится

Патамушта***
значит коврик нам не нужен,

я его сегодня положила так, что перед ним другая игрушка оказалаь, дак он по полчаса лежит, брякает по ней, или просто на нее смотрит

Sokel
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!

darknobbyhorse
Леночка, с днем рождения вас!!!

,спасибо дорогая :rose:

darknobbyhorse
Сегодня в гости приехала сестра

не слушай,ох уж эти родственники,любят с толку сбивать Все нормально ты кормишь,сам у тебя Петя режим себе выработает постепенно.С сердцем никак это не связано

darknobbyhorse
блин когда же у меня все это закончится

закончится закончится,главное не кисни ;)

Патамушта***
Поздравляем!

спасибки

turmalin
а ночью я сама вообще ничего не помню)))

ага и я тоже :hihiks: :hihiks:

turmalin
не могут, я думаю.

не не могут

turmalin
но ведь это не повод для беспокойства?

нет конечно

turmalin
в общем, провела мне сеанс уринотерапии))

:D :D ну ниче,я как-то раз подумала если бы случиась такая ситуация что поставили перед выбором либо съесть какашки Маруськины либо...(тут что-то плохое),съела бы не задумываясь,еще бы почмокала :y_0005:

turmalin
свое ведь родное)))

ага :y_0002:

кстати у них моча то не пахнет вовсе,как водичка простая,мне кажется,стерильная

darknobbyhorse
У вас как все происходит днем и ночью???

как попало

Енька
провела мне сеанс уринотерапии)

Енька
обычно какает как из пулемета

а у нас один раз сам себе в рот попал

Sokel
у них моча то не пахнет вовсе

еще как пахнет, может у мальчиков она сильнее пахнет?

Енька
проголосуйте и за нас

и тебя нашла но у меня ни одно изображение не открываетсч, одни надписи, но я проголосовалаэ.не увидев фотки!
за Олю тоже роголосовала таже историяСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:39

darknobbyhorse
У вас как все происходит днем и ночью???

всегда по требованию, я засекаю мысленно и 3 часа одной кормлю, следующие 3 часа другой. Ночью 2 раза, но понемногу ест.

turmalin
провела мне сеанс уринотерапии)))))))))))

turmalin
снайпер, блин!

ruklena
нужно слать копрологию (на воспаление), если есть воспаление (лейкоциты повышены)

лейкоциты в чем? в моче, кале или крови?

Sokel
съела бы не задумываясь,еще бы почмокала

у меня такая же мысль была я прямо балдею как она пахнет, и какашки у нее прикольно пахнут, какой-то мне кажется нежный запах, если срыгнет, а я потом о щечку ее носом потрусь - даже срыгушки вкусно пахнут! Видно все мамаши немного сумасшедшие!

marishka1985
лейкоциты в чем?

в кале

ruklena
может у мальчиков она сильнее пахнет?

ну может ,не знаю у меня нет мальчика пока

marishka1985
даже срыгушки вкусно пахнут!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: блин вот пипец ржака полная)))))))))))))) Мне срыгушки не нравятся как пахнут,а вот из ротика сладким пахнет приятненько и головка молочком :y_0006:

M@rin4ik
вы деткам своим делали слепочки на память?

первому в полгода ножку делали, правда у нас объемная она)) а Лизе тоже хочу в полгода тогда чтоль для сравнения

Енька
Белакт получила . Это же детская смесь

для кормящих и беременных ;)

Татощка
мы вот покупаем, отдаём...

мы тоже отдаем много) а что в супер идеальном состоянии и доргое продаю надо ж с чего то и доче красоты покупать

Sokel
Ура-ура-ура.Вот такие вот мы девочки

кнопулечка милашка :j_0002: поздравляем :j_0001:

Татощка
просто у моей сначала ведь были довольно длинные..к 3 мес. вылезли и она лысик

у сына так же было...к году наросли тока более менее, а вот у Лизы в 3 мес.сейчас не пытаются вышаркиваться даже..растут, челка уже мешает :t_0032:

olchick
кнопулечка милашка поздравляем

спасибо :m_08: Смайлик с двумя зайчиками такой смешной :m_26:

люди,подскажите.Нам во вторник идти привику ставить АКДС,я уже узнала будем ставить инфанрикс,а что там еще ставят.Пишут что еще 2 привики какие-то,какие? И может сразу скажете что лучше поставить.Типо как про акдс лучше инфанрикс,а с двумя другими как?

Енька
А на моей для кормления.

вы ж на смешанном да? вот вам и выписали смесь..а кормящим полностью выписывают мамские

Патамушта***
, заместила что чет не то))))))))

Патамушта***
со спины на бок начала без чьей-либо помощи

супер)) а мы не хотим вот пока..хотя нам уже есть :(

Sokel
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

супер

Енька
Евгения (Домрачева) Дедкова 25 лет

;) есть

turmalin
а потом как нафурит мне прямо в нос!!!!

а наша сеня плавать тока в круге начала ииии...как давай пузыри попой пускать, как гейзеры блин а потом и вовсе укакала всю ванну старший обычно залазит купаться потом после нее, а тут сказал..я не буду в какашечной ванне купаться

turmalin
прям в ноздрю попала!!!!!!!!

:D

Sokel
еще 2 привики какие-то,какие?

гепатит, полиомелит

olchick
гепатит, полиомелит

ну их какие лучше поставить? названия мне надооо

darknobbyhorse
Надо минимум 3 часа выдерживать,а ночью вообще не кормить(хоть бы с 12 до 6).

Такими темпами можно лишиться молочка то. Не слушай, делай как делаешь, ты мать тебе виднее! ;)

Sokel
съесть какашки Маруськины либо...(тут что-то плохое),съела бы не задумываясь,еще бы почмокала

Я тоже так всегда думала. Сумашедшие мы.
Дёня тоже себе в рот и в глаз, и в нос писает. У него перчик торчком всегда, в отличии от старшего
Он даже бывает через голову себе струю пускает.

Katen'ka
Дёня тоже себе в рот и в глаз, и в нос писает. У него перчик торчком всегда, в отличии от старшего

:=-O:

turmalin
спасибо.я уже не переживаю,малыш естественно сделает все как ему надо.
ruklena
вот-вот у нас тоже как попало:-)
olchik
тоже пока не переворачивается, бум ждать
sokel
marishka
+ очень вкусненько пахнут малыши!
Katen'ka
а у Петюньки такой перчишко маленький:-) зато всегда видно когда пописить хочет-встает, успевай только вниз струю направить:-)

Katen'ka

darknobbyhorse
а у Петюньки такой перчишко маленький:-)

ой девочки жжете :D :D :D

Sokel
зато всегда видно когда пописить хочет-встает,

бывает и невидно, вроде только пописал, берешь его на руки, а он тебе ...на струю в живот

:=-O: А кто время перевел? Все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы