Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

marishka1985
Видно все мамаши немного сумасшедшие!

Sokel
вот из ротика сладким пахнет приятненько и головка молочком :y_0006:

:y_0022: очена вкусно пахнет. Съела бы его. Постоянно зациловываю

Katen'ka
Дёня тоже себе в рот и в глаз, и в нос писает. У него перчик торчком всегда, в отличии от старшего
Он даже бывает через голову себе струю пускает.

А мой все время в бок, себе в ляжку.

Енька
А кто время перевел?

у меня телефон сам перевел, а и забыла вовсе, вот и думаю почему не выспалась, пошла досыпать свой час!!!

marishka1985
Девчонки, а как здесь на ю-маме задружить можно?

значек под авой сердечко, на него нажимаешь и мы друзья ;)

turmalin
!!! а потом как нафурит мне прямо в нос!!!!!!!!!!!!!

ржачь!!!!!!!!!!!! А мне как то лапусич мой почти что в рот срыгнул, а я спала в этот момент- незабываемая побудка получилась

ruklena
за Олю тоже роголосовала таже история

спасибо

Sokel
а с двумя другими как?

от полиомиелита (чего то там полио называется, для всех едина)- бесплатная, и еще гепатит В (платная энджерикс, нет по городу), бесплатная в поликлинике, получается вместе с инфанриксом 3 укола

olchick
не буду в какашечной ванне купаться

детки жгут!!!!!!!!!!!!!!!1

darknobbyhorse
когда пописить хочет-встает, успевай только вниз струю направить:-)

так же, а то вся маман описанная, если поймать не успела

ruklena
у меня телефон сам перевел

Ага, и теперь до зимы значок солнышка висеть на экране будет, и никак его не уберешь, блин!
Мой последние пару тройку дней просыпается рано часа в 4 и до 10 ест и ест меня, не открывая глаз, только успеаю переворачиваться... %)

ОльЧиК14
получается вместе с инфанриксом 3 укола

Тут свекровь звонила, у нее сестра работает в перинатальном г.Каменска-Уральского. И говорит, не ставьте сразу три прививки, ни в коем случае!!!!Ребенку это тяжело переносить. Ставьте по отдельности, вот поставили одну, перенесли. Потом другую. А то так не поймете на что он среагировал температурой.
Эх...тётя тётя, кто ж в наших поликлиниках будет нас слушать.
Вы что вот думаете по этому поводу?

Sokel
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!

прям в точку!

ОльЧиК14
незабываемая побудка получилась

:D :D :D

ОльЧиК14
получается вместе с инфанриксом 3 укола

Я опять не поняла :boom: (простите меня,весь мозг в титьках) 3 укола,это я поняла 1ый укол инфанрикс+2ой укол полиомелит+3ий укол гепатит В,так получается?

Енька

почитала как раз вчера отзывы по этому поводу,пишут что нормально дети переносят,поэтому будем ставить все сразу,а как еще в нашей тухлой поликлинике то

Sokel
проголосуйте за Марусю пож-та

Мы со Славиком за Марусю :dada: проголосовали

Енька

Я тоже слышала, что у врачей просто план по прививкам и им нужно его соблюдать, за каждый отвод их дрючат, вот они и уговаривают, чтобы ставили все сразу. А так, наверное, конечно,лучше по отдельности, но, в то же время, как представишь, что ребенка будут колоть не 2 раза (АКДС и полимиелит), а 3 например (АКДС, полимиелит, гепатит), да еще в разные дни :( жааалко лялю. Я сама чуть не заревела, когда Славке эту АКДС воткнули, я прям сама его боль почувствовала ... Но вцелом мы перенесли неплохо, 1 день он спал, время от времени меряли темпу и ставили вибуркол, на ночь нурофен дали, кушал оч хорошо весь день, хоть и был вялый. А на второй день чуть-чуть потемпературил,(37, 3, больше не поднималась) и все, к вечеру опять был веселый и довольный :) Скоро, в 4,5 м-ца опять АКДС, их, говорят, тыжелее дети переносят :(

Все, я выспалась ну собственно и Яр тоже

Katen'ka
значок солнышка висеть на экране будет,

у меня такого нет

ОльЧиК14
незабываемая побудка получилас

Sokel
так получается

:dada:

MamaSlavika
Мы со Славиком за Марусю проголосовали

спасибочки ;)А у меня день рождения 27 июня!! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:16

Sokel
,так получается?

да. :) вспомнила, от полиомиелита называется имовакс-полио ;)

ОльЧиК14
от полиомиелита называется имовакс-полио

ну я так поняла она бесплатная для всех,поэтому выбирать не придется?

Sokel
А у меня день рождения 27 июня!!

А у меня 14 июня! :) Летние мамочки с зимними детками :)
А мы умеем вот так в зеркало смотреться и голопопить :)

MamaSlavika
А мы умеем вот так в зеркало смотреться и голопопить

какие вы молодцы, Славик просто лапа :j_0002:

MamaSlavika
Летние мамочки

А мы все декабрята: я, муж и сын

MamaSlavika
А мы умеем

Классненькие

MamaSlavika
А у меня 14 июня!

я имела ввиду что свадьба у вас 27 июня

Sokel
я имела ввиду что свадьба у вас 27 июня

аааа! а я думала, др! блин, я дату 27 июня вообще не отразила, у нас еще года нет свадьбе :) видимо, у меня тоже мозги в титьки уходят потихоньку

ОльЧиК14
Славик просто лапа

ruklena
Классненькие

пасиба!

MamaSlavika
у меня тоже мозги в титьки уходят потихоньку

даа Славик хорошенький такой лысик :j_0020:

Осилила.прочитала. :)
Я тоже опписеная не раз была. :) лежит на пеленальнике,я агукаю с ним,а он мне в лифчик как надудит :D все забываю что у нег
в верх струя :)

Насчет голосов.не голосую,сорри,с тлф я. буду у компа проголосую :)

Сейчас с прогулки пришла, так то погода супер,..водворах. а выходишь в переулки или на улицы,пипец,ветрище,сдувает с ног.У нас еще с Моря дует жёстко :) (пруд визовский в пяти шагах)..

И еще. Мой рёбзь часов с 4 утра неспокойно спит.покормленый.с закрытыми глазами руками машет,гундит чёто.руки если завяжу,реветь начинает.ворочается ноги тоже в движении %) я лежу слушаю,никакого сна.сомной один фиг гундит и елозит :( у вас было так?

turmalin
а она каааак выдала мне эту струю!!!

Мы обычно очень долго лежим и стоит мне её поднять как тутже...какаем..
А вот и мы..

Енька

Я думаю вообще нужно не все подряд ставить, а выбирть какие прививки действительно нужны.
Перед вакцинацией пройти обследование у педиатра, иммунолога и невропатолога, чтобы не было последствий плачевных.
Вот что нашла [a url=www.privivki.ru/pract/prepar.htm]Профилактика осложнений.[/a]

Хотя сама то я не ставлю обоим с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы