Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

и я
вот и мы

что-то фотка не отображается
это только у меня? или общий глюк

MamaSlavika
Летние мамочки с зимними детками

А у меня Лёнечка родился 18 го, а 19 у меня самой ДР. Так что я отметила свой праздник в роддоме :)

Светоза (мобильная)
у вас было так?

Как раз вот об этом выше писала, у нас так же.

и я
и я

Какая фота красявая и мама с дочей тоже Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 16:49

Светоза (мобильная)
то-то фотка не отображается
это только у меня? или общий глюк

У меня полностью тоже не открывается, а только так в маленьком формате. Сегодня вообще все фоты не открываются, наверно что то на сайте.

Светоза (мобильная)
Мой рёбзь часов с 4 утра неспокойно спит.

мы сегодняшней ночью не спали с 1.30 до 5.00 %) %) %) и сейчас днем она спит тож очень беспокойно, понемногу с полуоткрытыми глазами - никогда такого не было раньше. хотя сейчас вон веселится лежит - т.е. в целом настроение нормуль)

и я
А вот и мы..

ооооочень красивая фотография!!!

MamaSlavika
А мы умеем вот так в зеркало смотреться и голопопить

ой, умнички) а моя в зеркале себя не понимает) только на меня удивленно смотрит - мол, откуда там вторая мама?)))))))))))))))))

и я
А вот и мы..

разглядела) это вы на фоосесси у Смирновой Татьяны? расскажи подробности) понравилось?

Katen'ka
и мама с сыном тоже

там дочка :D :D Ты от Женьки заразилась чтоль

и я
и мама с сыном тоже

супер фотка.Это же насколько помню Тата фоткала?

и я
А вот и мы..

лапочки :w_0021:

Sokel
там дочка Ты от Женьки заразилась чтоль

ЁЁЁЁ моёё! Это заразно! Вчера смотрела Женькини фоты и подхватила вирус!

Ирина, Сори! :rose:

и я
А вот и мы..

Какая дочка красотулька и мама красавица!!!!!!!!!!!

Светоза (мобильная)
лежит на пеленальнике,я агукаю с ним,а он мне в лифчик как надудит

а у вас бывает так, что каааак только вы снимаете памперс, сразу - струя и как раз всегда или на диван или на маму, или на одежду короче, куда угодно, только не на клеенку :P

Светоза (мобильная)
Мой рёбзь часов с 4 утра неспокойно спит.покормленый.с закрытыми глазами руками машет,гундит чёто.руки если завяжу,реветь начинает.ворочается ноги тоже в движении

у нас то же самое уже с неделю!!!! прям не знаю, чего такое с дитем, хнычет, руками дергает, спит беспокойно ... не знаю, я все думаю, что к утру животик болеть начинает (у нас с какахами проблема)

и я
А вот и мы..

Katen'ka
я отметила свой праздник в роддоме

клево, двойной праздник получился!

turmalin
откуда там вторая мама

ничего, скоро научится и себя узнавать! у нас дома весь маршрут - от зеркала к зеркалу, его так прикалывает, что и в коридоре и в комнате и в ванной - везде Славик из зеркала улыбается, а по утрам он (видимо, по себе соскучится) болтает с собой в зеркале, хохочет, чего-то рассказывает :boogie:

Katen'ka
ЁЁЁЁ моёё! Это заразно! Вчера смотрела Женькини фоты и подхватила вирус!

Sokel
там дочка :D :D Ты от Женьки заразилась чтоль

Katen'ka
Вчера смотрела Женькини фоты и подхватила вирус!

:y_0006: :y_0025: Заразно заразно

хотела имя поменять... да чо то передумала.... :nose:
где все? гуляете что ли....

Проголосовала, фоты позырила - прикольные)))))

Sokel
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!! Хахаха, вспомнился анектод - встречаются 2 подруги, одна другой на вопрос Как дела - Муж напьется драться лезет, дети не слушаются, свекровь достала, денег нет... но как вспомню, что ты незамужем - сердце кровью обливается
;)
А еще седня приобрела 5 метров тряпочки сатина и он тут же стал слинг-шарфом, попробовала накрутить на себя, вдвоем с милым засунули туда дочь - кааак прикольно!!!!!!! Ева сидит там, глазами по сторонам пырит, руки у меня не устают, спина прямая, круууть! Ходи себе тада-сюда)))) Katen'ka сподвигла своим примером и ссылками на слингомамский сайт - гранд мерси!!!!!

девочки привет, совсем времени не хватает сюда заходить, колики мы почти победили, дак другая проблема, у нас правый глазик гноится, лечили сначала сульфацилом натрия, потом левомецитином, потом ципромедом, полностью не проходит :( . Окулист ставит диагноз острый коньюктивит, хотя это дакриоцистит в чистом виде. Теперь направляют нас на промывание слезного канала, мне даже представить страшно, что это за процедура, нам кровь из пальчика брали, так я чуть сама не заревела %) . Кто-то сталкивался с таким, кто что посовоетовать может?

turmalin
где все? гуляете что ли....

да тут мы

MamaSlavika
а у вас бывает так

ага
:)

ОльЧиК14
Богословская Ольга 27 лет Екатеринбург

и за тебя проголосовала ;)

Sokel
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D

MamaSlavika
короче, куда угодно, только не на клеенку[/c
мы перед родами диван поменяли, видимо, как Яр нуучится самостоятельно ходить в туалет, будем новый покупать
[cit]MamaSlavika
от зеркала к зеркалу

а наш в зеркале рассматривает карусельку на кроватке, себя и меня не замечает

Аkulа
приобрела 5 метров тряпочки сатина

Молодец какая, а я уже месяц про это думаю, в магазин все зайти не могу купить

ela961
дак другая проблема

выздоравливайте :j_0002:

MamaSlavika
Славик из зеркала улыбается, а по утрам он (видимо, по себе соскучится) болтает с собой в зеркале, хохочет, чего-то рассказывает

У меня оба ржут перед зеркалом! Даже есть видео, вот только как его вам показать? Через Ю-туб что ли?

turmalin
хотела имя поменять... да чо то передумала....

А что твой ник означает?

Аkulа
гранд мерси!!!!!

Да не за что! Очень рада,что тебе понравилось.

ela961
. Кто-то сталкивался с таким, кто что посовоетовать может?

Мы не сталкивались, но очень сочувствую. Надеюсь ляле не будет больно! Ты потом расскажи что да как.

У вас открываются фотки?

У меня тоже фотки не открываются,но я с тел.хотя раньше все было нормально видно.
Светоза
когда у меня так волноваться начинает, предположения 2:
1.поздняя отрыжка-поднимаю его, отрыжка выходить,деть спит дальше
2.газики распирают-тихонько переворачиваю его,он пукать начинает, но потом обычно после пропукивания все равно просыпается.
А мы сегодня с малышом целый день спали вдвоем на диване и ночью он спал не просыпаясь 4 часа! -выспалааась!:-)

darknobbyhorse
выспалааась!:-)

Счастливаяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы