Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Мне кажется у тех колясок где ручка перекидывается есть одна проблема. Когда ребенок лицом к маме, то едет она плоховасто, на бардюры тяжело залазит и т.д. По себе знаю.
У меня капелла 228, у нее такая фигня, но я не вожу к себе лицом, сыну больше нравилось на улицу смотреть, а не на меня
На фотке ему 5-6 месяцев, первый раз вышли с ней. Сейчас в ней спит Лёня на балконе.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 01:02

ОльЧиК14
что вам назначали полисорб,

это нам назначали..1 ч.л. на 100 мл воды на весь день...гемор это..наша пить воду тем более из бутылки не стала мы плюнули..теперь муж пьет его, он на вредном произ-ве у нас а мы завтра начинаем нарине форте пить

Sokel
и мы сегодня идем,я боюсь

а мы сходили)))3 укола %) гепатит первый тока поставили мы, но вроде обошлось пока...не было никаких изменений пока.ни темпы, ни капризов..жду дальше

darknobbyhorse
А как инфекция у дочи проявилась?

turmalin
как

Вот и я доктора спросила - откуда это чудо? Она обяснила так - девочка (все внутренние мочеполовые органы оч.близко, "дорога" для инфекции короткая) и памперс. А что дальше делать? спрашиваю - А нече - пролечивайте и анализ сдавайте время от времени. Вы ведь уже сейчас от памперса не откажетесь)))). Вот такой разговор. Хворь никак не проявляется, только анализ мочи показал, дочь не беспокоит.

Аkulа
Хворь никак не проявляется, только анализ мочи показал, дочь не беспокоит.

я б пересдала анализ, можно плохо подмыть перед анализом, собрать неудано, а антибиотики никуда не убегут ;) -успеете

turmalin
унас сегодня в окно такая офигенно круглая и красивая луна светила - я сама-то уснуть не могла

У нас фонари с железной дороги %) дома светло как днем. Ну хоть теперь ремонта ждать не надо , что б муж гардину купил нормальную. Шторы хоть повесить.

turmalin
кстати, вроде договаривались периодически такие фотки делать? А

да да да да

Sokel

супер

А мы вчера целый день гуляли,до бабушки ходили. Вечером голова разрывалась, чуть не померла %)

Аkulа
Хворь никак не проявляется, только анализ мочи показал, дочь не беспокоит.

у нас, похоже, то же самое... вы ведь у бородиной были? она нам тоже сказала кровь-мочу пересдать - мол, похоже, инфекция...

Енька
Вечером голова разрывалась, чуть не померла

у меня тоже) у тебя от чего? от свежего воздуха?
я думаю, что у меня от него - в первый раз, можно сказать, за всю зиму-весну погуляла нормально)

а у нас круг спустился вчера... :( теперь надо новый покупать...

а еще вчера у меня подруга доченьку родила в омм. вот!

turmalin

у меня тоже) у тебя от чего? от свежего воздуха?

да, я вообще за четыре года так долго первый раз на воздухе была, еще и такой марафон совершили.

turmalin
а у нас круг спустился вчера... :(

:( а как так

turmalin

классно :y_0019:

Думаю куда сегодня отправиться. А то дома сидеть не охото, тут особо гулять не где, а дороги не везде проходимы.

Патамушта***
двухмесячье отпраздновали

:pozdr3:

Патамушта***
хочу уже лета и на дачу загород уехать и гулять там 24 часа в сутки

я тоже мечтаю, на ДР заказала нетбук, сказала, что без и-нета я не согласна на отшельничество :D :D :D

Патамушта***
а чем это объясняет?

как обычно ничем, просто нельзя и всё

Енька
Думаю куда сегодня отправиться. А то дома сидеть не охото, тут особо гулять не где, а дороги не везде проходимы.

а мы знаешь, где гуляем? в детском садике у нас во дворе) так хорошо - дорожки чистые, никто не шумит, машины не ездят) вчера вот развлекалась тем, что кормила булками ворон - они такие шкодные) зашла на территорию по-честному - сначала у охранника спросила разрешения, он пустил)))) сеодня снова туда пойдем, а то мне не хочется грязь месить)

Sokel
Прививки мы пережили,с трудом,я плакала вместе с дочей

мы тоже вчера 3 прививки поставили, Егор поплакал чуть-чуть, из кабинета уже спокойные вышли. На ночь для профилактики дала нурофен. А так он бодр и весел. С утра позвонила медсестра :=-O: и поинтересовалась как Егор себя чуствует. я в шоке от такой заботы.

Татощка
Сходили с Аней на приём-6300 гр и 62 см в 4 мес.

Татощка
Сын в 4 мес. был 66 см и 6790 гр.

Двух одинаковых детей не бывает ;)

Sokel
Короче наша коляска Инглезина Зиппи

, а я решила к осени покупать прогулку, лето мы в коробе проездим (недавно выяснила что там сидячее положение есть :D )

turmalin
а у нас круг спустился вчера

и у нас тоже спускает, муж сказал, что заклеет - теперь жду

turmalin
подруга доченьку родила в омм.

:bear:

Енька
turmalin
а у нас круг спустился вчера...
а как так

да хз.... уже новый заказала - в сб привезут

Татощка
Мерили обновки на лето

Красота!!! А летом обновки не малы будут?

marishka1985
посоветовать не посоветую,

Муж сказал, что нужно внимательно читать договор со страховой компанией! Если все-таки они его нарушили, то можно подавать в суд, но это опять же время и деньги!!!

ruklena
А летом обновки не малы будут?

тож опасаюсь...но там всё тянется, а дочка не шибко растёт

turmalin
а то мне не хочется грязь месить)

а я всё ещё дома..вчера сын ужасно себя вёл на прогулке...я пока морально не готова к повторению вчерашнего копания его в грязи %) голова болит ещё с утра сильно так..у нас во дворе проезды трактор чистит-закончит и выйдем наверное...

olchick
у нас этот лев самый любимый

ага, и у нас и еще гусь

@Tasha@
Мои девчонки...

ой как вас много, да папе я не позавидую! Знаю, что это, так как у моего папы нас 6 дочерей! И один сын!

Енька
Sokel
turmalin
ночью во сне с закрытыми глазами и вошкается, и вошкается........

слушай и у меня та же картина,
и у нас тоже.

у нас такая же каритина, поэтому и спим вместе! Он от своего вошкания потом просыпается!

marishka1985
в пузо меня пинает.

а после КС это так больно и неприятно

darknobbyhorse
ачинает долбиться головой в прутья кроватки

Ага, у нас не полает, а вертится и потихоньку в стнку упирается головой

углядела комбез легкий, ну вот на такую погоду. Весна начало осени. Но там нет варежек. И рукав кажется коротковатым. Это вот модель такая безварежковая или у них они не предусмотрены?

мамулька 26
Прикольная, а ту куда дели?

та есть еще и будет еще 2 месяца будем на зимней кататься,потом ее на балкон уберем и достанем уже только след зимой,в прогулочном блоке будем кататься

мамулька 26
И расскажи, как прививку пережили?

:( :( это вообще был кошмар.Во-первых доча так плакала,что и я вместе с ней зарыдала там в кабинете,больноо Потом она спала почти до вечера а вечером такой концерт выдала,никогда такого не было,3 часа бесперерывного плача,потом покакала и уснула,темпа поднималась до 37.5,я ей нурофен одну дозу дала ,темпа спала и все слава богу.Вообще был кошмар я и вечером с ней поплакала так алко было ее,было ощущение что ее разрывает от боли

natuciamama
у нее поворачивается чтоб ляля лицом к маме была

считаю бесполезной эту функцию.А у нашей колеса огромные и амортизация есть :dance2:

Katen'ka
Мне кажется у тех колясок где ручка перекидывается есть одна проблема. Когда ребенок лицом к маме, то едет она плоховасто, на бардюры тяжело залазит и т.д. По себе знаю.

+++

Katen'ka
У меня капелла 228

хорошенькая колясочка,а мамочка на фотке такая модная

olchick
а мы сходили)))3 укола гепатит первый тока поставили мы

и мы 3 укола

turmalin
а у нас круг спустился вчера..

:( :(

turmalin

ура-ура-ураааааа

Енька
а как так

да как как,стремные они потому что,у всех видать со временем сдуваются

Marunet
на ДР заказала нетбук

и я,и я,и я

Marunet
. я в шоке от такой заботы.

и я

Татощка

я тебе в личку отправила наши данные,вдруг ты не читала тут ;)

ruklena
ак как у моего папы нас 6 дочерей! И один сын!

вау крутотень какая :clap: :clap:

ruklena
поэтому и спим вместе!

мы с рождения вместе спим

turmalin

поздравляй подругу от всего нашего сообщества

Sokel
и достанем уже только след зимой,

мы с сыном на вторую зиму ножками гуляли или на санках ;)

Наташа Татощка, а вы где кровь, мочу сдавали? И когда? А то нам дали на завтра направления, а ведь до прививки еще почти месяц%) это нормально? И где сдавали, у нас в поликлинике или нет? На направлении на кровь написан адрес Машинистов 6, это туда гнать надо и именно в этот день на который направление?
папа наш ходил за направлениями, щас вообще концов не найти куда и когда идти)))
И еще объясните мне что значит хорошо подмыть?

Татощка
мы с сыном на вторую зиму ножками гуляли или на санках

пригодится все равно,детки в год еще не могут долго ножками ходить,а у нас прогулочный блок классный

Патамушта***
А то нам дали на завтра направления, а ведь до прививки еще почти месяц

дак тебе просто дали заранее,а ты сдай непосредственно перед прививкой и след приемом

Патамушта***
И еще объясните мне что значит хорошо подмыть?

писюи попу с мыльцем внутри тоже чтоб попало,и насухо вытереть

Sokel
Вообще был кошмар я и вечером с ней поплакала так алко было ее,было ощущение что ее разрывает от боли

Да мне это знакомо, мы когда делали ренген в 1 месяц (хирург решила, что у нас предвывих бедра), нужно было ножки держать прямыми, дак она у меня так закотилась, что посинела, моя мама с ней тоже не ренгене плакала. Мне нельзя было заходить в кабинет, т.к. я кормлю грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы