Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Енька
углядела комбез легкий

я тоже присмотрела на базе (Черняховского), стоит 640 рублей, но он не совсем тепленький, ближе к лету, а такой дорогой, решила пока не брать.

ruklena
у моего папы нас 6 дочерей! И один сын!

:=-O: :=-O: :=-O: :clap:

мамулька 26
я тоже присмотрела на базе (Черняховского)

о! вот ты-то мне и нужна!!!!!!!!
расскажи, пожалуйста, там с коляской ходить можно? если я туда с дочей поеду - справлюсь? спасибо за ответ)

Патамушта***
На направлении на кровь написан адрес Машинистов 6, это туда гнать надо и именно в этот день на который направление?

Мне дали направление на мочу сыну и сказали позвонить в регестратуру 31-1 числа, ибо непонятно выйдет ли лаборант, иначе-на Машинистов мочу везти. Кровь не знаю как...Позвони и спроси ;)

Патамушта***
И еще объясните мне что значит хорошо подмыть?

ну...то и значит с мылом, потом водой...тока хз как попис собрать успеешь

Sokel
пригодится все равно,детки в год еще не могут долго ножками ходить,а у нас прогулочный блок классный

понятно,но я решила с своё время, что хватит и отдала коляску...Но мы марш броски пешие не делали с тех пор. Недавно тока вот 6 км сын топал сам-устал

Татощка
и сказали позвонить в регестратуру 31-1 числа, ибо непонятно выйдет ли лаборант, иначе-на Машинистов мочу везти. Кровь не знаю как...Позвони и спроси ;)

Вышла, сказали с завтрашнего дня в поликлинике у нас сдавать можно и кровь и мочу с 8.30 до 9.30
А вам на конкретное число давали талон?
Все равно думаю пойти завтра к 9 часам, спрошу у врача, скажут сдать, сдадим) нет так нет) не хочу чтоб 2 раза пальчик кололи моей лапе :)
У меня седня Юля до 14.30 спала с ночи :=-O: просыпалась около 11, покушала и дальше спать :=-O: что это с ней? или так свежий воздух на нее действует))) тепло стало, дак держу дверь на лоджию открытой, а там фортка открыта

Енька
а дороги не везде проходимы.

Я это заметила вчера что наши дороги непроходимы, и темнемения собираюсь сегодня второй раз гулять...

УУХХХ, дочитала, и то бегло.
Все детки милые, и большие уже. Нас сегодня назвали маленькой лялечной, я говорю -"Да мы уж большие "

Мы всё гуляем и гуляем, или на машине катаемся с мамкой. Собирала справки( с мужа работ и из соц защиты) на работу мне, заявлений стописят штук написала. %)

А еще наш Егор отказывается сосать грудь, видите ли ему плохо течет :( Началось все с того, что у меня ооочень мало молока было. потом этот кризис прошел, все восстановилось. НО через пару дней опять, и все меньше и меньше, млекоин, чаи, ниче не помогало. один раз даже кормила смесью. орал безбожно. потом через 2 дня опять пришлось подкормить :( доходило пару раз до того что он не ест из титьки, я сцежу, и он ест с бутылки :( .. сейчас ттт второй день без смеси, нооо чувствую мало ему, водой допаиваю, но есесьно уже 3-х часового перерыва нет. :( Короче движемся к ИВ похоже.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:01

Нам сегодня педиатр сказала затариться яблочным пюре Гербер или Семпер. В след. среду посмотрит, и пора уже начинать прикорм :)

ruklena

:=-O: Круто!!!!!!!

Katen'ka
У меня капелла 228,

Красивая колясочка, но для меня тяжеловата. Мне на 5 этаж туда сюда таскать надо полегче

Katen'ka
сыну больше нравилось на улицу смотреть, а не на меня

Подруга у которой сыну годик тоже так сказала мне :)

мамулька 26
я тоже присмотрела на базе (Черняховского), стоит 640 рублей,

Тааак это где.

turmalin
расскажи, пожалуйста, там с коляской ходить можно? если я туда с дочей поеду - справлюсь? спасибо за ответ)

Может вместе сходим?

Marunet
затариться яблочным пюре Гербер или Семпер. В след. среду посмотрит, и пора уже начинать прикорм :)

:) класс это вам получается с трех с половиной разрешают прикармливать

Светоза
Короче движемся к ИВ похоже.

:(

Татощка
6 км сын топал сам-устал

:=-O: да он у вас герой!

Енька
мамулька 26
я тоже присмотрела на базе (Черняховского), стоит 640 рублей,
Тааак это где.
turmalin
Может вместе сходим?

Жень, это ехать надо! это такой же склад открылся, как на зоологической, но этот к нам ближе будет)
я только за, чтоб вместе - поехали!
я уж узнавала - 180 рэ на такси в одну сторону)
блиииин, как же жаль, что мне машину коцнули в тартарары..... сейчас каааак она нужна! надо, блин, на новую зарабатывать! а как? %)

Светоза
Короче движемся к ИВ похоже.

может, тебе договориться с кем-нибудь из мамочек, у кого молока много? ну если ты не побрезгуешь, конечно) вон Енота писала, что она у подруги ребенка кормила своим молоком) а и раньше так делали все) все одно - полезней, чем смесь!
хотя я сама б, наверное, не решилась на такое.... но как знать, как знать...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:09

Енька
Тааак это где.

вот их сайт посмотри)
www.tr-plus.ru

turmalin
Жень, это ехать надо! это такой же склад открылся, как на зоологической, но этот к нам ближе будет)

Вы мне скажите адреса, девочки. и черняховского и зоологическю плииизззз.

turmalin
а и раньше так делали все) все одно - полезней, чем смесь!

Меня так мама кормила, ей какая-то девочка сцеживала за деньги.
Но я чет брезгую (( Я очень брезгливая :( сестреб даже не дала ребенка кормить моего :) %)

turmalin
www.tr-plus.ru

мирси

turmalin

Жень, это ехать надо!

блиин. А далеко? А как детей то. ну я могу с мужем оставить.

turmalin

Светоза
мирси

фенкс

Енька
блиин. А далеко? А как детей то. ну я могу с мужем оставить.

ну не очень... кольцовский тракт
посмотри карту на сайте
я-то свою в любом случае с собой возьму)
поэтому про коляску спрашивала) вот жду ответа)))

Marunet
Нам сегодня педиатр сказала затариться яблочным пюре Гербер или Семпер. В след. среду посмотрит, и пора уже начинать прикорм

С овощей лучше начать, а то потом после сладенького фруктового пюре будет плеваться овощами ;)

natuciamama
Красивая колясочка, но для меня тяжеловата. Мне на 5 этаж туда сюда таскать надо полегче

Ты что это самая легкая коляска какие я только видела. 7 кг или даже 5. Короче я за нее даже в аэропорту не плачу.

Я только что приехала с чистки лица.... %) Тааак больно на этот раз, после родов сильно лицо загрязненно было.
Еще мне там посоветовали пойти на мониторинг кишечника, типа после него и кожа чище станет и похудею :)(нашли чем меня взять Кто-нибудь делал это?

Еще сегодня делали массаж в первый раз обоим. Старший балдел лежал, а вот лялик покряхтывал, но терпел. Заорал только под конец и то так не на долго.
Помимо массажа тётя ему гимнастику делала, вертела его там по всякому, смешно так смотреть, но жалко, наверно эмоционально не гуд ему :(

Где все, епт...
Лёня стал так активно переворачиваться, оставишь его на секунду, а он уже на пузе лежит и кряхтит.
Или упрется в спинку дивана носов и ворчит.
Вот же только родили их любимых, а они уже такие большие.
Со старшим время шло тааак долго, просто думала вечность пройдет до 6-ти месяцев, все мечтала чтобы сел наконец

Katen'ka
Я только что приехала с чистки лица....

ой, ну какая же ты молодчинка!
успеваешь за собой следить, ухаживать) а я вот балбеска - последний раз у косметолога была где-то на седьмом месяце беременности...

Katen'ka
Лёня стал так активно переворачиваться

и у нас такая же история)) все!!! уже не оставишь просто так на диване или на кровати! теперь за ними глаз да глаз!!!

Katen'ka
Вот же только родили их любимых, а они уже такие большие.

да-да-да) даже и не верится! как одно мгновение время пролетело! так ведь еще чуть-чуть и бабушками будем! и будет у нас сообщество типа Зимние внучатки)))))))) и будем обсуждать темы типа: моя-то доча! чего выдумала! закалять ребенка вздумала!!! но я все равно в тихушку от нее его кутаю потеплее!
ну и тыпы)))))) Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 19:28

turmalin
поэтому про коляску спрашивала) вот жду ответа)))

Она у тебя складывается? Если на машине. Моя то бандура не складывается.

Katen'ka
ониторинг кишечника,

Katen'ka
Кто-нибудь делал это?

клизьма, вот тебе и мониторинг.
Ни разк не слышала, что то может новенькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы