Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
бабушками будем!

turmalin
и будем обсуждать темы

turmalin
ну и тыпы))))))

:y_0006:

Енька
Она у тебя складывается? Е

девочки!ахтунг!!!
научите меня купать ребенка в большой ванне без круга!!!
ищу в инете видео - пока безрезультатно(((
ну держать ее более-менее я могу, но УДЕРЖАТЬ ее невозможно! а нам бы сегодня извратиться и волосы помыть... %) она такой вертушок стала, что мама дорогая! я ее с кругом-то ловила, а сегодня вообще не представляю, чего делать буду!
пошла дальше искать видео

turmalin
успеваешь за собой следить, ухаживать)

Да просто уже смотреть на себя не могу, блин..

turmalin
но я все равно в тихушку от нее его кутаю потеплее!
ну и тыпы))))))

А может и наоборот форточки будем втихую открывать

Енька
клизьма, вот тебе и мониторинг.

Скорее всего

turmalin
turmalin

Могу тебе в личку кинуть видео по Комаровского, только сейчас диск найду и кину.
А вообще если надо именно мыть, то я ложу горку в ванну и все.

Katen'ka
Могу тебе в личку кинуть видео по Комаровского, только сейчас диск найду и кину.
А вообще если надо именно мыть, то я ложу горку в ванну и все.

ага, спасибо) а тоя нашла на ю-туб видео - так они только за голову детей держат и все!!! мне страшно стало! я так не смогу!

Нет наверно там все же не то что ты хочешь. Там обучение плаванию. Ну, все равно посмотри, там вообще все про ребенка до года.
Может что пригодится. ;)

Katen'ka
Ну, все равно посмотри,

где посмотреть-то? :)

turmalin
где посмотреть-то?

Короче он дохрена весит, аж 30 гигов. Так что по почте никак не отправить, а оно у меня на диске.
Поищи в нете, может найдешь, называется Е.О.Комаровский "Начало жизни" Ваш ребенок от рождения до года.

Светоза
Но я чет брезгую

я тоже побрезговала....

Katen'ka
а то потом после сладенького фруктового пюре будет плеваться овощами

Мне кажеться, что после начала фруктов, снова овощи не захочет...

Katen'ka
Поищи в нете, может найдешь, называется Е.О.Комаровский "Начало жизни" Ваш ребенок от рождения до года.

ок, спасибо)

Katen'ka
самая легкая коляска

Ну я в ин-магазинах смотрела там самая легкая капелла 7 кг, а мне бы полегче. Интересно а есть коляски весом 3кг

turmalin
активно переворачиваться

А у нас нет.. Я его ворочаю туда сюда, а он ни с места

и я
Мне кажеться, что после начала фруктов, снова овощи не захочет...

Захочет, потому что привыкнет и уже овощи с мясом будут, рыбой.

natuciamama
Ну я в ин-магазинах смотрела там самая легкая капелла 7 кг, а мне бы полегче. Интересно а есть коляски весом 3кг

Да 7 она весит, я ее складываю и вышаю на плечо как рюкзак, а ребятёнок на руках.
А те что еще легче, есть но у них уже нет таких функций, мне кажется.

еще посмеяться
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.

"Картошка, лук...- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!

Да нет и сыр купила тоже..."
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится ни как!

И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!

А под плащем-нагое тело!
Ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
И вдруг сказала "Ё-МАЁ..."

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
" Вот, дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

Мораль сей сказки такова:
Готовьтесь к пасхе господа

olchick
Вот, дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

Marunet
Егор поплакал чуть-чуть,

наша рыдала на весь этаж када вышли из кабинета :) и пока домой ехали, вспомнит ревет

Marunet
С утра позвонила медсестра

к нам приходила :P

Sokel
вообще был кошмар.

а у нас вообще никак не проявилась,даже без капризов :)

turmalin
хотя я сама б, наверное, не решилась на такое....

мне тоже предлогали, но я баба ревнивая, я лучше смесью, чем другой маман, другая микрофлора итд итп :)

Katen'ka
Вот же только родили их любимых, а они уже такие большие.

ага, я тоже иногда ловлю себя на мысли, что время очень быстро летит

turmalin
я ее с кругом-то ловила, а сегодня вообще не представляю, чего делать буду!
пошла дальше искать видео

у нас полный рот воды иолько и успеваю доставать, я ваще не предстваляю, как детей без круга купают! Я страдаю!!!
[cit]olchick
классный стих

Девочки, всем привет!
У меня хорошая новость для тех, кто любит халяву)
Я же вчера на счет круга заявку делала, все скидку просила... а вот сегоданя они мне на почту написали, что у них акция будет! короче, надо успевать позвонить по тел 2204795 - подать заявку, сказать адрес своей почты, они скинут анкету и потом вы сможете стать счастливым обладателем круга БЕСПЛАТНО!!! Акция до 07.04.2010. никаких асек!!! только по телефону 2204795!!! наверное, у них кругов немного))) только для своих;)
я уже анкетку заполнила, так что завтра мне круг привезут! о! как вовремя!!! как раз наш спустился позавчера!!!
кстати, я ее вчера так и не искупала - а то все переживала, как я без круга ее купать буду - просто она проспала с 8 вечера до 5 утра))) а пом еще с 6 утра до 9 утра) и сейчас снова спит!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 10:38

Katen'ka
С овощей лучше начать, а то потом после сладенького фруктового пюре будет плеваться овощами

позвоню, спрошу.

olchick
Мораль сей сказки такова:
Готовьтесь к пасхе господа

:D :D :D

olchick
к нам приходила :P

наша наверное в карточке напишет, что тоже приходила ;)

turmalin
надо успевать позвонить по тел 2204795 - подать заявку, сказать адрес своей почты, они скинут анкету и потом вы сможете стать счастливым обладателем круга БЕСПЛАТНО!!! Акция до 07.04.2010. никаких асек!!

ой спасибо! Позвонила, сейчас жду анкету :)

turmalin
Девочки, всем привет!
У меня хорошая новость для тех, кто любит халяву)

Ой как я халяву то люблю!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо! Позвонила, жду анкету!!!! :)

Девочки! Я в шоке! Сегодня ходили в поликлинику и я решила ради интереса карточку полистать! Я уж молчу о дородовом патронаже и послеродовим, типа они дофига раз быыли! Плевать! Меня убила последняя запись в карте, что реакции на прививку не было, температура 36,6 и это при том, что температура у нас была 38,8 , мы пили панадол и в поликлинике не были после этого и врач на дом не приходил Я такая злая, пойдем когда к педиатру, задам ей вопрос! Я конечно понимаю, что им план сдавать надо, но хоть проверяли бы по телефону, чтоб так не лохануться! Щас сижу и думаю, может прямо в карте написать, что температура была а потом как хотят пусть мои писюльки стирают! Я сама врач и знаю, что в мед картах исправлялки и почеркушки не приветствуются!!!

Marunet
позвоню, спрошу.

Вот можешь еще почитать.www.u-mama.ru/read/razdel.php

Девочки, я к тем кто пользуется кругом. Сейчас на сайте по плаванию прочла, что "Хотя известна масса случаев, когда уже на этом "примитивном" этапе, ребёнка начинают приучать к ластам, кругам и другим "вредительским" плавсредствам, вырабатывая и закрепляя у ребёнка неправильные навыки плавания." :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы