Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin

ОльЧиК14
температура у нас была 38,8

какую прививку ставили?

ОльЧиК14
прямо в карте написать, что температура была

я бы со злости написала :(

Katen'ka
ОльЧиК14

Ничего удивительного и это только начало. Потом увидишь как будет запись о лекциях, диагнозах и прочей фигни.
Наедь на них сейчас, чтобы не повторялось.

Есть кто делает малышу дин.гимнастику?

Katen'ka

читала, что это не гуд. Дети вырастают без страха за себя (прыгают со шкафов и из окон), и очень возбудимые :(

Katen'ka
вырабатывая и закрепляя у ребёнка неправильные навыки плавания

тоже где-то читала, но надо же хоть как то ре купать, он просто так в воде истерит, уже и температуру разную делала и под шум воды и без. Плавает только в круге. Я вообще хочу на сз заказать свиммер тренер

Marunet
какую прививку ставили?

бубакокс

Marunet
я бы со злости написала

вот и я хочу

Katen'ka
Наедь на них сейчас, чтобы не повторялось

это и собираюсь сделать, чтоб не повадно было

turmalin
только по телефону 2204795!!!

Лен, а я тут подумала, это случайно не первоапрельская шутка!!!

Всем приветик! Что-тто времени в последнее время нет совсем ...

olchick
Мораль сей сказки такова:
Готовьтесь к пасхе господа

прикольный стих

turmalin
вы сможете стать счастливым обладателем круга БЕСПЛАТНО!!!

ОльЧиК14
то случайно не первоапрельская шутка!!!

и как теперь понять, кто из вас шутит?

Сходили мы сегодня на прием, у моего двухмесячного кабанчика теперь такие параметры:
вес 6.100кг (+1.200) и рост 59см (+3) и это не шутка))))

Патамушта***
и как теперь понять, кто из вас шутит?

просто мне ничего на почту не приходит :=-O:

Патамушта
Наташа, не волнуйся. У нас в 2 мес были почти такие же параметры 6200(+2100!) 58 см. Потом он стал сам кушать меньше и не так стремительно набирать вес.

Katen'ka
Захочет, потому что привыкнет и уже овощи с мясом будут, рыбой.

Может быть, спорить не буду.

natuciamama
Я его ворочаю туда сюда, а он ни с места

Моя вообще переворачиваться не хочет, зато в воде о бортики отталкиваеться и с живота на спину и обратно ворочаеться (мы без круга, так что тоже усилия нужны). %)

ОльЧиК14
я решила ради интереса карточку полистать!

Ой, а я так как "веселилась" когда говорит всё хорошо, я ещё раз переспрашиваю, она ничего плохого нет, выхожу а в карте диагнозы на полстраницы.. :=-O:

Ходили сегодня к ортопеду-сказал что дисплазии не видит! Но на всякий случай на рентген тбс отправил. Разве можно до 6 мес рентген делать???

Marunet
читала, что это не гуд. Дети вырастают без страха за себя (прыгают со шкафов и из окон), и очень возбудимые

Источник в студию ;)
Это как можно гимнастикой испортить ребенка чтобы он с окон прыгал?
Короче мы уже второй день после массажа этим делом занимаемся.
Не скажу что она его там подбрасывает или вертит, а там все прилично, слегка покачивает, потягивает и т.д.
Может как нибудь выложу видео.

ОльЧиК14
но надо же хоть как то ре купать

Ну я смотрю видео пособия и тетя еще к нам начала ходить показывать.
А если надо просто помыть, то ложу на горку и мою. Сейчас же они еще маленькие и больше 10-15 минут и не надо их там держать.

darknobbyhorse
Разве можно до 6 мес рентген делать???

Когда мой старший шарахнулся с дивана, я его в больницу сразу повезла.
Там хотели рентген делать, но вышел доктор один и посоветовал поехать в детскую окружную, типа там какой то щадящий есть аппарат.
Значит делают, если необходимо. Сыну тогда было 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:30

Katen'ka
Источник в студию ;)

[a url=www.breastfeeding.org.ua/infants/dinamika.html]вот источник[/a]

Патамушта***
у моего двухмесячного кабанчика теперь такие параметры

ну ты, мать, конечно, так любя о своей доченьке))))
да лааадно тебе... мы за неделю до 2 месяцев были 6,100 кг и 61 см)))
так что не переживай - бегать-полать начнут - весь жирок сгонят)))

Marunet
Katen'ka
Источник в студию
вот источник

ага, я тоже читала эту статью...
есть, конечно, родители-экстремалы, которые крутят, вертят свое чадо, вместе с ним в прорубь ныряют и по снегу бегают, НО я не из таких!
лично мне нравится вот такое высказывание (где-то прочитала - не помню): Балуйте своих детей - ведь вы не знаете, что ждет их в будущем)
и еще вот такое: Сначала научите своего ребенка быть счастливым, а уж потом учите его арифметике, физике и прочим наукам)
тут добавлю: а уж потом ныряйте с ним в прорубь и крутите вниз головой!
кстати, про массаж вчера у Комаровского тоже вот что прочитала:
komarovskiy.net/faq/massazh.html
а то меня все пугают, что, мол, плохо, что массаж мы все еще не сделали ни разу курсом...

Светоза
я чет брезгую [/c
я бы тоже побрезговала, наверное
[cit]Katen'ka
посоветовали пойти на мониторинг кишечника

у меня знакомая делала, ей не очень понравилась процедура, и эффекта особого не ощутила

olchick

ОльЧиК14
Я уж молчу о дородовом патронаже и послеродовим, типа они дофига раз быыли!

вот-вот, у нас карточка такая же, прям идеальный ребенок, и живот у нас мягкий (один фиг, ребенок какает через раз) и кожа чистая (Славка весь в диатезе от их лекарств). Вот ...учки!!!

ОльЧиК14
Лен, а я тут подумала, это случайно не первоапрельская шутка!!!

Оля! ну как ты могла подумать? все очень серьезно!!!

ОльЧиК14
просто мне ничего на почту не приходит

жди! :pozdr3:

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]1[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]2[/a]
Это на ю-ме читала. Я много инфы пропустила через себя, и ЗА и ПРОТИВ, а та статья на рожане - это опят мамы, и поведение ребенка напрямую не связаное с гимнастикой.ИМХО конечно.

turmalin
а то меня все пугают, что, мол, плохо, что массаж мы все еще не сделали ни разу курсом...

Мы тоже ещё не делали, нам сначала сказали после 2-х, потом мы обсыпались, сказали ждите когда пройдёт, потом электрофорез....теперь нужно будет собраться...

turmalin
Балуйте своих детей - ведь вы не знаете, что ждет их в будущем)

Баловать можно по разному, а вот если не заложить иммунитет до 3-х лет, то не завидую такому ребенку.
Просто все должно быть в комплексе: плавание, обливания, минимум одежды, частые прогулки и прохлада в доме, массаж (который без гимнастики не эффективен) и т.д.
Не из крайности в крайность конечно бросаюсь, но программу минимум выполняю.

turmalin
только по телефону 2204795!!!

тоже анкету жду ;)

turmalin
просто она проспала с 8 вечера до 5 утра))) а пом еще с 6 утра до 9 утра) и сейчас снова спит!

а у меня тоже все ночи дрыхнет, в 23-30 покормою - и спит до 7-30, а сегодня!!! вааще все проспали, в 8.00 проснулись, когда мужу уже на наботу со старшей дочкой, выходить из дома надо, и лялька, главно дело спит!!!

olchick

классный стих-то!

ОльЧиК14
типа они дофига раз быыли!

дак это всегда так, они всем потом приписывают чё им надо, а ещё про чистоту в кв-ре - тебе ничё не скажут - а в карточке напишут. Поэтому к их приходу я как электровеник по всей кв-ре бегаю

Katen'ka

я делаю и муж мой уже 3 дочке. у них очередь уже к папе на это дело!!! Мы старшей эту динамическую гимнастику с 4 мес начали, дак и щас ей 7 лет до сих пор лёгкое основное делаем, хоть она уже и тяжелая , это папа наш, конешно, не я. А Алине я на той неделе делать начала, и Ленуся просит, говорит: ""Качака!"

Marunet
читала, что это не гуд. Дети вырастают без страха за себя (прыгают со шкафов и из окон), и очень возбудимые

фигня, просто это нужно с осторожностью делать, чувствовать и не переусердствовать.

Патамушта***
вес 6.100кг (+1.200) и рост 59см (+3) и это не шутка))))

поздравляю! это ж хорошо, молочка хватает, значит!

Katen'ka
Это как можно гимнастикой испортить ребенка чтобы он с окон прыгал?

да уж

а мои малюськи до сих пор сопливые, я уж всё перепробовала – лечу, лечу, инфекция какая-то видать..

А ещё у меня проблема – носить неча – все куртки малы, сиськи то отрастила , поеду в сб наверное покупать, или не стоит? Ч-з месяц то и всё растает, ветровку уж можно наверно будет достать?

turmalin
Девочки, всем привет!
У меня хорошая новость для тех, кто любит халяву)
Я же вчера на счет круга заявку делала, все скидку просила... а вот сегоданя они мне на почту написали, что у них акция будет! короче, надо успевать позвонить по тел 2204795 - подать заявку, сказать адрес своей почты, они скинут анкету и потом вы сможете стать счастливым обладателем круга БЕСПЛАТНО!!! Акция до 07.04.2010. никаких асек!!! только по телефону 2204795!!!

Marunet
ой спасибо! Позвонила, сейчас жду анкету

ОльЧиК14
Ой как я халяву то люблю!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо! Позвонила, жду анкету!!!!

natuciamama

M@rin4ik
тоже анкету жду

ну и еще звонила Наташа - какая - не знаю)
в общем, всех вас, девчонки, еще раз с 1 апреля!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
всех вас люблю) всем радости, улыбок и добра!!!

а ООО "Турмалин" на сегодня закрывается))) ;)
уфффф... устала звонки принимать и отвечать на письма)))
пойду поем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы