Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
а ООО "Турмалин" на сегодня закрывается)))

А классная шутка, я хоть и была к ней мысленна готова, но всё равно же "попалась на удочку" хоть мне этот круг и не нужен

turmalin
а ООО "Турмалин" на сегодня закрывается)))

Жаль, а то мы еще бы раз эдак по 10 тебе бы позвонили с требованиями прислать круг

Sokel
мы коляску купили прогулочную

Sokel
Короче наша коляска Инглезина Зиппи

Прикольно, я тоже хочу прогулку(или трость) а муж говорит зачем, у тебя же трансформер, не ты же е спускаешь и поднимаешь с 4 этажа, а кататься можно и на трансформере

ОльЧиК14
Жаль, а то мы еще бы раз эдак по 10 тебе бы позвонили с требованиями прислать круг

звоните просто так - потрепаться!!!!!!!! ;)

Katen'ka
Не скажу что она его там подбрасывает или вертит, а там все прилично, слегка покачивает, потягивает и т.д.
Может как нибудь выложу видео.

просим просим.
У меня знакомая сама своего сына, много лет назад, подкидывала всяко и вертела. Приходим мы к ней как то значица, и она решила его опять по вертеть. Подкидывает, ловит за ногу, и тот ровно макушкой встает на пол. Ладно хоть не ударился со всей силы. О! вырос, сказала она, и после этого уже думаю не делала ему эту гимнастику.

turmalin
а ООО "Турмалин" на сегодня закрывается))) ;)
уфффф... устала звонки принимать и отвечать на письма)))
пойду поем

:y_0006:

Девочки, занесите наши данные в табличку. Рост 61, вес 6100. На фотках я и девчонки.
Посмотрела сама первый раз фотки, ржу Оля такая испуганная... толстощекая Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:44

Marunet
на ДР заказала нетбук,

муж говорит что тоже надо, и не только в сад, а просто когда гуляешь с ребенком сидеть на скамейке и фильмы смотреть (3ч то ведь надо чем-то заниматься)

Светоза
Я очень брезгливая

я такая же

Katen'ka
что приехала с чистки лица...

классно, я тоже хочу А сколько стоит? а то у нас сейчас с финансами небольшой напряг Муж к стоматологу ходит

turmalin
Зимние внучатки)

turmalin
пошла дальше искать видео

а у тебя какой провайдер? Мы с P2P Олимпуса(Акада) нашли

@Tasha@
Оля такая испуганная... толстощекая

:j_0020: такая пышечка, чем же вы её так напугали?

turmalin
Могу тебе в личку кинуть видео по Комаровского, только сейчас диск найду и кину.
А вообще если надо именно мыть, то я ложу горку в ванну и все.
ага, спасибо) а тоя нашла на ю-туб видео - так они только за голову детей держат и все!!! мне страшно стало! я так не смогу!

у меня такой же диск есть
а я вначале купаю с кругом, а потом достаю и мою Одной рукой голову придерживаю (на ладони) а другой мою

turmalin
звоните просто так - потрепаться!!!!!!!!

Позвоним тем более что у тебя такой приятный голос :)

ruklena
классно, я тоже хочу А сколько стоит?

в среднем по городу чистки лица от900 и до....... Там уж зависит от способа чистки(ручная, вакуумная, и ультразвуковая и т.д) + маски, иногда их отдельно плюсуют иногда входят. Это надо непосредственно звонить в салон и узнавать.
Мне тоже надо до своих выбраться, волосы хоть покрасить да депиляцию сделать если получится.

@Tasha@
Оля такая испуганная... толстощекая

:j_0002: фотика испугалась?

ruklena
потом достаю и мою Одной рукой голову придерживаю (на ладони)

просто за голову? И нормально на воде держится?

Ну вот все наверстала!
А мы сегодня ходили в поликлинику Нам 30 было 3 месяца Рост 60 см вес 6 кг! Какашки у нас все еще не очень, но уже лучше! В пон-к будем сдавать опять Сказали что нужно постоянно мониторить! Кровь еще не сдавали, так как болели, тоже будем сдавать, но не для прививки (нам их все равно не поставят из-за кала)а для того чтобы исключить анемию!
А теперь вопрос! Кто-нибудь давал деткам Креон? И вообще кто чем лечит кишечник?

Девочки, может кому надо, вот нашла про [a url=swim7.narod.ru/rannee.html]раннее плавание [/a]

ruklena
Сказали что нужно постоянно мониторить!

Объясните мне пожалуйста значение слова "мониторить" в данном случае

[cit]Енька
И нормально на воде держится?[/
нормально голову на ладошку кладу и држу, чтоб ей не вертел, а то воды наглотается, а тела на воле само болтается

Енька
значение слова "мониторить"

от слова мониторинг, будем постоянно сдавать какашки на анализ

natuciamama
такой приятный голос

да-а, я ещё как дура спрашиваю, типа заявки принимаете? А она мне честным голосом отвечает приветливо так ещё:"да..."

@Tasha@
толстощекая

нормально - в самый раз ;)

@Tasha@
Посмотрела сама первый раз фотки, ржу Оля такая испуганная... толстощекая

да, смешная фотография) славная девчушка у тебя) все славные)

natuciamama
Позвоним тем более что у тебя такой приятный голос

да лааааадно.... я одной рукой Алину трясла, чтоб она не заплакала случайно в трубку да плюс еще сама ржунимагу - смех сдерживаю, голос от этого дрожит и слова запинаются)))))))))))))))))))))))))))))

ruklena
Кто-нибудь давал деткам Креон?

вот. я тоже хотела спросить - как его давать? он в воде не растворяется, сам крупинчатый - мне как-то страшно давать его - вдруг она поперхнется этими крупинками? А?

ruklena
И вообще кто чем лечит кишечник?

мы пропили энтерол, сейчас надо креон, бифидо и лактобактерии

Енька
значение слова "мониторить" в данном случае

отслеживать состояние, периодически проводить обследование

ruklena
ребенком сидеть на скамейке и фильмы смотреть

А нам ходить нужно, мы не любим когда коляска стоит... :(

ruklena
Кто-нибудь давал деткам Креон?

Я давала. Нам ифекционист выписывала. В целом то не плохой фермент, но привыкание вызывает и давать его проблематично таким маленьким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы