Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
вдруг она поперхнется этими крупинками?

Я в ложку молока накапаю, крупинки к молоку прилипют, все это в рот, а потом быстро титьку. Вроде ничиго не попрехнулся. Деткам то постарше просто с едой перемешивают

и я
мы не любим когда коляска стоит...

и мы так же.....

Светоза
Фото суперррр.
Особенно чб (просто я торчу по чб фоткам :) )

Енька
Классные фото, такие модельки

turmalin

спасибо девочки

ruklena
такая мадама серьезная, берем)))

ОльЧиК14
Фотки супер! Доченьки красавицы!!! ТТТ

Sokel
Куськина мать (ex.welsky)Доченьки у тебя просто загляденье и фотосессия очень удачная получилась :clap:

Katen'ka

Господя, какая красота!!! А старшая то у тебя как выросла, взгляд такой сюрёзный!

natuciamama

Куськина мать (ex.welsky)

Доченьки красавицы!!!!!! :bear: :bear:

и я
Какие модели!! :w_0020:

:rose:

Лена Sokel? дай пожалуйста ссылку на эрго чот не могу найти на стайле

olchick
:) красавицы)) тока желание грудь прикрыть ляльке в таких нарядах

:rose: учтем ;)

Sokel
Кукла ржака вообще полная :hihiks:

:dada: :hihiks:

Katen'ka
У нас там в погодках есть такая мама, у которой пацаны в один день родились с разницей в год :)

жееееееесть, вот это мастерство %)

kosmonavtka
вот мы какие, Тимофей и Степан. ;)

какие славные

Katen'ka
Девочки, может кому надо, вот нашла про

классно. Надо смелости набраться так его по купать.

ruklena
будем постоянно сдавать какашки на анализ

ну то есть обследовать, наблюдать, следить за состоянием кишечника и микрофлоры в нем.

и я
А нам ходить нужно, мы не любим когда коляска стоит..

так же, а у меня со вчерашнего днч нога в попе отстегнулась. Болит, хожу хромаю.

мамулька 26
А вот так мы плаваем с кругом!

Marunet
:love:

:rose:

Marunet
А вот Егор в 3 месяца

какаой гномик!!! :love:

ruklena
девочки, кто нибудь капал диоксидин лялям в нос спрашиваю потому что есть противопоказание - детский возраст

капаем старшей, ей 2,7, по назначению иммунолога, т.к аденоиды 3 степени %) , курс на 3 недели

Enota
даже специально залезла в яндекс посмотреть, кто такой витя хориков, что он даже снится turmalin

:hihiks:

turmalin
мы пропили энтерол

мы тоже его пили и энтерофурил пили, хилак форте нам прописывали. пить не стал

а я вчера купила книжки ярику по 10-15 рублей Кладу его на живот и перед ним книжку, чтоб рассматрива а сама читаю! а еще вчера решила с пеной ичкупать его сдуру столько еевылила, что потом вместе с папой вычерпывали в раковину и в тазик %) %) %)

@Tasha@
На фотках я и девчонки.

ruklena
Нам 30 было 3 месяца

:pozdr3:

ruklena
а еще вчера решила с пеной ичкупать его сдуру столько еевылила, что потом вместе с папой вычерпывали в раковину и в тазик

ну ты экстремал!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :boom: щас оставшиеся страницы с цитатами ответила и комп завис :boom: как я зла!!!! :angry:

в краце - в одноклассниках за всех проголосовала, кого нашла задружила, если что ищите, буду рада Анастасия Светлова(Северина),23 года

Turmalin - классный розыгрыш :clap:
мы тож пропили энтерофурил, а щас будем не креон , а АЦИПОЛ по словам нашего второго (платного) педиатра и первого кстати тож, это лучший препарат среди подобных ;)

про общую фотку, нам 3 месяца тока 12 мая будет мы еще масенькие совсем , но оооочень хотим на общую фотку

давайте сделаем (если Татощка будет согласна и сделает ) несколько общих, предлагаю роддом, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев и 1 год
ну и будем сматреть тенденцию роста и изменений :love:

Енька
а у меня со вчерашнего днч нога в попе отстегнулась. Болит, хожу хромаю.
:shock: у меня как то после этих родом на 8 марта седалищный нерв защимило - думала помрэ! :(

старшей делаем динамическую гимнастику ;)
Эллинке пока боюсь, думаю с месяцев 3- 4 начнемСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:18

девочки, у меня еще вопрос есть, может подскажите чего:
у меня родители разводятся после почти 40 лет брака, как поддержать маму? :(

Куськина мать (ex.welsky)
у меня родители разводятся после почти 40 лет брака, как поддержать маму?

мои развелись через 45 лет брака... у мамы наш отец - вообще единственный за всю жизнь...
как поддержать? переключить на внуков - в них они видят свое продолжение, свое счастье, почаще говоритьей о том, как вы все ее любите, заботиться о ней (я своей устраивала шоппинг, записывала ее в салон на всякие процедуры) - в общем, все вокруг нее должно говорить о любви) ну и тыпы...

девочки, где купить недорогие резиновые сапоги, замучил лактостаз уже :j_0016:

А нас кладут в больницу
Температура 2 недели 37,3 продержалась, ничего не помогает и врачи разводят руками, не знают, что с нами такое.
Всем пока-пока на неопределенное время

MamaSlavika
А нас кладут в больницу :=-O:

MamaSlavika
Всем пока-пока на неопределенное время

Ларочка, выздоравливайте! будет возможность - отпишись, ладно?
слушай, у вас ведь это после прививки, да?

Выздоравливайте! Удачи вам!

turmalin
переключить на внуков - в них они видят свое продолжение, свое счастье, почаще говоритьей о том, как вы все ее любите, заботиться о ней (я своей устраивала шоппинг, записывала ее в салон на всякие процедуры) - в общем, все вокруг нее должно говорить о любви) ну и тыпы..

Леночка, спасиб за совет

Матошка
девочки, где купить недорогие резиновые сапоги,

я из березовска, так что врятли подскажу, рынок какой-нить может или магаз с пром товарами :botan:

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

:shock:

turmalin
Ларочка, выздоравливайте! будет возможность - отпишись, ладно?
слушай, у вас ведь это после прививки, да?

:dada:

darknobbyhorse
Выздоравливайте! Удачи вам!

:dada:

turmalin
стать счастливым обладателем круга БЕСПЛАТНО!!!

ну все...накроется их конторка с помощью юмам

ОльЧиК14
может прямо в карте написать, что температура была а потом как хотят пусть мои писюльки стирают!

я писала старшему, мне пофиг...че гнать то...еще подпись ставила...мама типа я

Katen'ka
закрепляя у ребёнка неправильные навыки плавания.

вполне разумно, тоже хочу без него плавать ее

Патамушта***
у моего двухмесячного кабанчика

:=-O: мы тогда в 3 мес. хрюшки маленькие

darknobbyhorse
Но на всякий случай на рентген тбс отправил

нифига се навсякий %) узи еще делают

Енька
а у меня со вчерашнего днч нога в попе отстегнулась

Тоже так бывает, мне при этом муж массаж делает, помогает. Вчера ногу на улице свело еле доковыляла...

Матошка
где купить недорогие резиновые сапоги, замучил лактостаз уже

Интересная связь.. На счёт сапогя видела не дорогие и нормальные в магазине спецодежды (по крайней мере на Уралмаше)

MamaSlavika
А нас кладут в больницу

Поправляйтесь.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы