Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Светоза (мобильная)
то не какает.На 4-й день покакал сам,

Светоза (мобильная)
мля, дрищет второй день

вот такие мы мамки одно не устраивает, второе тоже

olchick
вот такие мы мамки одно не устраивает, второе тоже

Эт точно. Мы вообще какаем жидко после лечения, дам смекту долго не какает я ругаю себя зачем дала. И вот так почти каждый день когда этот стул уже наладиться %)

Светоза
мне сестра сказала что когда она закончила гв в год и начала давать смесь - только тогда стул нормализовался.
У нас ттт стул нормальный-3 раза в сутки, самое большое выдает под утро. А сегодня так вообще было: вчера поела чернослива и кураги(девочки,термоядерная смесь!), сегодня утром под натиском каловых масс слетел подгузник, ребенок весь укакался просто -попало на простыню, одеяло, на кофточку. Он лежал-лежал, ждал когда кто подойдет,кряхтел(через сон слышала), замерз и начал кричать, подхожу а тут такая картина:-)

А еще спросить хотела-у деток есть уже родинки? Весна...у нас одна на щеке точечка такая милая появилась.

девочки
ребенок перестал наедаться молоком, чего съесть штоб калорийность повысить молока?

turmalin
привет, не теряйся
а канал может все-таки промыть?... еще никто от этого не умирал, поверь
а так воспаление может начаться...

привет, муж не в восторге от этой идеи, да и талончик пока достать не могу, через неделю только получится, вот и думаю, может что-нибудь еще можно сделать

Marunet
не теряйся, потеряшка

постараюсь

Светоза (мобильная)
а мы ждем 20-ое,к окулисту.наверное тоже отправят промывать слезный канал.

сочувствую

Светоза (мобильная)
соль какую покупаешь?

хвойно-солевой экстракт в аптеке, 1 ст.ложка на ведро воды. я десткую ваночу примернго 2 ст. ложки кладу. Не сушит, но делать два раза в неделю, в теч. 5 недель - то есть всего 10 раз. Просто морскую соль сказали не брать, не помню почему, то ли жестко действует, то л еще чего. 5-8 минут, вода 35-37 градусов, потом до 10 минут доводить. И если в этот день ванночка солевая, то уже с мылом не купать. После солевой ванночки соль не смывать с тела малыша, а в полотенце сразу. Вот как-то так...

ela961
ребенок перестал наедаться молоком

плачет после еды? а как поняла, что не наедается?

еlа961
мне говорили что для калорийности можно орешки грецкие(только не много), всякие жирные творог, сметана, ряженка. А как ты поняла что ребенок наедаться перестал? Сам тебе сказал?:-)

darknobbyhorse
у деток есть уже родинки?

У нас с рождения одна, а больше нет..

Marunet
, на сайте обсуждали, что и за 500 р. есть, н

не помнишь, где обсуждали - почитать хочу

darknobbyhorse
сегодня утром под натиском каловых масс слетел подгузник,

:y_0006: вот это даааа

darknobbyhorse
есть уже родинки?

У нас пока нет, хотя я сама вся в родинках, и веснушки уже появились. А еще кисти рук загорели по рукава

ruklena
вот в конце недели должна придти Евсюкова-невропатолог, берет 1200руб

да я знаю про нее
я вообще-то про педиатров говорила, что берут примерно одинаково - нам тоже предлагали платить фиксировано 6000 руб в месяц - и вызывай сколько хочешь, хоть посреди ночи, но только если ничего не беспокоит и не обращаешься - все равно платть надо
другой вариант был - платить 1000 руб за 1 обращение

MamaSlavika и
как нам какать научиться

а у нас как по раписанию - утром проснулась - первым делом надо покакать
еще и днем бывает раз-два
все наоборот, в общем)

Енька
починили коляску

это очень хорошо!
без нее как без рук
а еще я, девочки, оценила пользу от стульчика, который нам подарили! какая красотень! положил дочу, прикатил куда надо и занимаешься делами
она балдеет!
я ей сушку дам - она грызет довольная))) зубки точим)

darknobbyhorse
утром под натиском каловых масс слетел подгузник,

:=-O: :=-O:

turmalin
утром проснулась - первым делом надо покакать

:dada: И у нас так. Только в памперс он ни за что не будет. Я сама утром просыпаюсь и скорей снимаю иначе такой ор открывается

ela961
чего съесть штоб калорийность повысить молока?

Сгущенку ну и орешки , если конечно со стулом все в порядке. Хотя знаете говорят они крепят, ну у нас ничего не крепили, у меня жидко он какает так я пробовала по 200 гр грецких сьедать ихоть бы что

darknobbyhorse
сегодня утром под натиском каловых масс слетел подгузник,

darknobbyhorse
у деток есть уже родинки?

неа

ela961
чего съесть штоб калорийность повысить молока?

грецкие орехи, только не увлекайся ;)

turmalin
не помнишь, где обсуждали

сейчас уже и не вспомню.

Заветное желание
плачет после еды? а как поняла, что не наедается?

Все время просит есть, ест, и опять просит, не спит днем, даже уже и на улице, ночью чаще просыпаться стал :( %)

darknobbyhorse
еlа961
мне говорили что для калорийности можно орешки грецкие(только не много), всякие жирные творог, сметана, ряженка. А как ты поняла что ребенок наедаться перестал? Сам тебе сказал?:-)

ответила :)

natuciamama
Сгущенку ну и орешки , если конечно со стулом все в порядке. Хотя знаете говорят они крепят, ну у нас ничего не крепили, у меня жидко он какает так я пробовала по 200 гр грецких сьедать ихоть бы что

Marunet
грецкие орехи, только не увлекайся

спасибо

пытаюсь еще почаще есть, пока получается не очень :)

ruklena
может у него режим такой через 3 дня какать

может ... ну че-то ведь редко, наверное %)

ruklena
спокойно ведет?

не сказать, что его это особо беспокоит, просто иногда резко плакать начинает и потом пукает (видимо, животик пучит)

Светоза (мобильная)
рёбзе не портите кишечник,а то забудет как работать

тоже этого боюсь

olchick
с прикормом усаканится

девочки, а кто уже начал прикормы? мы пока только соки пьем (врач прописала), а пюрешки овощные нивкакую не глотает, все выплевывает. не умеет еще глотать густую пищу. когда они научиваются ее глотать, кто знает?

darknobbyhorse
есть уже родинки?

неаСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:22

Девчонки, а мне чё-то всё писать некогда, только успею прочитать - опять неуспею написать и так снова... %)
Сходили мы с лялюськой к окулисту: у нас +4 зрение! Я в шоке. Щас только ч-з пол года снова к ним идти проверяться. Ичё это значит интересно, что она перед собой не видит? Вроде так-то смотрит, как будто видит. Сказали, что это из-за недоношенности. Если не пройдёт, то косоглазие будет. Ужас, как у близоруких родителей из трёх один дальнозоркий ребёнок %)
Да и скоро пойдём признаваться врачихе, что мы уже месяц какам стабильно по утрам ч-з 2 дня на 3-й....Сегодня утром меня всю обкакала она %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:50

А я готовлюсь к Дню рождения - Лере 7 лет будет 21 апреля,а Лене вчера 1,8 было. Всё прибираюсь постепенно, некогда же, да ещё и шмотки зимние надо убрать, шторы повесить так и не успеваю. Дел дохрена. Будем отмечать Лере Днюху и кашу ляльке - мы ж ещё особо никого не звали и не отмечали. Особо друзья всё к нам напрашиваются....И у нас как раз будет год как мы тут живём.
Я готовлю сценарий с конкурсами как обычно, нынче это будут Феи Винкс, думаю, будет интересно. В сб и вс отметим 2 дня подряд, с родственниками и с друзьями...так что вот...

MamaSlavika
девочки, а кто уже начал прикормы?

мы начали с чернослива, завтра яблочное пюре и сок будем начинать ;)

M@rin4ik
Я готовлю сценарий с конкурсами как обычно,

вот как ты все успеваешь, а?

M@rin4ik
нынче это будут Феи Винкс

кто это???

MamaSlavika
девочки, а кто уже начал прикормы?

пока только сушки малютка грызем

были сегодня у невролога
все нормально
я ей сказала, что се ее рекомендации (таблетки, массажи, парафины, электрофорез и мази) мы делали
"вот как все помогло!"
на самом деле не давала ничего и процедуры не делали

сегодня снова назначила
теперь пантогам
кто-нибудь его пил?

turmalin
пантогам
кто-нибудь его пил?

мы пили по 1/4 3 раза в день, всё хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы