Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

turmalin
теперь пантогам
кто-нибудь его пил?

Marunet
мы пили по 1/4 3 раза в день, всё хорошо

мы тоже, завтра к невропатологу пойдём сдаваться, что пропили пантогам - это ж витаминный препарат, с него она вааще засоображала заметно. А вот кавинтон я так и не стала давать... раз он тяжёлый. Так и скажу.
И ещё нам к кардиологу завтра с двумя %)

девочки, я плачу, не понимаю своего ребенка, он говорит что-то, а я не понимаю чего он хочет, и он плакать начинает :(

ela961
девочки, я плачу

не плач, возьми себя в руки, подумай хорошо: что ему нужно, сердце подскажет. может он голоден, или животик болит, просто спать может хочет. Погода меняется, потепление резкое обещают, вот они и капризничают. А на улице как? Может вам погулять?
Моя Ленуся 1,8 вообще концерты сегодня выдаёт, вагон терпения надо, чтобы выдержать её нытьё.

M@rin4ik
не плач, возьми себя в руки, подумай хорошо: что ему нужно, сердце подскажет. может он голоден, или животик болит, просто спать может хочет. Погода меняется, потепление резкое обещают, вот они и капризничают. А на улице как? Может вам погулять?
Моя Ленуся 1,8 вообще концерты сегодня выдаёт, вагон терпения надо, чтобы выдержать её нытьё.

не только сейчас говорит, в последнее время с каждым часом все новые иновые слова говорит и я не успеваю понимать их, то что вчера было "агу" сегодня "аглео" и т.д

MamaSlavika
девочки, а кто уже начал прикормы?

неа, все ни как рука не поднимается сок начать давать. Только соберусь, дак на упаковках написано с 4х, с 3и3,5 не вижу, и опять откладываю это дело.

Марин, у тебя тоже Лера по Винкс балдеет? Меня 7летняя племяшка просто замучила с этими Винкс:-)все про них знает,сама комиксы читает.
еlа961
может ей грудь для общения требуется?хочет с мамой побыть:-) как вы вместе общаетесь? У детей вовсю идет эмоциональное развитие:
3мес-разговоры с малышом вызывают у него все больше положительных эмоций;эмоциональный отклик при виде близких-улыбается,встречает взглядом, движениями тела;учится пониманию вообще,может привлекать к себе внимание с помощью улыбки,плача,жестов и телодвижений;начинает смеяться
4 мес-сообщает о конкретной потребности определенным образом исходя из того что его поймут и сделают как ему хочется.

turmalin
теперь пантогам
кто-нибудь его пил?

нам назначали из=за дрожащего подбородка в 1 месяц Славкин, мы его честно ... не пропили. Пришли на след прием, сказали, что все пииили, она сказала - "молодцы" и отстала от нас :) а так, говорят, он и правда не вредный ... я просто испугалась тогда что Славик совсем крошечка был и сразу такой сильный препарат назначили. Кстати, Лен, есть пантогам в таблетках и в сиропе для детей (эт я так, для общей информации) :)

Енька
на упаковках написано

а Славик из коробок и не пьет, плюется. я ему так яблочко потру на терке, немножко мякоти в сок добавлю (чтоб учился пищу погуще глотать) и даю из ложечки (из бутылки он совсем не пьет у меня), так делаю еще сок из груши, сегодня вот компотие из чернослива попробовали (ему так не понравилось, такую мордашку сделал, как будто ему что-то горькое дают :P )

MamaSlavika
я ему так яблочко потру на терке,

точно, надо попробовать

darknobbyhorse
4 мес-сообщает о конкретной потребности определенным образом исходя из того что его поймут и сделают как ему хочется.

вот он у меня с 2 месяцев так

darknobbyhorse
может ей грудь для общения требуется?

а не спит почему?

M@rin4ik
что она перед собой не видит?

Видит, просто менее чётко чем в дали...

M@rin4ik
Сказали, что это из-за недоношенности.

Я вообще знаю что все дети дальнозорки, до полугода что ли....

ela961
девочки, я плачу, не понимаю своего ребенка

Я тоже не всегда понимаю что говорит моя лапуля, при этом я просто повторяю за ней что она сказала, и её уже становиться радостно...

Енька
дак на упаковках написано с 4х, с 3и3,5

Сок с пелёнок с 3-х месяцев, я купила, но пока не давала.

darknobbyhorse
Марин, у тебя тоже Лера по Винкс балдеет?

ой ваабще, мне вот тожепро них пришлось их изучить, раз надо.

и я
Видит, просто менее чётко чем в дали...

надеюсь достаточно, для развитьия...а то что мне думать эти пол года...

ela961
"агу" сегодня "аглео" и т.д

у меня тоже говорит агу, аги, агэ. Ей всё надо на ручки теперь, надонело 3 мес спать-то, и ещё чтоб с ней играли и смешили, смеяться любит так

turmalin
теперь пантогам
кто-нибудь его пил?

нам прописывали, но он так кричал с него, что я забила и давать не стала :nose:

ela961
ребенок перестал наедаться молоком, чего съесть штоб калорийность повысить молока?

у меня похоже тоже. днем ещё как-то, спит т.к. на улице Ноо вечером он не спит вообще, а ест ест ест через час, 40 минут :(
Сегодня дала смесь(ниже объясню что меня подтолкнуло %) ) и проспал 3 часа , значит наелся?

turmalin
"вот как все помогло!"
на самом деле не давала ничего и процедуры не делали

АГА у меня систер так "лечилась", ей чего только не напрописывали. она в половину не верила, и половину не делали. Рёбзь нормальный, здоровый. Как нам педиатр говорила в РД, _-"Будете жаловаться врачам, вас ЗАЛЕЧАТ таблетками, сейчас им проще прописать лекарств чем разбираться в чем дело", конечно не все такие.

А сейчас о том, как мне пришлось дать рёбзю смесь. Я все переживаю что мой не наедается, решила сцеживаться после кормления(после этого хорошие приливы, покрайней мерее у меня), нацедила за день по чуть чуть 50мл. Потом, думаю (15 часов) сцежу одну (которая полная), чтоб была полная бутылка на всякий случай.а второй по едим чуток, а потом ещё чуток. Нуу ии взяла бутылку с 50 мл, сцедила туда полную грудь, получилось 100 ипролила , бутылочку задела и она упала((((((( курица блин, тут же рёбзь заорал, чуть чуть пососал пустую грудь и мне пришлось давать ему смесь.

А еще мы сегодня купили прогулку, капеллу 801, я влюбилась в эту каляску пока везла до машины, Наша каляска люлька тоже супер маневренная,но эта капелла просто летит а не едет. позже выложу новую калю :)

Светоза
проще прописать лекарств чем разбираться в чем дело"

Да хорошо, что не все такие...Нас когда к инфекциониту отправили, думала залечат, а она посмотрела и сказала, что у меня здоровая дочь, и лечить нас не надо...Но пересдать пару анализов дала, но и после повторила ту же речь, и всё..мы остались незалечиные...

Светоза
мы сегодня купили прогулку, капеллу 801

я хочу Capella S-901, но она весит 10,5 кг %) Понять не могу разброс цен от 6900 (Москва) до 8600 у нас.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:03

и я
думала залечат, а она посмотрела и сказала, что у меня здоровая дочь, и лечить нас не надо...

Мы также к невропатологу в 3 мес. ходили, я ей рассказываю что мне не нравится, а она посмотрела и сказала - не наговаривайте на своего ребенка. И для моего успокоения выписала Глицин

MamaSlavika
девочки, а кто уже начал прикормы?

Я делала попытки. От сока морщиться пюре выплевывает. Не стала насиловать ребенка

M@rin4ik
Я готовлю сценарий с конкурсами

Ох я б тоже на такую Днюху сходила

turmalin
сушки малютка грызем

А я попробовала дать он как назло швыряет ее и все тут а кулак в рот

turmalin
кто-нибудь его пил?

Мы пили. Никакого эффекта особо не заметила

ela961
я не понимаю чего он хочет

Перепробуй все . Все что предполагаешь

Нам сегодня 4 месяца

А еще я сегодня посадила его в кенгурушку, так как решила окончательно с ней разобраться. Сначала было кучу восторга, а потом начали изучать все шнурочки и застежки

natuciamama
Нам сегодня 4 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С четырьмя вас месецами, не болеть, хорошо расти, и радовать маму!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:
Славный сынишка
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

natuciamama
Нам сегодня 4 месяца

natuciamama
посадила его в кенгурушку

я своего тоже сажаю в кенгуру, но его хватает только на 10 минут.

natuciamama
Нам сегодня 4 месяца

проздравляемммм!!!! не болейте, растите здоровенькими и крепенькими :)

Енька
точно, надо попробовать

ага, моему очень понравилось. неохота конечно иногда возиться с этими терками, но ... ради здоровья сынули на что только не пойдешь! главное, чтобы яблочко зеленое было. ему ведь и надо-то на первый раз - половинку чайной ложечки. мы уже до 30 мл в день дошли, пьем с удовольствием :molodec:

Всем приветики!!!!:) читать читаю,а так как комп сломан писать особо не могу.Но тут не сдержалась,просто сказать хочу девочки вы куда торопитесь с прикормами то??????%)%) Прикормы детям грудным вводят с 6 месяцев а то и позже,каждый ребенок в свое время созревает для другой еды.И прикормы до года это просто знакомство с другой пищей,а не замена в какой-то степени маминого молока.Вы хоть почитайте на эту тему,а не тупо врачей слушайте.Выложу тут табличку ВОЗ по прикормам,может кому-то пригодится,надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы