Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Sokel
немного разные вещи,не считаешь?

Конечно разные, не написала, но ему еще и свекольный и морковный сок давали ;)

ОльЧиК14
А нам сегодня 4 месяца и вот какой Кирюша стал

КрасавЕц!!!!

ОльЧиК14
его пить надо 2 раза в день до 17:00, я невропатологу сказала, что ляль вечерами кричит, она мне- я ж сказала до 17:00 послед табу, я говорю так и давала- а она- типа значит вам не пошло

в общем, только пробовать самим и смотреть, что из этого получится

моя научилась делать "фрррр" или "тпрррр" - не знаю, как написать
в общем, губами так делает смешно - пузыри пускает)))
еще научилась кидаться игрухами - теперь я ползаю по полу и все собираю)))
рассматривает себя в зеркале так шкодно вот уже несколько дней - базарит со своим отражением - раньше не придавала значения зеркалу
спит плохо - погода, блин...

Marunet
свекольный и морковный сок давали

ну тогда наверно зря все врачи сейчас современные и ученые выдумывают всякие рекомендации,можно действовать по правилам 30летней давности,все ведь хорошо получилось.И че они там голову ломают,чето советуют

ОльЧиК14
А нам сегодня 4 месяца и вот какой Кирюша стал

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0017: :y_0017: от нас с Алиной)))
пысы: крановщиком што ль будет?

Sokel

MamaSlavika

Marunet

ДЕВОЧКИ! БРЕЙК!!!

Sokel

вот ведь разошлась!
ведь не какашками они их кормят!!!
яблочком!!! по совету врача!!!

turmalin
вот ведь разошлась!

интересно просто было зачем оно нужно это яблочко,ответа не получила,ну и ладно.Каждый при своем остался.
Поздравляю Кирюшенция с 4 месяцами.Расти лапуля большой пребольшой и здоровый здоровый!!!!!

Всем привет!

Sokel
Блин чего-то я разошлась на тему прикормов,это конечно же дело каждой мамы конкретной,но не высказаться просто не могла

Лена, ты не одна, я точно также считаю и уже писала как то об этом выше, но

MamaSlavika
Лен, ты знаешь, сколько людей - столько мнений

это точно

Marunet
Моего мужа с 3х месяцев манной кашей кормили, а вместо соски ему давали хлебный мякиш в марлечке.

эх это еще повезло меня с месяца перевели на манную кашу, знаете может канечно и не из-за этого но желудок с кишечником у меня барахлят, ну а про хлеб тоже знаем, бабушка не раз рассказывала, но тогда почему так давали просто мать то в поле работала и ей некогда было по каждому писку малыша прибегать, вот и заворачивали корочку в марлю ну чтоб ребенок не подавился, ну соответственно ребенок и насасывал а что еще ему оставалось делать то

ОльЧиК14
нам сегодня 4 месяца и вот какой Кирюша стал

наши поздравления, растите здоровенькими умненькими, на радость мамы и папы

Sokel
зачем оно нужно это яблочко

не помню уже где, но читала, что когда в желудок малыша попадает твердая пища, то это служит сигналом для роста зубов.

turmalin
ведь не какашками они их кормят!!!
яблочком!!! по совету врача!!!

ага, я сама то яблоки со страхом ем, вот если б со своего огорода то тогда да, да и то 3 мес это очень рано, соки очень агрессивная жидкость, зачем раньше времени почки подсаживать, и на счет гемоглобина тоже мало вериться что это с яблок он поднялся это ж скока яблок надо съесть? но девочки это только мое ИМХО если что прошу прощения если кого обидела :rose:

Лизинамама
меня с месяца перевели на манную кашу

А сейчас пишут что манная каша не только не полезна, но и вредна. Как мы выросли, не понимаю

Marunet
Как мы выросли, не понимаю

да самой интересно, вот ведь живучие видимо оказались

Девочки, а где у нас Патамушта*** и Татощка? Ни кто не в курсе?

Sokel
Кто-то слушает врачей которые учились 30 лет назад и больше квалификацию свою не повышали,так и работают по тем стандартам

ага, а кто-то читает советы из интернета, которые каждый день меняются

Sokel
зачем оно нужно это яблочко

источник железа + клетчатка ;)
ладно, не будем спорить. мы остаемся при своих яблоках ;)

как ваши детки ведут себя сегодня? мы че-то спим весь день :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:39

MamaSlavika
как ваши детки ведут себя сегодня? мы че-то спим весь день

везет вам :) а мы еле еле утыркались, погода будь она не ладна, у нас сегодня в 9 утра как снег посыпался все замело нафиг, пришлось сапоги по новой даставать (я их вчера убрала наивная думала что все зима то кончилась) а сейчас уже все растаяло и дождь идет, вот .. да у меня у самой голова трещит со вчерашнего дня а давление нормальное вот спрашивается чего она болит

Лизинамама
у нас сегодня в 9 утра как снег посыпался все замело нафиг

:=-O: где это у вас???

turmalin
Лизинамама
у нас сегодня в 9 утра как снег посыпался все замело нафиг
где это у вас???

ааа... посмотрела) Кировград)
сильно замело?

девочки! нашла инет-магазин всяких хэнд-мэйдовских вещичек - второй день пищу от радости)))
делюсь ссылкой, надеюсь, писк усилится))))))))))))
www.tutkrasivo.ru/index.php
или я одна такая повернутая на хэнд-мэйд?

MamaSlavika
а кто-то читает советы из интернета

ага плюс книги,плюс консультации нескольких врачей

MamaSlavika
ладно

ладно,у нас просто тут не продают яблок с клетчаткой да еще и с железом,вам крупно повезло :)

turmalin
пысы: крановщиком што ль будет?

наверно

Marunet
КрасавЕц!!!!

turmalin
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! от нас с Алиной)))

Спасибочки!!!

Sokel

Ленку несет

turmalin
сильно замело?

вообще как зимой , но сейчас уже все опять растаяло

Sokel
Поздравляю Кирюшенция с 4 месяцами

Лизинамама
наши поздравления, растите здоровенькими умненькими, на радость мамы и папы

спасибо всем за поздравления!

MamaSlavika
мы че-то спим весь день

везучие, а мы буяним уже 3 день подряд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы