Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Светоза (мобильная)
.девочки кто какой по очереди

5640

Патамушта***
я жду не дождусь того момента когда можно будет Юлишну в рюкзак посадить, у меня уже поясница отваливается

Да уж а я своего посажу в кенгурушку и меня минут на 10 тока хватает, плеч отваливаются :vis: Все думаю может застежка должна на спине быть? Опять как я ее там застегну. Девчонки расскажите у кого как? Просто на плечи кенгуру одеваете?

У меня дочь вчера вечером дала нам прикурить - перед купанием каааак закричит и давай плакать со слезками и всхлипами. Поплавала маненько в круге и опять расплакалась. Вытерли-одели, давай укладываться - кушать, а она грудь возьмет и тут же выплевыает и головой крутит, снова берет и снова выплевывает и головой крутит. И плачет, и плачет. Вобщем, утыркали, попыталась в люльку переложить - в слезы. Так и спала со мной всю ночь. Ночью просыпаюсь покормить ее - та же картина: грудь берет-выплевывает-головой крутит-пищит, снова берет. Утром же как и не было ничего - улыбаемся и машем. Шо це было?

Аkulа
а она грудь возьмет и тут же выплевыает и головой крутит, снова берет и снова выплевывает и головой крутит. И плачет, и плачет. Вобщем, утыркали, попыталась в люльку переложить - в слезы. Так и спала со мной всю ночь. Ночью просыпаюсь покормить ее - та же картина: грудь берет-выплевывает-головой крутит-пищит, снова берет. Утром же как и не было ничего - улыбаемся и машем. Шо це было?

вот у нас тоже так было несколько раз, так и не нашла объяснения

Аkulа
Вытерли-одели, давай укладываться - кушать, а она грудь возьмет и тут же выплевыает и головой крутит, снова берет и снова выплевывает и головой крутит. И плачет, и плачет. Вобщем, утыркали, попыталась в люльку переложить - в слезы. Так и спала со мной всю ночь. Ночью просыпаюсь покормить ее - та же картина: грудь берет-выплевывает-головой крутит-пищит, снова берет. Утром же как и не было ничего - улыбаемся и машем. Шо це было?

У меня так бывает с дочкой, если я чего-то не то съем. Например котлетки с луком, кртошку с чесноком, вчера вот детское фруктовое пюре ела, теперь у дочи понос.

Девочки нам сегодня 3 месяца, примеряем обновки.

Патамушта***
Приветик всем! Стало стыдно, что нас тут потеряли, а мы не даем о себе знать

Привет, я тоже редко стала забегать, то одно, то другое, помош :j_0016: ников нет, еле справляемся.

мамулька 26
У меня так бывает с дочкой, если я чего-то не то съем

Ога, моя версия тож связана с ЖКТ - наверняка чета в животе у малышки болело. Грешу на пироги, которых маманя налопалась с утра. А дочь "отдувалась" за мою слабость :(
Фоточка зачотная!

Насмотрелась тут намедни мастер-класс повара, дык ща навертела полбанки соуса песто итальянского, и в холодильник его. Можно будет по-быстрому отваривать спагетти или какие-нить овощи + этот соус к ним - вуаля - гурманство! Или просто на багет мазать! очень вгузно!!!

Аkulа
Грешу на пироги, которых маманя налопалась с утра.

Вот-вот у меня тоже на пироги так реагирует, я на пасху натрескалась пирожков, а потом доча 2 дня мучалась.

Гуляли мы сегодня часа два, если не больше в рюкзачке. Ничего нигде не тянет, Лёнька спал всю дорогу, раскинув лапы :)
Единственное что у меня балело это ноги!!! Давно я так не вылазила и не ходила много.
Мамулька, вас с трёхмесячьем!! Растите здоровыми!! Фота замечательная!
А вот и наша, только я на телефон щелкала и качество не гуд, но очертания видно))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:19

turmalin
5640

нет, посмотрела - мы 5940
во как

natuciamama
Да уж а я своего посажу в кенгурушку и меня минут на 10 тока хватает, плеч отваливаются

natuciamama
Девчонки расскажите у кого как?

мы гуляем в ней
сегодня вот 1, 5 час гуляли
у нас без вариантов, т.к. она в коляске гулять отказывается - в итоге я ее несу на руках и толкаю коляску...
с кенгом удобно
она по сторонам смотрит - голова так и вертится)
сегодня даже поспала в нем)

мамулька 26
Девочки нам сегодня 3 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аkulа
навертела полбанки соуса песто итальянского

даешь рецепт!

Katen'ka
в рюкзачке

клаааас!

[us.er]Аkulа[/user]
шо це..?

У нас так было,обнаружили молочницу на губках. и то не я а свекровь. т.к. я и не знала как это выглядит :)

turmalin
5940

пипец.это по какому району?

всем привет! мы прпащие, вернулись вот! :) :j_0017: нам 5ого числа было три месяца. сделали прививки. перенесли нормально. вес уже 7600 и 62 см. :w_0039:
на счет кенгуру тут слышала разговор. нам не понравилось...мы купили (с рук правда, но новую), но пару раз я дома походила и все. не сидит он в ней. получается он ко мне лицом, а ему так ничего не видно. :w_0036: вот так вот.

turmalin
даешь рецепт!

Ты там тока тово, аккуратно. Можно тебе ингредиенты?
Базилик (пучек грамм на 50 тянет, со стеблями - ароматнее выходит)
3-4 ложки кедровых орехов
2 зуба чеснока
50г прамезана
100г оливкового масла
соли чуток
Все в блендере перемолоть. Готово!

Енька

Заветное желание

ruklena

natuciamama

turmalin

ОльЧиК14

darknobbyhorse

MamaSlavika

olchick

Патамушта***

Девочки всем спасибо! :love:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:59

Аkulа
Шо це было?

Очень на колики похоже, у нас так 2 раза было :boom:

мамулька 26

:pozdr3: :bear:

мамулька 26
примеряем обновки.

Кирочка красотка!

Katen'ka
Лёнька спал всю дорогу, раскинув лапы

Поздравляю с 4х месячьем! :pozdr3:

Katen'ka
А вот и наша

Все такие в одной цветовой гамме! Красивое семейство!!!

lunatik86
нам 5ого числа было три месяца.

:pozdr3:

Патамушта***
Мы с дочей уже несколько дней подряд спим до 11.30-12

:lazy3: клево вам! Молодцы. а мы до 7-30 и редко-редко до 9-30 и за ночь раза три прыгаем кушаем :vis:

Аkulа
грудь возьмет и тут же выплевыает и головой крутит, снова берет и снова выплевывает и головой крутит.

у нас наверное месяца со второго такое бывало, а теперь вообще нормой похоже стало, прямо отворачивается от груди на другой бок и все, я с другой стороны подлазю, он опять от меня ... сегодня за день ел раз 3 по 5 минут. откуда нам вес прибавлять хорошо?

Alba-avis
так и не нашла объяснения

мы тоже

мамулька 26

Мамулька - красотка, прям как с обложки журнала про детёв

мамулька 26
детское фруктовое пюре ела, теперь у дочи понос.

может и нам попробовать? вдруг Славку расслабит? Я уж и чернослив трескаю и компот пью черносливовый и ему даю, его не прошибает совсем

Katen'ka
А вот и наша, только я на телефон щелкала

Супер все трое!!! А мы че-то ни к слингу ни к рюкзачку привыкнуть не можем, ревет.

мамулька 26
Девочки нам сегодня 3 месяца, примеряем обновки.

Красавицы!!!! Поздравляем с денюхой!!!! Растите здоровыми!!!

Katen'ka
А вот и наша, только я на телефон щелкала и качество не гуд, но очертания видно))

Молодцы какие!!! Супер семейка!!! Катя, поздравляем Ленечку с днем рождения!!!

MamaSlavika
сегодня за день ел раз 3 по 5 минут.

:=-O: Как мало.....

мамулька 26

Katen'ka

Поздравляю ваших деток с очередной Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы