Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

девочки, сегодня ходила на рынок Таганский рад, мне туда и ближе да и прогуляться думала. Ходила себе за курточкой для погуляний, но приличная, и не чёрная на лёгком синтепоне.(ну а ветровка у меня есть)Дак вот оно что, НИЧЕГО мне не понравилось!!! или я привиреда какая-то стала, или возраст уже...или по цвету не то, или по фасону.Не нравится ничего - и всё. На мне моя которая надоела - и то пантовее. Я хотела новенькую, если и более менее ничего - дак по размеру как-то не подходит - я так разжирела, что у меня нипойми какой размер!!! Они говорят, что я ковт на себя насдевала. Да где? На мне футб-ка да 1 ковта... и титьки 4 р-ра
Вобщем, я всё равно не успокоилась, поеду в какой-ниб магаз, как только вырвусь...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:24

мамулька 26
евочки нам сегодня 3 месяца, примеряем обновки.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!! Мама красотка и дочь красотка :y_0004: :y_0002:

M@rin4ik
я так разжирела, что у меня нипойми какой размер!!!

да ладно на себя наговаривать

M@rin4ik
или возраст уже...

M@rin4ik
титьки 4 р-ра

вот этим вообще гордиться надо

а куртка найдется, просто сегодня был не ее (курткин) день. я такжк по магазам хожу, бывает весь день потрачу и ничего не куплю, а бывает так, мимолетом забегу и вижу - вот она висит, моя вещичка А вообще я наверное какая-то неправильная, по магазинам за одеждой вообще ходить не люблю :dontknow:

Katen'ka

Красавицаааааа. И рюкзак зачотный.

и я
Как мало.....

ага ... и ведь сам от груди отворачивается ... не голодный, что ли? или наедается так быстро? %)

MamaSlavika
куртка найдется, просто сегодня был не ее (курткин) день

да, именно так.
Дак вот, главное то я и забыла дописать, что: помните, я спрашивала вас про дикретные, про их пересчёт, т.к. новые правила с января вступили в силу?????????????????????????
Дак вот - мне же пересчитали, и взяли от максимального! Поменяли в программе это новое постановление, и насчитали мне 7600 ещё к тем декретным. Деньги то не лишние, как раз нам щас нужны. Вот я и решила прикупить курточку, раз хотела. Просто у меня их так то много даже разных, но они мне малы, вааще не сходятся. Когда я ещё в свой размер приду... :)

MamaSlavika
и ему даю, его не прошибает совсем

мдааа. а мы,вернее сынок,дрищем наверное уже 4-й день.смекиу пьем,и один фиг пукаем с крошками и водичкой :D и все это с улыбкой :D

И еще,мой тоже есть по малу,7минут это предел.ну иногда если переспит кормление может 10минут но при этом ворон считаем и болтаем еще.Чувствую мало прибавил(сама взвесилась,потом с ним,получилось 500гр)но мы пока в норме,т.к. до этог
лишний вес был :)

M@rin4ik

а я себе спортивную купила. на Мира,магазинчик есть классный,и цены приемлемые :) На таганку давно не езжу,размерчика моего там нет :D Раньше хоть мужу ездили покупать,дык сейчас он у меня тоже вырос :D из размеров таганского ряда :D Тут джинсы одевает,и говорит -"Сели епрст"....:) я грю. но,всё остальное тоже село :D
А вот штанишки какиенить не могу найти себе,жопсель бесит :( вернее её размер :( да и с мелким не намеришься.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:45

Katen'ka
Гуляли мы сегодня часа два, если не больше в рюкзачке.

У меня вот тоже рюкзачек лежит, но мне кажется, что нам рано еще в нем гулять. Вам сколько?

Katen'ka
Мамулька, вас с трёхмесячьем!!

turmalin

[cit]Marunet

MamaSlavika
Мамулька - красотка, прям как с обложки журнала про детёв

ОльЧиК14
Красавицы!!!! Поздравляем с денюхой!!!! Растите здоровыми!!!

M@rin4ik

Енька

Спасибо!!!!!!!!
Даже самой не верится, что нам уже 3 месяца, еще чуть-чуть и сидеть начнем.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:34

M@rin4ik

Светоза (мобильная)

Хе.... а у меня вес ползет вниз потихоньку. И я влезла в свои добеременные брюки и пальто. ;)
Здесь тоже покажусь с Оленькой. И Анютка моя.

MamaSlavika
или наедается так быстро?

У меня тоже стала быстро наедаться!

MamaSlavika
клево вам! Молодцы. а мы до 7-30 и редко-редко до 9-30 и за ночь раза три прыгаем кушаем

и мы также спим. Сегодня вообще в 7.00 встала.

lunatik86
получается он ко мне лицом, а ему так ничего не видно. вот так вот.

А у нас кенгурушка лицом к маме и миру.

Аkulа
грудь берет-выплевывает-головой крутит-пищит, снова берет

У нас так же, только без писка... Покрутится и за титю, кушать

Девочки, а мы на этой недели встали в очередь , наш номер 5567 в Октябрьском районе. Сказали придти через 2 года за путевкой, но это благодаря сертификату с конкурса :w_0021: .

@Tasha@
Хе.... а у меня вес ползет вниз потихоньку. И я влезла в свои добеременные брюки и пальто.
Здесь тоже покажусь с Оленькой. И Анютка моя.

Молодец, что вес теряешь, а у меня так и есть 4 лишних кг.

мамулька 26
Молодец, что вес теряешь, а у меня так и есть 4 лишних кг.

Мне до моего заветного еще терять 13кг... есть куда стремиться :)

Marunet
Я поставила инфанрикс

Скажи пож-та а вакцину в аптеке покупать надо или в прививочном есть? Если в аптеке, то засколько часов? Вообщем интересует что да как?

мамулька 26
Девочки нам сегодня 3 месяца,

:y_0019:

Katen'ka
в рюкзачке

Классно! Это какая фирма?

Анюта и Кира, с мини др вас!
Катенька и Ленечка с денюхой!
Всем здоровья!
Таша, какие вы на фото нежные!
Мы завтра кровь идем сдавать. И на неделе надо к неврологу и педиатру сгонять.
Что то настроение сегодня не очень...я вот тоже поправилась:( от питания хорошего. Все никак за упражнения не примусь.
Петя наконец начал делать попытки лежа на боку перевернутся на животик-кряхтит,плачет-я ему помогаю.

turmalin
turmalin

Marunet
Marunet

MamaSlavika
MamaSlavika

ОльЧиК14
ОльЧиК14

M@rin4ik
M@rin4ik

Енька
Енька

Спасибки за поздравления и коменты к фото. :love:

мамулька 26
У меня вот тоже рюкзачек лежит, но мне кажется, что нам рано еще в нем гулять. Вам сколько?

Нам 4. В эрго можно с рождения в положении колыбелька, а с 4-х вертикально.

@Tasha@
@Tasha@

Какая нежная фота, а Анютка красавица такая!

ruklena
Классно! Это какая фирма?

I love mum

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Спасибо. Я тебе уже надоела наверно, но очень хочу увидеть Петю, ты настроила ММС? :)

Девочки, на счет поведения наших малышей возле груди, это просто кризис трёх месяцев. Надо пережить и чаще прикладывать к груди.

Светоза (мобильная)
мало прибавил

мы всего 200г, теперь чуть меньшк нормы, а были чуть больше нормы

Светоза (мобильная)
Тут джинсы одевает,и говорит -"Сели епрст"....

я тож всегда так себя успокаиваю - "сбежалось..."

Katen'ka
кризис трёх месяцев.

чет он у нас затянулся ... нам скоро 4,5 %)

ruklena

спасибо ;)

Приветики все девчушки!!!!!!! :love:
Сперва поздравлю всех с мини днями рождениями!!!!!!! Всех лялек целую и желаю им самого главного здоровья крепкого!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Таша у тебя такие дочки,загляденье просто,как картинки!!!! Катя(Катенька)ты и твои сынишки богатыри смотритесь просто супер,ну а ты вообще красавица!!!! У мамульки 26,доча-копия мамочка,мамочкина доча!!!!!! :bear: :bear:
Теперь наши новости расскажу. Так начну с себя,ходила в тот понедельник на узи гинекологическое,короче сказали что тогда когда болел сильно живот была овуляция,а сегодня девочки у меня месячные начались %) :boom: Так что вот такие пироги,буду организм настраивать на новую бер-ть,которую хотим начать планировать с сентября,после летних витаминок и Маруська уже большая будет(9мес)
В субботу катались по городу,видела Наташку Патамушту,идут такие в 20.00 гуляют всей семьей,такая идиллия :ma:
Заказала Маруське в закупках куколку-пупсика,жду не дождусь уже :hihiks: .Заказала еще наконец то рюкзак себе,быстрее бы прилетел уже. :boogie:
Вот ведь и нам скоро 4 месяца даже не верится,время летит.Доча пока не поворачивается никуда сама,но уже почти остался маленький рывок и попа перевесит у нее .А вообще любимое занятие ползать,проползает расстояние в 5 кроватей,а она у нас 2м и орет еще если ее обратно на спину переворачиваешь

Девочки,еще хочу спросить,хочу лифоны новые для кормления купить,помню здесь писали,а что писали не помню Так вот и вопрос где,за сколько чтоб недорого и красиво :nose:

Sokel
а сегодня девочки у меня месячные начались %) :boom:

:=-O: каааак? БЫва5ет же такое. Надо быть на готове.

Sokel
любимое занятие ползать,проползает расстояние в 5 кроватей,

супер. А мы вот не ползаем совсем :search: только переворачиваемся.

Завтра начнем ходить на дневной стационар, наконец то нам позвонили. Нууу посмотрим как и что :) даже не представляю пока ни чего . Так что потом буду делиться нашими хождениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы