Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Katen'ka
это просто кризис трёх месяцев

у меня искусственник, но окло бутылочки ведет себя так же! еле кормлю! ниче не хочет!

сегодня начинаем ходить на масаж! на "бесплатный"! наша медсестра нам талончик без очереди дала. ну мы ей в благодарность 500 р. и на массаж решили по 50 р. брать массажистке. чтоб лучше делала. вот так!
на счет поворачиваться! у меня Слава на спине даже спать не хочет!!!! все время на живот переворачивается! а если на спине лежит, то начинает вокруг себя крутиться как волчок! :y_0003: уже одного не оставишь!!!

Sokel
Так начну с себя,ходила в тот понедельник на узи гинекологическое,короче сказали что тогда когда болел сильно живот была овуляция,а сегодня девочки у меня месячные начались Так что вот такие пироги,буду организм настраивать на новую бер-ть,которую хотим начать планировать с сентября,после летних витаминок и Маруська уже большая будет(9мес)

Ничего вы какие молодцы, уже о второй лялке задумались. Хотя мы наверное тоже подумаем годика через 2.

Sokel
Доча пока не поворачивается никуда сама

Мы тоже не переворачиваемся, даже и не собираемся. А ведь нам уже 3 месяца, лентяйка! Вообще на животе не лютит лежать, сразу плачет.

Sokel
Девочки,еще хочу спросить,хочу лифоны новые для кормления купить

есть хороший магазин "медицина для вас" на Волгоградской-Белореченской, этот же магазин есть еще на Декабристов - Луночарского, там лифоны недорогие и хорошие, я там себе бондаж покупала послеродовый прикольный.

Katen'ka
В эрго можно с рождения в положении колыбелька, а с 4-х вертикально.

ну тогда подождем 4 месяца, а то в горизонтальном положении она и так на ручках хорошо лежит .

Девочки подскажите сайт где можно скачать детские песенки. Мы вчера купили магнитолу - филипс (воспроизводит кассеты, диски, читает флешки, короче практически 10 в одном), вот теперь хочу нарезать детских песенок. Музыкм очень много уменя детской без слов, а вот со словами нет.

MamaSlavika
и ведь сам от груди отворачивается

А моя перешла на перерыв в 4 часа между едой....сама.. %)

Sokel
сегодня девочки у меня месячные начались

ничего себееее, а я еще че-то и не жду ...

Sokel
буду организм настраивать на новую бер-ть,которую хотим начать планировать с сентября,после летних витаминок и Маруська уже большая будет(9мес)

какие вы молодцы, так быстро уже новую лялю хотите! мы наверное так быстро не соберемся, я хочу на работу на годик выйти, и потом только лялю еще одну. хотя в вашей ситуации тоже есть свои плюсы - сразу в одном декрете "отстреляться", родить 2х и потом уже можно о карьере думать и детишек воспитывать ...

Sokel
любимое занятие ползать

нам 4,5 мы только переворачиваемчя да и то нехотя и немножко неуклюже, долго кряхтим и пукаем а еще от напряжения весь потом мокрый :) Как же тяжело быть малышом до года - всему учиться, столько прививок пережить ... %)

Енька
Завтра начнем ходить на дневной стационар

Я видимо че-то пропустила, а вас туда "за что"?

Светоза (мобильная)
пипец.это по какому району?

октябрьский

lunatik86
нам 5ого числа было три месяца

Аkulа
Все в блендере перемолоть. Готово!

вкусно наверное

Аkulа
Ты там тока тово, аккуратно. Можно тебе ингредиенты?

но мне пока ничо нельзя... :(
на будущее! или для гостей)

M@rin4ik
помните, я спрашивала вас про дикретные, про их пересчёт, т.к. новые правила с января вступили в силу?????????????????????????
Дак вот - мне же пересчитали, и взяли от максимального! Поменяли в программе это новое постановление, и насчитали мне 7600 ещё к тем декретным.

ну-ка, ну-ка... еще раз расскажи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светоза (мобильная)
А вот штанишки какиенить не могу найти себе,жопсель бесит

а у меня маленькая радость! я влезла в свои добеременные штаны! :P

@Tasha@
Здесь тоже покажусь с Оленькой. И Анютка моя.

ой клаааасно каааак!!!!!!!!! красотень!

Я снова в одноклассниках зарегилась...Добавьте Наталью Осицкую в друзья, а? А то я устану всех приглашать

мамулька 26
мы на этой недели встали в очередь , наш номер 5567 в Октябрьском районе.

ой... как это так у них?
мы вставали в конце декабря 2009 и были 5940...

@Tasha@
Мне до моего заветного еще терять 13кг... есть куда стремиться

а мне 10 кг

Katen'ka
очень хочу увидеть Петю,

да-да-да!

Вечером почитаю, что без меня написали и фотку общую поправлю+добавлю туда ;)

Sokel
Sokel

Спасибо за поздравления и добрые слова. И тебя с первым циклом. У меня тоже после первого пришли в 4 ребенкиных и забеременела когда ему было 8 месяцев))))))
Желаю чтоб и у тебя так же получилось, погодки это круто, весело им будет и еще очень экономично

turmalin
а у меня маленькая радость! я влезла в свои добеременные штаны!

О!! Вот с этим нужно точно поздравить!!!!
Это моя мечта! :D

мамулька 26
А у нас кенгурушка лицом к маме и миру.

и у нас так же)

мамулька 26
Сказали придти через 2 года за путевкой, но это благодаря сертификату с конкурса .

я на этот конкурс тоже заглядывалась... но у меня по сроку не подходило...
а так-то хорошобы на счет садика
но я теперь, начитавшись страстей про дс, решила, что если что сама туда пойду работать, чтоб с дочей рядышком быть

@Tasha@
Здесь тоже покажусь с Оленькой. И Анютка моя.

Красавицы дочки и мама!!!

Sokel
Так что вот такие пироги,буду организм настраивать на новую бер-ть,которую хотим начать планировать с сентября,после летних витаминок и Маруська уже большая будет(9мес)

ой, Ленуся... давайте с Богом! молиться за вас буду, чтоб все хорошо в этот разз было!

Sokel
В субботу катались по городу,видела Наташку Патамушту,идут такие в 20.00 гуляют всей семьей,такая идиллия

ух ты! как удачно вы катались)

мамулька 26
этот же магазин есть еще на Декабристов - Луночарского,

да-да-да, есть такой)
кто в него соберется - приглашаю к нам в гости зайти!
мы рядом живем)
по-моему, уже пора бы визуальный контакт устанавливать, а , девочки? :)

мамулька 26
Девочки подскажите сайт где можно скачать детские песенки.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/list.php

и я
А моя перешла на перерыв в 4 часа между едой....сама..

вот молодец какая! а моя - безрежимная)

Katen'ka
О!! Вот с этим нужно точно поздравить!!!!

в штанах прикольно, красиво)
а без штанов все равно страшно!!!!!!!!!!! :=-O:
живот-то висит, мля...

Пока доча спит, успеваю пи здесь отметиться

@Tasha@

:w_0021: Такие вы все милые! Красоточки! Анютка в заснеженном лесу вообще сразила наповал)))

Sokel
В субботу катались по городу,видела Наташку Патамушту,идут такие в 20.00 гуляют всей семьей,такая идиллия

это где вы нас видели? На родной Сортировке? ))) эт папашка у нас не рассчитал) пешком практически от Таганского до 7 ключей (трамвайное кольцо) ходили к его маме на работу) 1.5 часа в одну сторону и столько же обратно :vis: бедные наши ножки))) Зато Юлька счастливая дрыхла 3 часа

Sokel
Заказала еще наконец то рюкзак себе,быстрее бы прилетел уже

Лен, видела, ты накладки для сосания не заказала... думаешь, не нужны или забыла? Я заказала себе, мне кажется зубы как полезут... все во рту будет

Вот наши свеженькие фото))

1. так мы улыбаемся (еле поймала))) почему-то как только я появляюсь с фотоаппаратом, она сразу такая серьезная становится))))
  2. эх общипаю))
  3. подарок от двоюродной тети боюсь, что до лета вырастем из него (размер на 6 месяцев :shock: )
    И пойду повнимательнее почитаю, что понаписали)))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 13:21

Патамушта***
Вот наши свеженькие фото))

паааапина доча! ой женихов-то замучаетесь отгонять!!!!!!

а мы в пятницу крестить Алинку будем)

turmalin
паааапина доча!

ходили мы тут к его родителям, показали мне его фото в 2.5 месяца лежит такой голенький на животике... даже выражение лица такое же, точная копия))) только похудее он был

Патамушта***
боюсь, что до лета вырастем из него (размер на 6 месяцев )

Наташа, нам из мазакея подарили костюмчики - написано 9-12 месяцев
а нам они теперь как раз... :=-O:
и уже куча вещей, из которых мы выросли
моя мама говорит - ядерные дети
я, правда, так и не поняла, что это значит
приедет - спрошу)

и я
Нам тоже сказали до 4-х месяцев ничего....

а я своей иногда то сушку даю погрызть, то соком от яблочка губку мажу, то тут как то пюре детское кушала, ей чуточку тож дала лизнуть с губки))))

ОльЧиК14
проще найти тех, кому не показывали у нас ваще был мальчик, у которого 1 яйцо было, дак это было достояние всей группы щас поди ему стремно, что всем показывал и хвастался

а я вот не помню кто нам и что в садике показывал

ОльЧиК14
маме моей после этого люлей навешали, типа ребенок-хулиган

а вообще я была примерная девочка, книжки читала сидела когда все дети по группе носились и играли))) да и мама в садике работала)))))

ruklena
а в закупках Татощка и Патамушта появляются!

это наркотик, девочки затягивает все больше и больше хотя и туда не часто пускают как же плохо когда 1 комп на всю семью :boom:

Светоза (мобильная)
девочки кто какой по очереди

а мы еще не встали даже кто знает в жд районе куда и когда надо ехать?

мамулька 26
примеряем обновки

Красавицы!!! С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ!!!

мамулька 26
то одно, то другое, помошников нет, еле справляемся.

угу и у меня также, чем старше Юля. тем меньше помощи)

Katen'ka
Гуляли мы сегодня часа два, если не больше в рюкзачке

супер!!! Так же хочу) вчера у нас в городе первый раз видела женщину в слингокуртке с ребенком)) а может просто не обращала внимания

lunatik86
нам 5ого числа было три месяца. сделали прививки. перенесли нормально

Приветик! Большие вы уже) Как у вас на югах погодка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы