Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Jersey
вот пара кадров.

Какой Даня деловущий!!!!!

Хрулинина

Вот и ваш черед принимать поздравления!
Наташа, от всей души поздравляем Мишутку с днем варенья и желаем ему оставаться такм же замечательным всеми любимым солнышком!
[IMG]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG]

MaЗайка
Наташа, от всей души поздравляем Мишутку с днем варенья и желаем ему оставаться такм же замечательным всеми любимым солнышком!

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Jersey

модный велик!

Мишеньку с днем варения, ура! :w_0021: :w_0037:

Велк у Дани супер просто, фирменный кетлер, мальчиковый прям такой.

Катюша, поздравляем Данечку с 2хлетием! :pozdr: :pozdr3:
Наташа, от всей души поздравляем Мишутку с днем рождения! Пусть растет таким же целеустремленным как мама и папа :pozdr: :pozdr3:

Данечка и Мишутка-С Днем Рождения мальчишки!!!!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:29

флейта

смотрю на твою Соню и начинаю жалеть что Саню в год не обрила.....

И мы поздравляем мальчишек с Днем Рождения!!!
Не жалей, у Сонечки Олиной ведь и до этого волосики росли хорошо. У меня просто подруга побрили свою дочку в годик, так как до этого не было волос, так и сейчас нет, им 1,5 года уже. Так что, что заложено, то и есть. Не переживай, вырастут. Хотя мне моя мама уже тоже плешь проела с этим бритьем, что надо было Софью брить, а то волосы совсем плохо растут.
Соня у меня научилась ездить на велосипеде. Несколько раз пробовала, не получалось, а вчера вынесли его на улицу, а она села и как-то сразу поехала, да так здорово! Видимо тренировалась втайне от меня:). Прямо гордюсь))).
А садиком у нас что-то проблема. Точнее уходит от меня хорошо, хорошо играет, хорошо кушает, ну с горшком у нас давно нет проблем, воспитатели ее хвалят, говорят умница-девочка, а вот на сон не остается никак. Как только тихий час, все, орем, мне звонят, чтобы ехала забирала. Так и ходим. Домой приходим и тут же отрубается, я еще толко переодеваюсь в домашнее, а она уже спит.

Еще раз всем спасибо!! Вот и прошли два дня празднований)))) подарков целая куча)) очень Данил всем доволен остался, свечки два дня подряд задувал))) Гости ему просто праздник жизни устроили, с рук не спускали, бесились, бегали, прыгали, все вместе в игрушки играли (взрослые гости) Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:30

несколько фоток из ШР в день рождения

за грязное зеркало не осуждайте, любимое занятие Ники, когда я выйду из комнаты-рисовать слюнями на зеркале

некоторые новые работы, сделанные в ШР и дома.Постоянно меняю экспозицию, не входят работы фотаю на память

бабушке рассказывает про волшебный лес который с утра навояла

за исключением шариков и цветов, все подарки - деньгами, поэтому поедем покупать сами
свечку с первого раза задула

vissaria

Марина, поздравляем с именинницей, а Анюточку с Днем рождения!!! Пусть растет умницей красавицей на радость всем!!!!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG]

поздравляем!!!Анечка, расти умничкой. :m_15:

Сашка снова заболела :( в вс проснулась с температурой 38.4. температура сутки держалась. сбивали 2 раза за вс нурофеном сиропом, на ночь свечку панадола поставили и под утро уже снова нурофен дали. темпа сбивается и снова поднимается. ест хорошо, играет, конечно видно что болеет ребеночек. снова ночю кашель жуткий начался. все как в прошлый раз. ждем врача. неужели снова пневмония :( бедная моя доченька.... :(

MaЗайка
MaЗайка

nickstom
nickstom

спасибо за поздравления!

MaЗайка
Марина, поздравляем с именинницей, а Анюточку с Днем рождения!!! Пусть растет умницей красавицей на радость всем!!!

И от нас поздравления!!!! :w_0037: :w_0049: :w_0021:

Jil

Поправляйтесь быстрей

Выздоравливайте

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!
Поздравляем Данилку, Аню и Ленуську с Днем рождения! Желаем деткам здоровья и чтобы жизнь их была счастливой сказкой!
Катя, не могу налюбоваться на ваш велик! Жаль, что у нас они по 5 тыщ продаются.
Мы завершили двухдневный марафон празднования ДР
В первый день праздновали с малышней, во второй день с родственниками. Я конечно, вся уготовилась, 2 торта испекла,зато все довольнющие остались.
Миша в восторге от овощей, резал их полдня.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s55.radikal.ru/i147/1004/ec/95fb5263e09d.jpg[/IMG][/URL]
С детками играем в "Репку". Я засунула в оранжевую наволочку подарки для каждого малыша, нарядила дедку в шапку, бабку в фартук, внучку в косынку, кошку в меховушку, на Мишу пыталась одеть маску собачки, но он ее тут же снял. Детям очень понравилось. Из-за подарков чуть драку не затеяли. :)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i111/1004/7e/75427722c700.jpg[/IMG][/URL]
Наши папочки:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i165/1004/40/372075238475.jpg[/IMG][/URL]
juice bar
[URL=www.radikal.ru][IMG]i078.radikal.ru/1004/e6/9eac6721f771.jpg[/IMG][/URL]
Каравай
[URL=www.radikal.ru][IMG]s003.radikal.ru/i201/1004/0c/09187e2448d2.jpg[/IMG][/URL]

Jil
Сашка снова заболела

Сашеньке скорейшего выздоровления!

Jil

Мааленькая, поправляйтесь скорее, и чтобы твои опасения на счет пневмонии не подтвердились

Хрулинина

какая у вас компашка прикольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы