Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

nickstom

Какая она у тебя умничка :heart:
Анютку с днем рождения!! пусть растет и радует папу с мамой)))))

Jil

Ой как вы так поправляйтесь...

Хрулинина

Какой у вас здоровский праздник получился!!!
А велик да, прикольный, тока ручка эта не управляет им, приходится его постоянно подгонять, рули, да рули)) правда научился уже, далеко уходим гулять с ним)) обошелся около 4 тыс.руб. в интернете заказывали.

у вас столько хороших деток и папапочек , здоровская компания

всех дозревших именинников поздравляю

у Саши просто ОРВИ. (выдыхаю)

лечимся.

насмотрелась фоток - захотела купить овощи эти деревянные. где дают? шоб просто придти и купить? в ДМ есть?

в шоке от поделок ваших деток. Саша рисует только калямаляки. В ШР давно не ходим из-за болезней.

На ДР Сашке подарок у меня уже куплен - большой домашний спортивный комплекс. Тока вот щаз непонятно куда его устанавливать. Будемждать покупк квартиры и тогда уже и поставим. Еще я своему болеющему дитю для радости купила магнитный контсруктор - бомба просто. всей семьей играем. пожалела что только на 66 деталей купила. Придется еще один покупать

детки на фотографиях такие взрослые :) :heart:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:43

а мы 5 апеля одуванчики рвали, а сегодня вербу, так здорово скоро лето

Я уже заблудилась в днях рождениях)))))) всех кого пропустили - поздравляем!!!

Jil
насмотрелась фоток - захотела купить овощи эти деревянные. где дают? шоб просто придти и купить? в ДМ есть?

тоже насмотрелась и купили режет :) точнее ей сил не хватает и она немного режет, а потом ручками разлепляет. ей гораздо больше понравилась пирамидка, где квадраты, прямоугольники, треугольники и колесики одеваются соответственно на 4, 2,3 и 1 палочку. мы из этих фирурок делаем домики и паровозики :) Кстати, Юля, производство г.Краснокамск, пермская обл.))))) так что бабушке заказывай

nickstom
так здорово скоро лето

+100000

Meta
понравилась пирамидка, где квадраты, прямоугольники, треугольники и колесики одеваются соответственно на 4, 2,3 и 1 палочку

А у нас что то не пошла, давно уже она у нас, не играла и не играет.
Тут на днях беседуем с Соней, спрашиваю, хочет ли она братика или сестренку, отвечает, что да. Спрашиваю а кого именно хочешь? А она мне: "Крысу!" Дело в том, что у бабушки живет крыса в клетке, очень она Соне нравится:).

Марина - Доминика - поздравляем тебя с именинником, а Алексея с днем роджения! Малышу расти здоровым, крепким, мужественным и очень счастливым, а маме послушного заботливого сыночка!
[IMG]s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG]

MaЗайка
Марина - Доминика - поздравляем тебя с именинником, а Алексея с днем роджения!

Поздравляем !!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

MaЗайка
KorN____Даша____18.04.2008

Поздравляем с днем рождения!!!!! :pozdr:

Девочки, можно хвастану нашим весенним нарядом :)

Meta
Поздравляем с днем рождения!!!!! :pozdr:

спасибо ;) .

MaЗайка
Марина - Доминика - поздравляем тебя с именинником, а Алексея с днем роджения! Малышу расти здоровым, крепким, мужественным и очень счастливым, а маме послушного заботливого сыночка!

и мы поздравляем :pozdr3: :pozdr3:

и еще всех-всех, кого не успели поздравить вовремя .

Meta
Девочки, можно хвастану нашим весенним нарядом

нигде ничего подобного не видела. Сама, Лена, шила?

Meta
KorN____Даша____18.04.2008

Поздравляем с днем рождения!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!!

Meta

очень красиво и необычно Лена если ты сама это шила- то я :megashock:

KorN
нигде ничего подобного не видела

Kaktusina
очень красиво и необычно

Спасибо)))

KorN
Сама, Лена, шила?

да

Девочки!Поздрапвляю всех с прошедшими празднованиями!Простите что редко появляюсь!Желаю вашим малышам успехов,крепкого здоровья и хорошего настроения! :pozdr3: :pozdr3:

Meta
можно хвастану нашим весенним нарядом

молодчина. офигенно! :)

Meta

Госпидяяяя!!!! какая красотища то!!!!! Лена, Иннуся вообще твой клон - мне кажется))))

Meta
Сама, Лена, шила?

да

я в шоке - какая умничка!!!!

Всех именинников, кого поздравить не успели - с Днем рождения!!!!!! всех благ и радости!!!

Всех деток и родителей ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr:

флейта
Лена, Иннуся вообще твой клон - мне кажется))))

тоже это отметила)))

Jil

флейта

Спасибо! а Инна всеж на папу больше похожа))))

Поздравляем Дашу, Славу и Алексея с Днем Рождения! Желаем деткам расти здоровыми и радовать своих близких!

MaЗайка

Jersey

nickstom

Спасибо большое!

Meta

Лена, ты такая мастерица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы