Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

спасибо :) она устраивает тебя? какие недостатки, какие плюсы? пройдёт по лесу? :)

Mirabella
Я в трехколесках разочаровалась

:( ну вот... опять вариант отпадает
меня то и отпугивало от неё, что колесо не поворотное переднее

R'n'cha

ну а чем ты думаешь лучше от насморка избавляться,если уже больше недели и в кашель переходит? надо искать гомеопата видимо....

Да. коляски хорошо вживую смотреть. я свою так купила. хожу сейчас и балдю. какая всё же классная!!! жаль что розовая. и таких же не могу нигде найти. а вообше Рита все правильно пишет. прогулки с положением до 180 градусов большая редкость. но по-моему это не проблема. дети под небольшим углом прекрасно спят. уже не младенцы поди ;) вот мой сейчас дрыхнет, а я иду с телефоном ;)

сделано с душой
какие недостатки, какие плюсы? пройдёт по лесу?

Ты знаешь, коляска прикольная. Из недостатков - отсутсвие бампера и вес. Ну еще неудобная маленькая корзина. В остальном очень неплохая. Колеса передние - поворотные. Ходила с ней гулять по колдобинам, когда стало таять - идет нормально. так что по лесу думаю пройдет. На зиму очень хороший конверт-чехол. Он прямо к коляске ремнями пристегивается. Более того у этого конверта даже капюшон есть!
Взади рычаг, который наклон спинки корректирует. Сделана коляска очень добротно. Продается вместе с дождевиком.

Привет!
сходили мы в больницу, старшего выписали с пн в садик и че отправляли за справкой %) 2 дня дома отдохнул
По коляскам, я сравниваю свой вездеход скапеллой, которую через самый низкий поребрик перетаскивать приходится... на той бы и незаметила, хоть и маневренная, но све ж из минусов уж больно грамовская

Meggy
Своей Компании на Московской в 14-00.

я за за за если все нормуль буду

Мама Львица
Савы - бронхит

ппц держитесь, выздоравливайте поскорее, мы за вас переживаем

R'n'cha
кто из вас???

Да Кира температурила ночью... сопли, кашель, капризы. Спит только на руках... вобщем я с двумя капризными детьми маму вряд ли оставлю...

R'n'cha
а может она и так потерпит в обычном кафе?

да вот незнаю, все равно долго сидеть не может, будет елозить, бегать - мама, мама, каждую секунду... этож ни мне ни ей отдых

R'n'cha
а кстати спать в 14 она не будет?

неет, днем она только в садике спит, дома ни как. а может пораньше? или там кто то не может - че то я не прочитала тему то толком...

вобщем незнаю, из кафешек с дет. комнатами мне только сандей на ум приходит, мы там несколько раз были... но там, опять же, самообслуживание...
ну или давайте на Московской, мы подойдем попозже, когда все соберутся уже, поседим сполчасика, да пойдем...

R'n'cha
дети под небольшим углом прекрасно спят. уже не младенцы поди ;)

ага, тож хотела сказать - раньше все высматривала чтоб спинка до лежачего положения раскладывалась. а щас понимаю, что и при 170 градусах вполне может ребёнок спать) главное чтоб не "полусидя"

девочки, привет))
читала-цитировала и все потеряла((
всем болеющим - срочно выздоравливать!!!! :=-O: вы чего это?????????????
завтра не пойду - работаю(((

М@рия

Маш, тебе дали направление на молочку?

R'n'cha
R'n'cha

напиши пожалуйста точную модель своей колясочки :)

всем привет!!!

Мама Львица
капец у Савы - бронхит

кошмар! :=-O: бедняжки.... выздоравливайте скорее

radaya
А у нас второе ухо тоже красное стало

зааааайчик... :( выздоравливайте

билин,вот ведь-сожгла прибамбасы для ингаляции,куда теперь бежать за ними? :(

сделано с душой
я бываю ооочень ленюсь, и целый день ничего не даю кроме ГМ, ну может ещё сушку :) я одна такая ленивая??? :(

ооо, та же фигня. ленюсь жутко, хотя молока уже катастрофически не хватает - титьки пустые, Кира постоянно недовольно. надо бы уже прикормы полным ходом есть, а я ток на утро кашу разведу - днем, если не поленюсь, овощи сварганю.... и усе. ну тут стала мясо добовлять в овощи. и то постоянно забываю...

кароче, я так поняла, что все уже настроились на Московскую, поэтому мы, всетаки, забежим с Олеськой ненадолго) вы там нам места забейте только))) сколько человеков то набирается?

БукаЖка с букашатами
сколько человеков то набирается?

Сложно сказать
Вроде идут:
Маша
Ты с Олесей
Ирина
Я Лена и Олеся под вопросом
Таня - не помню. Вроде тоже хотела
Кто еще?

katrisha
направление на молочку

ага, выпросила %) отнесла врачу карточку, в пн. забрать из регистратуры направление и отнести на металлургов (молочку) будем надеяться, с мая начнем получать

Девочки, я с ума сойду с этим телефоном %) Вот блин негоже технике быть умнее человека! :angry:
Гуляла, читала, писала, и вдруг как отрезало - читаю, пишу, а ничего не отправляется. Ну думаю один раз сбой, ладно, пишу снова... опять ничего. Думаю может длинно. Опять строчу - н ифига, ни одного слова ни хочет посылать. Что за наказание! :boom:

БукаЖка с букашатами
молока уже катастрофически не хватает

ничего не пойму, моя че ленимся титю сосать... толькочто дала, чуть соснула и все, затем смесь сделала 100 мл, чтоб поспала на балкон подольше, так все сьела, а молоко в тите еще есть...

М@рия
моя че ленимся титю сосать...

Конечно ленится. Из бутылки то легче пить, а из тити - трудится надо

R'n'cha
ни одного слова ни хочет посылать

У меня так бывает, когда связь плохая

сделано с душой
точную модель своей колясочки

фирма ABC Design модель Discover (как я прочитала в случайно сохранившихся документах к ней )
Покупали в 2007 году и где теперь такие искать - ума не приложу. %)
Вот Маня еще в ней

R'n'cha
Вот Маня еще в ней

:bear:

Слушайте, девчонки, а у меня выходит у одной Ваня такой отъявленный натурал, противник прогресса и цивилизации :=-O: ? ни сосок, ни бутылок, ни даже прикормов специально протертых и измельченных не признает %) Вообще во рту кроме родной титьки (ну с капелькой витамина Д) ничего не признает. Еще куски муслякать любит, и все. :dontknow:

R'n'cha
Ваня такой отъявленный натурал, противник прогресса и цивилизации

R'n'cha

у нас примерно так же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы