Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Мама Львица

Да блин!!!! Вы чего!!!!! Хочешь, тел. нашего педиатра дам? Она на дом выезжает, адекватная.

radaya
И в гости никто не приходит, потому как болеем. Грустно.

Надо срочно себя чем-то занять :)
Повяжи чтоли. У тебя такие кофточки здоровские получаются. ;)
Счас Мишкину фотку выложу :)

Мама Львица
вас - бронхит

Бедненькие. Что-то все у нас разболелись... Обрадовались теплой погоде, и вирусов нацепляли :(

Ну вот из последних :)

radaya
Хочешь, тел. нашего педиатра дам? Она на дом выезжает, адекватная.

кинь в личку на всякий случай :rose:
мальчишки у всех славные

Meggy

Какой он большооооооой!!!!!!!! Так изменился! Красавчик, расцеловала бы!!!!

radaya
Какой он большооооооой

И с Ванюшкой все меньше похож

Meggy

Ага :)

Ты писала, что Миша на чужих плачем реагирует- такая же фигня. Особенно когда к нему лезть начинают со словами типа "ути-пути". Так рот откроет, что все желание отпадает к нему приставать :)

radaya
Так рот откроет, что все желание отпадает к нему приставать

Во-во. Орет так, что у меня уши в трубочку сворачиваются

radaya

все-таки у них много общего

Интерны по тнт идут, ржунимагууууу

radaya

Meggy

Девочки, парни у вас во

Meggy
Я предлагаю в ЦПКиО на майские праздники, например

это мой последний шанс встретиться, я 9 мая уже в поезде праздновать буду.
Блин, чето хреново у меня получается Дюху обмануть, сходили щас купили сосок разных фендибоберных, я и так и сяк, плюется блин %) . Может где нибудь продаюстя соски чтоб прям как титя была?
Наконец-то с утра меня клюнул петух заняться своей сессией, и чё? Только нашла кое чего скачать, так краска в картридже закончилсь %) И вообще я дундук в компьютерных делах, насохраняю-насохраняю и забуду где... муж потом вечно комп чистит ругается.
Еще я ленюсь себя кормить, стоит супик чудесный в холодильнике, так нет, я ряженку с булочной точу, лень погреть даже.
Зато Дюша как передовик производства сегодня ест, я ему по привычке немного совсем делаю, все съедает и еще бы не отказался

radaya
давно мелкого не выкладывала

Красавец!)))

Meggy
Нет. Я предлагаю в ЦПКиО на майские праздники, например.

я таки предлагаю ещё пораньше, кто сможет добраться до дворца молодежи)) а уж когда совсем тепло - в ЦПКиО

Meggy
Ну вот из последних

эх, голубоглазик)))))

radaya
Интерны по тнт идут, ржунимагууууу

я тоже обожаю их)))))

Дюшик
Может где нибудь продаюстя соски чтоб прям как титя была?

блин, вот раньше такую рекламировали - бутылочка, типа, под мамину грудь сделаная))) а щас чет не видала. а ты Нуковские широкие пробовала? они интересные такие, мне нравилась наша ...
а ващще, может из поильника лучше будет?

БукаЖка с букашатами
до дворца молодежи

сможем..

Meggy

Мишаня классный!

БукаЖка с букашатами
может из поильника лучше будет?

слишком сильно льется оттуда. Мне бы чтоб засыпал с бутылочкой вместо тити. Днем то вообще без проблем, так сытый укачивается, а вот ночью как мама с ним будет, ума не приложу :(

Дюшик
Мне бы чтоб засыпал с бутылочкой вместо тити.

дык это в идеале, конечно. но ведь и не факт что так будет...

Дюшик
ак сытый укачивается, а вот ночью как мама с ним будет, ума не приложу :(

ну ведь это дело привычки - можно просто "перестроить" его на другие засыпаия... я, если честно, сама щас думаю над этим, тк Кира ващще почти не засыпает с титькой, а по другому тож не хочет - вот и маемся обе... но я думаю, что нужно просто выбрать определённую тактику, придерживаться самой, и ребёнок немного погодя перестроится... например - дал вечером, пусть, тот же поильник- и в кровать, ну или укачивать... очень скоро ребёнок должен привыкнуть засыпать именно так. а без титьки, как правило, дети перестают просыпаться по ночам - главное перед сном хорошо покормить. да и смесь то питательная

Ванечка серьезный, у Мишеньки глазки светлые светлые, классные парни :love:

а про семена, я тоже ферму завела на моем мире посадила кукурузу, вишню жду урожай :nose: , прям так зацепило

вот и я , парень весь день мой промаялся с температурой( гуляет с 37,1 до 38. Ниче не ест, кроме тити, а они к вечеру просто уже пустые, т.к. я не поесть, ни попить толком не могу. Попытались смеьсю накормить под Левины попрыгушки влили 30 мл. кое-как и усе

1/2
Ирина в жизни худее-стройнее, че-то тут не так

да я вообще нефотогеничная :dontknow: . обычно очень плохо получаюсь на фотках
тут смотрела со своего дня рождения - та кмало того что ни олна сволочь не догадалась именинницу сфотать, так еще и немногие случайные кадры ну такие похабные
несколько штук детских фоток только нормальных, а так там освещенеи в кафешке было слабовато и от вспышки у всех глаза краснююююющие :=-O: %) даже на компе фиг исправишь :( короче, не фотки ,а одно расстройство. и зачем я бегала наряд искала, с папой цапалась? пошла бы как обычно в майке, никто бы и не вспомнил через неделю в чем я была... нет блин уперлась на платье, бегала искала,время и деньги тратила

Мама Львица

Самая противная температура. Видимо, веселая ночка тебе предстоит. Держитесь!

М@рия
ферму завела на моем мире

добро пожаловать :)
у меня там все семейство :) кроме Егорки :) Парни тоже - "фермеры"

Мама Львица

успокойся. .отключись от всего и иди пить чай с молоком. Держись! вылечишь, накормишь.. это все пройдет!

Meggy
Девочки, у меня после вчерашней встречи настроение просто на 5 с плюсом! Все-таки эти встречи так поднимают жизненный тонус

у мея тоже было хорошее настроение... пока домой не пришла :(
сегодня мне вообще все припомнили и встречу, и Интернет по вечерам, и все-все-все... а дело было в том, что папа на завтрак не хотел кашу, а хотел что-нибудь поинтереснее . дело вылилось в скандал :vava:

Юкка
успокойся. .

да я то спокойна, малыша просто жалко

R'n'cha

Не переживай! У меня есть классный фотограф (на будущее), он для Стольника работает и еще для многих других журналов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы