Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Sharlotka
Светик дала поспать

а у нас уже закон такой, что мы с Викусей утром спим вместе часа 1,5

девочки привет, че та инета небыло седня...

Вовку с 9 месичием! :y_0019:

у меня Кира все сопливит и кашгляет... по ночам ващще дур дом очередной... хоспади, кончатся ли когданибудт эти бессоные ночи? опять спит только на руках по полчаса... постоянно приходится вставать и укачивать, а потом аккуратненько постораться прилечь, чтоб её не разбудить и подремать, пока она снова не заревет... сплю урывками по полчаса - и то сидя :boom: это пипец какой то, незнаю из за чего - вроде и нурофен выпьем и нос закапаем, и спи да спи себе... может очередная "порция" зубов лезет??? хотя ни камистад ни калгель толком не помогают... но они и раньше у нас особым спросом не пользовались...
Видно что наметились клыки верхние, но не думаю что из за них она мне спать по ночам не дает, это или целая артилерия зубов должна быть, или что то совсем другое %)

БукаЖка с букашатами
или что то совсем другое

держись!!!!

анюто44ка

А можно ссылку на коляску? Это трость или прогулка? И сколько точно весит?

БукаЖка с букашатами

Ой, Нат, как я тебя понимаю

я ещё стульчиком для кормления не хвасталась :) это папа у нас купил, правда цвет тока голубой был. да я подумала и ладно зато к интерьеру кухни подходит

анюто44ка

Ой, здоровские какие!!!!! Жду ссылку ;)

Поздравляем Вовчика с уже 9 месяцами! УРРРРА!

анюто44ка

Викуся хохотушка - веселая девчушка!

главное, блин, днем - ребёнок как ребёнок... ну тока то что кашляем и сопливим. спит по несколько часов подряд.... а ночью начинается этот АД не спим с титькой и все, ревем во сне.... ну блиииин, я то думала что уже отмучилась и бессоные ночи канули ... куда то туда... ан нет, это прсто был "отпуск" %)

анюто44ка
я ещё стульчиком для кормления не хвасталась

Классный))) и Вика - красотка)

Девочкииииии! Хочу на дачууууу! Цветы уже по четвертому листику дали :)

radaya
А можно ссылку на коляску?

это прогулка, весит 5кг 500гр
market.yandex.ru/model.xml

БукаЖка с букашатами

Нат, а ты на ночь нос ей чистишь?

radaya
Девочкииииии! Хочу на дачууууу!

Скоро Полина, уже скоро! А мы с санаторием определились, поедем полечимся в середине июля :)

анюто44ка

Ага, почитала отзывы, тоже буду рассматривать как вариант

1/2

Куда поедете?

Нат, а ты на ночь нос ей чистишь? [/cit]
чищу как могу - толку ноль((( щас, вон, закапала нос, две минуты она нормально дышала, а щас опять лежит булькает %)

1/2
Викуся хохотушка

ваще лыба с лица практически не сходит, стоит ей улыбнутся и она в ответ улыбку дарит :)

БукаЖка с букашатами

Не отсасываешь сопли? Смысл просто закапывать, если сопельки есть, они же никуда не деваются

radaya
А у нас уже 6 зубов

здорово))))) Вы с Кирой Наташиной самые зубастые ;) ,а во еще у Ирины

Мама Львица
У нас уже сеня гораздо все лучше

суперрр.молодцы!

R'n'cha
именно из-за серебра хваленого и

ой,а ничего,что я ребенка только серебренной ложкой кормлю? :=-O:

Мама Львица
на приеме сеня врач даже хрипов не услышала, чему была крайне удивлена, т.к. собиралась нам назначить антибиотик

вот с нами примерно такая же история была в феврале. ;) лишний раз убедилась, что нельзя слепо слушать наших врачей - ну может кто-то своему доверяет, вон у Лены-Шарлотки кажется весьма адекватный педиатр - а я своей чем дальше тем меньше верю. И после того как она нас типа лечила, я вообще с трудом сдерживаюсь, чтобы ей не нахамить - типа какой ты нахрен врач, вредитель, а не врач, еще и детей гробишь, блин,курица...

БукаЖка с букашатами
днем - ребёнок как ребёнок... ну тока то что кашляем и сопливим. спит по несколько часов подряд.... а ночью начинается этот АД не спим с титькой и все, ревем во сне...

слушай, мне это кого-то напоминает... причем, гад такой, он днем-то так сладко дрыхнет именно потому, что полночи простонет %) как ночью плохо спит, так днем добирает. ;)

Mirabella
я ребенка только серебренной ложкой кормлю?

там речь идет про коллоидное серебро - которое в растворимом виде в ионах, ну как-то так.
а щас поищу, пожалуй.

Mirabella

Надь, почитала я про макларены, ваще отрицательных отзывов нет практически.... А про "зажатые пальчики"- в России таких случаев нет.... Странно.... Америкосовские дети другие чтоли?

R'n'cha

у нас адекватная врач. Она прежде чем чтр-то назначать, все о лекарствах рассказывает и мое мнение слушает... Антибиотики ваще редко кому назначает, грит, нефиг детя травить.

radaya
Хочу на дачууууу!

а мы на майские праздники бабушке в деревню поедем неделки на 2 -красотищщща будет :)

Девочки, кто сколько курсов массажа сделал? И так ли он вообще необходим?

анюто44ка

Круто :) я уде вся исстрадалась!!! Даже план еарисовала, как там все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы