Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

radaya
Куда поедете?

Юматово, Башкирия, я там была уже :)

radaya
кто сколько курсов массажа сделал? мы один и пока не собираемся

radaya
почитала я про макларены

единственный минус на мой взгляд - нет бампера< хотя я не знаю какую модель ты выбрала

R'n'cha
которое в растворимом виде в ионах,

еще хлеще,у нас и прибор есть-"генератор серебра"....
[cit]radaya
Америкосовские дети другие чтоли?
видимо,гамбургеров с колой и фри объедяться и суют куда не попадя
Извини,сбила тебя,ты уже определилась....думаю,что если тебя все устравивает,просто аккуратней,не думаю,что всякий Китай лучше,который у нас в огромном кол-ве продается.
Кстати,на еке маме нашла,у них неплохой обзор колясок,я только не помню,можно тут ссылки из еки вставлять? %)

ну вот вам, дамы, ужасы про препараты серебра :=-O:

Не надо это пить

Не все то здорово, что серебрит (Обзор)
Новое - забытое старое. Коллоидное серебро - не новая панацея. Почему она была забыта? Давайте посмотрим, что известно о коллоидном серебре.

Серебро - это тяжелый металл и, вопреки расхожему мнению, отнюдь не безобидный. Недаром в санитарных нормах России - СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая" - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор официально постановил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения способность гарантированно убивать определенные бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л. При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. Отметим, что это свойство - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.
Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза.

Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия", проявляющееся в изменении цвета глаз, слизи-стых и кожи, которые могут приобретать цвет от серовато-голубоватого до аспидно-серого. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра. Разовая доза солей серебра в 10 грамм (6.35г в пересчете на чистое серебро) оценивается ВОЗ как смертельная.

Проявлению признаков аргироза способствует воздействие солнечных лучей, под действием которых кожа, насыщенная ионами серебра "засвечивается" как фотография. Иногда пигментация кожи и слизистых развивается медленно и может проявляется через 5-10 и более лет после начала постоянного воздействия серебра. Возможно и более быстрое развитие аргироза при интенсивном приеме внутрь препаратов серебра.

Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению.

Однако в начале 90-х годов несколько небольших компаний возобновили производство коллоидного серебра, пользуясь тем, что оно попало в раздел «пищевых добавок», не требующих утверждения в Госдепартаменте по безопасности пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). В ответ FDA опубликовал в 93-94гг. несколько предупреждений потребителям с указанием имен фирм поставщиков опасной продукции. Свое мнение FDA подтвердил и в 1999г., издав циркуляр о токсичности продуктов, содержащих серебро, и ложности утверждений об их безопасности. Так было указано, что распространяемые сведения о коллоидном серебре как натуральном антибиотике, эффективном при раке, СПИДе, туберкулезе, заболеваниях мочеполовой системы не обоснованы. FDA никогда не разрешал препараты серебра к внутривенному и пероральному применению при хронических, вирусных и грибковых заболеваниях. Заверения о коллоидном серебре как безобидном стимулянте иммунной системы, действенном при инфекционных заболеваниях, опоясывающем лишае, раке, простудах, сифилисе, коклюше, мялярии и нарушениях иммунитета являются ложными. Оно не способствует и заживлению ран без рубцевания, как сообщается в СМИ.

Поэтому заявления различных СМИ, включая электронные, - некорректны. Если авторы таких заявлений хотят быть честными перед людьми, то, сказав "А", нужно говорить и "Б", и пре-дупредить о негативных свойствах рекламируемого продукта, как требуется для всех без исключений препаратов. Поэтому, пассажи о серебре типа: «безвредный натуральный препарат» вводят потребителя в заблуждение, т.к., как минимум, присутствует тяжелый металл, сравнимый по опасности со свинцом.

Аналогично, заявив в рекламе: "Коллоидное серебро или вода с серебром очистит вашу кожу, сделает ее гладкой, а цвет радужки глаз будет чистым и ярким", следует упомянуть, что при длительном употреблении такой воды кожа не только очистится, но и может приобрести "приятный" голубовато-серый или черный пятнистый оттенок. Возможно, что "чистый и яркий" цвет радужной оболочки ваших глаз окажется совсем не тем, который свойственен от рождения, и далеко не лучезарного цвета... Ссылки на физиологическую целесообразность приема серебра внутрь несостоятельны, т.к. никакого улучшения химических и физиологических свойств ни воды, ни тела серебро не вызывает. Параллель между посеребренной и "святой" водой (правильнее, наверное, говорить об освященной воде) - спекуляция. Любой священнослужитель скажет, что крест, используемый при таинстве освящения воды, может быть любой - хоть железный, хоть деревянный.

Вопрос о принятии во внутрь тяжелого металла - личный выбор каждого человека, при условии, что он информирован о всех плюсах и минусах С точки зрения применения серебра для дезинфекции питьевой воды, этот метод ничем не отличается от использования в тех же целях хлора, йода, брома и т.д.

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Mirabella
у нас и прибор есть-"генератор серебра"....

почитай-почитай... кстати про реальный случай со смертельным исходом от отравления серебром (вот имено что от такого систематического якобы лечебного "от всего" применения) мне сестра мужа рассказывала - она мед.академию закончила, на практиках своих по всем больницам города прошлась, говорит жуткое дело - чета пенсионеров увлекались этим серебром, кто-то из них умер, я забыла, второй еще жив был, но в состоянии уже кошмарном. вскрытие, говорит - не для слабонервных, там прямо терминатор какой-то насквозь металлизированный. :=-O:

radaya
Америкосовские дети другие чтоли?

у них бабки кошек в микроволновке сушат! может и дети тоже не такие, как наши?

муж давно пришел и спрашивает ,какого хреня я плакалась чт о спать хочу, а сама тут сижу... да вот блин не хочу уже. перехотела. когда Ваника укладываю - так бы и уснула, а раз встала,вышла... ну как-то вот так . Ладно, пойду спать.

R'n'cha

:=-O: афигеть
точно капать не буду.Но неужели лор этого не знает-зачем это назначают %)

1/2
Башкирия,

а мы на все лето в башкирию здоровья набираться

radaya

не одного курса не сделали-не знаю плохо это или как развитие в норме:ползает хорошо,стоит у опоры.....

аниим настя
а мы на все лето в башкирию здоровья набираться

здорово!

Ирина и Наташа на молочку ездить будите?

1/2
здорово!

Ой не знаю...как я вдали от цивилизации 3 месяца проживу

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

ой, какая милая букашечка!!!

анюто44ка
я ещё стульчиком для кормления не хвасталась

стульчик симпатичный, а Викуська то вообще солнышко лучистое :)

radaya
Девочки, кто сколько курсов массажа сделал?

мы второй на прошлой неделе закончили. Массажистка сказала, что у нас предрасположенность к плоскостопию, поэтому хорошо бы ближе к годику еще сделать массаж.

а мы сегодня купили наконец то ветровочку и джинсики. вот обновки примерили :)

maman*ka
Девочки, я недавно заметила, что со всеми нашими прикормами в груди меньше молока стало

ХАмов говорит, что физиологически положено до 8-11 месяцев кормить , больше - это просто баловство. :)
НЕ комментирую, сама кормила старшего до 11, второго до полутора лет. С Егоркой - как получится, хотя молоко,похоже, на исходе

maman*ka
приучения ребенка к бутылке

уже не из бутылки, из поильника пора :)

Мама Львица

выздоравливайте! Врачей - в топку! :)

R'n'cha
у нас тоже уже давно 6 зубов

а у нас - 0! хаха :)

1/2
мы с санаторием определились

молодцы!

А ты где гуляешь теперь? Зеленая роща -страшное гиблое сейчас место :)
Япо ШЕйнкмана топаю до Большакова, это хоть чисто.. Сегодня от Куйбышева до Автовокзала ножками дошли.. потом обратно :):)

Sharlotka
мой такой идеальный мне кажется

и мой, когда спит да все ничего, только он усиленно пытается убедить себя и меня, в том я целыми днями тут хотя сам сидел с маленьким ребенком и знает как это весело...

Ива
истошно горланит на каждом светофоре

ага мы правда ездим не часто, но если она долго не спит, то стоит только остановиться на светофор, как блажить начинает %)

Мама Львица
У нас уже сеня гораздо все лучше

рады за вас :j_0003:

БукаЖка с букашатами
по ночам ващще дур дом очередной

вот у нас вроде тьфу тьфу, меньше соплей стало а то ночью все боялась чем ребенок дышит, только отривином чистили, думала если не пройдет к лору идти, ну сопливить 2 недели уж долго как то
лечитесь, выздоравливайте

анюто44ка

красавица, стульчик барский

radaya
сколько курсов массажа сделал

мы два в 3и6 мес, но заметно прогресс, после второго вставать ползать начала

Сходила я сегодня в поликлинику за направлением на молочку, отнесла и чтоб вы думали... получать с 13го мая, с 9 мес. хотя я мес с 7 терроризировала своего врача, она успеем успеем и итог... да я понимаю, что это не так много пара кефиров и творожок, мне больше принципиально.... она мне это все компенсирует??? нет...
у меня подруга в другой поликлинике точно так же ... складывается впечатление что это уже спецом так делают

М@рия
то стоит только остановиться на светофор, как блажить начинает

ага, моя также. кстати, у всех детки нормально в автокреслах сидят? моя вообще там сидеть не желает (ну только если спит, тогда нормально), а так посадишь, такая истерика начинается, вся выгибается, орет, слезы градом - жуть %) не знаю что и делать то... только надо у меня на руках сидеть, причем не сидеть даже, а прыгать всю дорогу и вертеться по сторонам

Sharlotka

Красотища!!!!

Юкка

юль, в следующий раз хоть смсни, когда до автовокзала соберетесь, мы к вам навстречу выйдем :)

По поводу кормлений- мы по ходу завязали. От груди отказался напрочь. Пока сцеживаю, в кашу добавляю... Но молока ваще нет. Мой 5 размер уже 3, как до беременности. В лифчики старые влетаю.

Так чет грустно, что уже не такая тесная связь с мелким...

Ссегодняшнего дня мы стали Маминым хвостиком.

Строителиплинтус доделывалив пальне и кабинете - не пройти, все в стружке и мелкодисперсной пыли.Егорище ток уснул - я мыть..он проснулся.. посадила играть схватила тряпку.. хаха.. мы ведь теперь быстро ползаем!
Мама моет - Егор догоняет ( и главное чтобы в поле зрения небыло ведер с водой - они так здорово опрокидываются!)
Мама один фиг не усппевает! Егора хватать, тащить через 2 комнаты - к игрухам.. хаха.. шлеп-шлеп.. ручки растопыренной пятерней в пол.. шлеп-шлеп.. где ты мама играешься со своими швабрами? .. шлеп-шлеп..успела вымыть одну полосочку? Молодец? Куда говоришь " нельзя- ай-яй-яй" ? Сюда да?.. шлеп-шлеп..
опять кигрухам.. шлеп-шлеп, ручонки показались в двери.. шлеп-шлеп, кто хватает грязную тряпку и сует вротик?.. к игрухам.. шлеп-шлеп..
И так 20 раз, пока я мыла 20-тиметровую комнату..
В кухне мыть решила, пока ребенок в стульчике. С игрухами! С печеньем! Все честно!
хаха
помыла кухню, а коридор то и комнаты детские - Егору мамы не видно.. Сиренаааа! ..ааа... офигительнайааа...
Ах эта мамаааа... пол моиииит... на ручки нибиреоооот...

И что главнрое - я совсем не помню, как боролась с этим "хвостизмом"со старшими. Ну ладно когда можно поиграть - потаскать к игрухам , порадоваться за быстроползущего ребенка.. но ведь иделать ничего невозможно! А как они выли под двверью туалета "мамаааа" словно их режут!! И я выскакивала ошалевшая.юю. отлично помню
Не помню только что делала, чтобы быстрее прошло!

Мамы , недавно прошедшие этот период, вспоминаем хором!! :):)

radaya
хоть смсни

угу, это у нас нечастые вылазки такие, я думаю.. потом-то в горку! :):) на каблуках канечна! :):)
сегодня смотрели на сурикова 51 - кроватки. Мы до сих пор не удосужились ребенку нормальную кроватку купить.. Мать-ехидна имя мне..

Юкка

Гыыыы, мы тоже так развлекались сегодня, я генералила :) 2 комнаты таким макаром убрала, на больше меня не хватило- уторкала спать и спокойно доубирала. У меня еще в ходунках рассекает со скоростью звука, ведро и пылесос просто летают. Штекеры из вчюсех разеток вытаскивает (в то время, как я пылесошу пылесос затихает без электричества), а Ваня довольный уже стоит со штекером во рту. Из ходунков выну- он к кошачей чашке быстрее, пока мама не видит, сухарей китикетовских потрескать. Или лучше косметичку с тумбоски стянуть и тушью десны почесать. А если в поле зрения пуууууульт %) Хана телеку и двд. Седня чет понажимал, у меня экран растянулся. Так и не нашла, как исправить (пульт на несколько видов техники настроен, фиг разберешься). А еще ШТОРЫ!!!! Они такие вкусные и на них так здорово кататься!!!!

Привет всем! Я как всегда за комп тока к ночи выбираюсь :t_0038:
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Поздравляю Володьку и его маму с девятью месяцами :y_0019: , мальчик красавчик совсем уже большой стал!!! :y_0019:
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Поздравляю двух красавец: мамочку Машу и дочечку Сашу с восьмимесячьем :y_0019: :y_0017: :y_0019:

radaya

ооо, кошачьи сухааарики.. Их уже из ротишки вытаскивала.. Сегодня пытался дотянуться до кошачьего песочка.

анюто44ка

Sharlotka

Кааааакие очаровательные девочки :love:

radaya Девочки, кто сколько курсов массажа сделал?

Мы 2раза в 3 и 6 мес. неврологи сказали повторить, а массажист сказал сами смотрите надо или нет (пойдет не пойдет, пальчики выпрямляет на ножках или нет ну и т.д.)

М@рия
направлением на молочку, отнесла и чтоб вы думали... получать с 13го мая, с 9 мес.

как то странно, я отнесла в прошлую Пт, так нам 8мес 25 апр, на молочке получать уже с 26 апр будем, мне в поликл-ке выписали 2 бумжки на молочку с 26.04-30.04 и с 01.05-31.05. Может тебе еще не поздно выписать на апрель, по идее ты с четверга уже должна все получать, сходи к заведующей поругайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы