Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Юкка
Мать-ехидна имя мне..

Юль престань на себя наговаривать

Юкка
Мы до сих пор не удосужились ребенку нормальную кроватку купить

че от нее толку, у большинства здесь эти кроватки только место занимают, все равно детки с мамами спят, купите потом уже нормальную кроватку или диванчик ;)
Кстати тут кто то спрашивал на счет штампа о прописке в св-ве о рождении : у нас стоит штамп, что ребь внесен в карточку регистрации, домовую (дальше отпечатолось не разборчиво)

Юкка
где ты мама играешься со своими швабрами? .. шлеп-шлеп..успела вымыть одну полосочку? Молодец? Куда говоришь " нельзя- ай-яй-яй" ? Сюда да?.. шлеп-шлеп..

хиии, такая же ерунда сегодня была

radaya
в ходунках рассекает со скоростью звука

я своего только в пятницу в них посадила, парень еще не понял всей прелести нахождения в ходунках:

radaya
ведро и пылесос просто летают. Штекеры из вчюсех разеток вытаскивает

ну и далее по списку - как можно напакостить Ооо я помню у меня старший, будучи еще в ходунках, очень любил вытаскивать чистое белье из стиралки, а я подствляла ему тазик под белье- эксплуатация детского труда

Юкка
Мамы , недавно прошедшие этот период, вспоминаем хором!!

ниче не делала, само прошло примерно к 2 годам.... Помню всегда ходила в ванну и в туалет не закрываясь на шпингалет, чтоб ребенок в любой момент мог меня найти, а однажды как то машинально закрылась в туалете, сын дверь подергал - закрыто :( нуу и за одно подергал шпигалет, что получилось и снаружи закрыто, а открыть уже не получается %) И вот, муж тока тока ушел на работу, вернется не раньше, чем часов через 10 :=-O: , я заперта без телефона в туалете, дверь открывается во внутрь, что мне даже при оооочень большом желании её не выбить (надо сказать, я попробовала), ребенок орет где то за дверью, ну вот хоть тресни - ситуация ваще без выходная :megashock: Я полчаса через дверь уговариваю сына попробовать открыть шпингалет, а у него шок, он тупо крутит ручку, а что такое шпингалет и как его открыть никак не понимает. И тут......(барабанная дробь ) я слышу стук от соседей через стенку,( слышимость скажу, в доме была идеальная, как будто это была одня огромная квартира) и сосед спрашивает, что случилось? (он слышал мои переговоры с ребенком)? грит, дайте телефон мужа, я ему позвоню. А я ему: Вы постучите к нам, сын умеет дверь открывать. и Вовке: иди дяде дверь открой. А сын мне: я дяде дверь не буду открывать Ну тут мне пришлось пойти на обман и сказать, что пришел папа. На этом мое 40минутное заключение в туалете благополучно завершилось

radaya

Мы делали массаж 2 раза. Мне нравится. После массада Мишутка сразу что то новенькое делать начинает. Первый раз кривошею убрали и голову хорошо держать стал. Второй раз сразу стал на четвереньки, начал сидеть и ползать.

radaya

Полина, ты же хотела недолго кормить. Вот сейчас все шансы снова забеременеть :)

Ilena

40 минут в туалете %) хорошо что все благополучно закончилось :)

Сашеньку с 8-ми месячьем!!! Ура!!!

С добрым утречком!!!!
Вчера что то совсем некогда было за комп присесть! %) А вечером меня уже не пустили!((((
Вовчика с девятью месяцами!!!
Машу с Сашей!!! с восмью!!!! :pozdr3:

анюто44ка
ну вот, а надеялась, что мы хоть не одни такие кто ешё не ползает Мы тоже не ползаем!И на четвереньках не стоим!))) Мы стоим на ногах и руках!! Кверху попом!!))) А передвигатся в таком положении ешо не получается! И садится сами не умеем. Может и умеем, но не желаем! А зачем? Когда можно громко заорать, состроить обиженную мордочку! Ииии.....!!!! Тут же ктонить подлетает и начинает... "Так Анечка хочет или не так? Это Анюточка желает? Нет?"

БукаЖка с букашатами

Держись Наташа!

Ilena
нам 8мес 25 апр, на молочке получать уже с 26 апр будем, мне в поликл-ке выписали 2 бумжки на молочку с 26.04-30.04 и с 01.05-31.05. Нам сказали, что у кого ДР до 15 - тот с апреля получит, а у кого после только с мая! Тк рецепты сдаются только до 15 на следующ месяц! %)

Ilena
40минутное заключение в туалете Гыыы!!!! Нам просто снять шпингалет со внешней стороны пришлось!

Фух! Моно посидеть кофейку хапнуть с печенюшечками!
Утро у меня сегодня началось с собирания бисера! Егора мне подфартил - рассыпал баночку грамм на 150! Пришлось мне ползать и собирать!...

Поздравляю с Новым годом! Снег на улице пошёл!

radaya
Девочки, кто сколько курсов массажа сделал? И так ли он вообще необходим?

мы сделали только один курс. Здоровому ребенку, как говорит мой вменяемый невролог, достаточно маминого массажа и гимнастики. Мы без всяких массажей сами сели, поползли и встали в 6,5 месяцев. Так что мы не делаем больше.

Юкка
а у нас - 0! хаха

• мы

radaya
    По поводу кормлений- мы по ходу завязали

у нас наоборот все в самом разгаре титишник жуткий - уже неделю ест только титю и бифилин из поильника по 100мл утром и вечером, а ну и еще удавить может за кусок хлеба, его аж трясти начинает при виде кусочка :y_0022:

Насчет лета - я хочу снять гденить коттедж чтоб у водоема и рядом лес, ну или без него. Чтоб все лето на свежем воздухе жить. Если у когонить будут варианты вы мне телеграфируйте а на сентябрь мы поедем в Турцию в Кемер, а то чето Левыч со своими кашлюхами бесконечными совсем пересатл мне нравиться

Meggy
Сашеньку с 8-ми месячьем!!! Ура!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
Тут же ктонить подлетает и начинает.

ага, у меня по томуже принципу живёт

Мама Львица
его аж трясти начинает при виде кусочка

а крошками не давится, чёт я ещё не разу не давала

Sharlotka

Светик модная красотка!!!

radaya

мы вот с 20 числа начнём массаж делать, может после него наконец то поползём нашли какую то оооочень хорошую массажистку, у неё аж на июнь месяц всё расписано уже, но благодоря моим уговорам. согласилась взять нас сверх нормы ;) она как услышала что мы до сих пор не ползаем и сами не садимся дак аж афигела и сразу взяла нас

счас фотки посмотрела. Девчонки у нас красотки растут! Просто глаз не отвести :)

анюто44ка
а крошками не давится

От ребенка зависит. Мой вот печенки есть не может - давится. А пюрехи и каши на ура ест :)

Сашу и Машу с днюхой!!! :w_0021:

анюто44ка
какую то оооочень хорошую массажистку,

ее не Света зовут?

анюто44ка
а крошками не давится

у нас не очень получается,вчера пол багета ей дала-капризы надоели,а поесть с сыном хотелось вот мы наяривали то,куски изо рта повытаскивала потом.чтобы не подавилась))))
А фотки-да,класс,девушки красотулишни ;)
Девочки,мясо едите уже? Нам сказали,чтобы к 7мес было введено,купила я крольчатину,баночка 100г,на ней написано-1ч.л. и 40-60 гр только к году,дак это по 1ч.л. месяца 2 получается %) Зачем такие банки большие тогда?

Mirabella
Девочки,мясо едите уже?

Мы цыпленка едим. По полбанки каждый день в обед с овощами. Другое мясо не вводила пока. Цыпленка еще меньше недели едим.

Meggy
Полина, ты же хотела недолго кормить. Вот сейчас все шансы снова забеременеть

Ага :) только форму набрала, похудела

Сашеньку и Машу с очередным месяцем!
Всем огромное спасибо за поздравления :)
Настроение сегодня - лечь и помереть только, спасибо любимому мужу за вчерашний незабываемый, млин, вечер. Дикое желание собрать вещи и свалить с Вовкой жить к маме с папой %) В общем, я в неадеквате сегодня. Если чего - звиняйте :)

Ну и Вовкины фотки новые, 15 минут назад фоткала :)

Мама Львица

На шарташе есть бывшая база отдыха. Сейчас переделали под отдельные домики и сдают их на все лето. В домиках вода (в некотопых души). По цене в прошлом голу было 15 тыс. В месяц. Мы тогда на е1 об'ьявление нашли, муж ездил, смотрел.

Мама Львица

Как здоровье?

анюто44ка
Sharlotka
Светик модная красотка!!! +!!!!
И Викуся красотка! Улыбашка маленькая! :)

анюто44ка
оооочень хорошую массажистку Вот тоже думаю! В Реже есть говорят классная массажистка(знакмые недавно ездили, курс делали) Так им она кучу косяков родовых обнаружила. И ребёнок до массажа полешком лежал, те в 7 мес даже игрухи не перекладывала из ручки в ручку, а сейчас уже по кроватке рассекает тока так! Они тоже августовские, 20!!!
Всё классно, круто!!! НО!.... Блин! До Режа полчаса пиликать! %)

анюто44ка
до сих пор не ползаем и сами не садимся дак аж афигела и сразу взяла нас Что то уже напрягать начинает! Если честно!

Meggy
От ребенка зависит. Мой вот печенки есть не может - давится. А я незнаю! Не даю! Увазюкается вся! Лень потом отмывать! Вот где мать Ехидна то!!!!

Mirabella

Мы едим курицу, индейку, говядину просто, с сердцем, языком

Наги

Что случилось?

Наги
я в неадеквате сегодня Что то случилось? :(

radaya
Мы едим курицу, индейку, говядину просто, с сердцем, языком А мы едим всё что не приколочено!!! Всё что в магазин завезли всё скупаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы