Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

про сон: мы просыпаемся утром в 7,30-8,00 , потом спим с11,30 до 13,00 примерно, и потом еще спим с 16,00 до 18,00 а там уже в 22,00 спать на ночь :)

rjagenka
Где вообще есть хороший выбор детской обуви?Тоже надо

девочки, а что то все обувь покупают? ботиночки что ли? вы деток на улке уже на ножки ставите или просто в коляске в ботиночках сидеть? я просто вот совсем не знаю, брать или нет ботиночки. вроде сидит ведь еще только. а с другой стороны, что тогда на ноги то одевать... вобщем что то я не знаю как лучше...

я тоже спать почапала)

Sharlotka

ваще советуют с 8 мес. одевать нормальную обувь с твердыми задниками, "дышащую", с супинаторами.... Все равно мелкий у меня за ручки ходит уже, в ходунках носится.

всем спокойной ночи :)

radaya
у меня за ночь выпивает 2 бутылки по 125 сока сильно разбавленного или чая и 200 мл. каши жидкой

ого,вы даете,даааа богатырь растет,только они по ночам спали непробудным сном

сегодня врач была,взвесились мы- почти ничего не прибавили и рост такой же остался,на тите мы висим,только во сне,а так-2 минуты,и еще нас называют толстыми,мы -8,2,рост 71 %)
думаю,все таки смесь надо ввести,хоть 1 раз в день,только не определилась какую,девченки еще какой-то бифилин дают?

radaya
в ходунках носится

вот для ходунков то я собираюсь купить сандалики, а вот на улку ботиночки и не знаю... надо или может нет...

Mirabella

каши жидкие не? или все-таки смесь?

Mirabella
смесь надо ввести,хоть 1 раз в день,только не определилась какую,девченки еще какой-то бифилин дают

мы нутрилон лопаем :) а бифилин это кефир

все спать пошли,тоже что ли,пойду еще коляски поищу

Sharlotka

ну, летом то всяко пойдет! да и сама за ручки водить будешь. Думаю, надо

Mirabella
пойду еще коляски поищу

)))мы с тобой одни без колясок)))) вернее, у меня прогулка то есть Жане, мне трость надо для самолета)

radaya
да и сама за ручки водить будешь. Думаю, надо

а размер как? побольше брать или чтобы в самый раз были?

смотря что брать будешь, если сейчас сандалики - то побольше, до лета 2 месяца еще. Если ботинки то не на много больше можно. Нам 20 как раз сейчас, я 21 взяла. Ступня пухленькая, 20 давить будет. А вообще говорят детям обувь размер в размер надо покупать, но, думаю,это принцип уже для самостоятельно-ходящий деток.

radaya
каши жидкие не? или все-таки смесь?

мы кашу еле-еле 1 раз впихиваю,педиатр сказала,что если уверена,что молока не хватает,то молочное они все равно должны есть,тогда смесь надо,но она уверена,что мы толстые)))

Mirabella
но она уверена,что мы толстые)))

Надя, у тебя отличный педиатор мы почти один в один рост71, вес 8100, так мне сказали, что плохо кормлю, недобор почти 500 грамм - пить элькар и креон. Я тут неделю всем мозги выносила "чем мне накормить ребенка"

Mirabella

педиатра в топку. У нас адекватная, на наши 11 кг нормально смотрит))))))) да он длинненький у меня, 74 м. 2 месяца назад был. А молочное - мы каши на молоке лопаем. Вы молоко коровье не пробовали? Или не будете пока (читала тут мамок умных, которые грят, что после года молоко только)?

Мама Львица

Mirabella

Дефки, у вас самые лучшие дети!!!!! таких педиатров В ТОПКУ!!!!!

radaya
смотря что брать будешь

:) спасибки, будем мерять

radaya
меня прогулка то есть Жане

о,суперр коляска,я тоже ее хотела,но не было нигде,взяла сам тогда,сейчас на все жане облизываюсь,мимо проезжающие
мне тоже для самолета надо,ну и так по песку,а ты чико не смотрела,я сегодня ссылку выкладывала?

Mirabella

смотрела, меня вкладыш для новорожденных смутил... по-моему, он не отстегивается. Я другую чико заказала, 5,5 кг, складывается в сумку с ручкой. http://www.4baby-shop.ru/?id=2&show_tovar=158Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:05

А мы тоже неделю назад были 8 кг и рост 71 см)))) Нам сказали, что самое то для нас :)

Мама Львица
мы почти один в один

мы не почти,а один в один,это мы в кофточке взвешивались
Слушай,а Лева у тебя худенький? У меня Олежка до 6мес как-то еще добирал,потом перестал,сейчас кожа да кости,7лет-20кг. Мне педиатр говорит,что ведь вы с мужем худые,в кого детям быть толстыми,но я же вижу,что у сына болезненная худоба,и не хочу повторений у Анютки
Все,спать побежала-Анютка просыпаться стала

Всем спокойно ночи!!! :t_0016:
Я тоже пойду баиньки)))

Mirabella
что у сына болезненная худоба

ой, Надь не выдумывай ;) у меня Лева весит 17 кг при росте 110, до года был на кг попухлее Савы но он был на ИВ, в год весил 10500. Племянник в почти 7 лет весит 19 кг при росте 128 и нифига не выглядит болезненным, ну все у нас дети худенькие, че теперь застрелиться?

Mirabella
ведь вы с мужем худые

собственно что ты ждешь от детей? ;) от осинки не родятся апельсинки

Мама Львица
от осинки не родятся апельсинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы