Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

radaya
Дефки, у вас самые лучшие дети!!!!! таких педиатров В ТОПКУ!!!!!

точна!

Слушайте, вопрос дебильный задам.
Вот причастие.. по выходным в церквях...
Там ведь все из одной ложки пьют. И взрослые, и дети.. просто по очереди подзодят и священник поит.
Ну.. как же всякие страшности? ГЕпатиты, герпесы.. просто простуды-гриппы?

Юкка

Меня тоже это всегда смкщает, если честно... И когда иконы все подряд целуют ( прости, Господи).

Доброе утро всем!

Сегодня день дебильных вопросов: как отличить, загранпаспорт у меня "старого образца" или биометрический?

Юкка

:) ты жжешь :) по фотке не отличишь?

Юкка

Юль, в биометрическом страничка, где фото- не мнется, не гнется. Она из прозрачного пластика. В обычном эта страница просто ламинированная

Meggy
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)

С 8-ю месяцами!!!! Ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!! :w_0020: :w_0021:

аа.. значит биомерический.. Засада блин!
Надо ребзю быстро загранпаспорт, у нас прописки нет, если делать ему отдельный - нужна прописка. хотела в свой вписать.. На сайте этих.. овировцев.. написано, что в биометрический не вписыввают, только в паспорта старого образца!

с новым Днем рождения :) Ура!! :):)

Юкка

Ага. Попробуй через турфирму, где путевки будете брать, они это быстро делают

radaya

так чего они сделают пока прописки нет!

Всем приветик!!!

Поздравляю мальчишек с днем рождения!!!!!! :)

инет включили нам ура!!!!

Мама Львица
от осинки не родятся апельсинки

Юкка
так чего они сделают пока прописки нет!

ой,помню мы так с сыном попали,вот бегали то где %)
сейчас тоже впритык паспорт Анютке делаем,прописку то быстро делают,можно тыкнуться сразу к главному в паспортном столе,тогда вообще все мигом ;)
а еще в биометрическом на каждой странице номер паспорта выбит дырочкой,а не шрифтом

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина
:pozdr3: :pozdr3:

Всем с добрым утречком! :)

анюто44ка
фоты Викуси в новой коляске Королевишна!!!! :)
А вы всё ещё так тепло одеваетесь?

анюто44ка
жидкую кашку фруто няню. прикольная такая ну это тем кто уважает бутылки поильники или уже умеет пить из трубочки. А то совсем ни чего не ест, а тут за милу душу выпила вот такая вот У нас алергия страшенная на фрутоняню! А вобще кашки на ночь мы из бутылки лопаем (дырдочку побольше проколупали) ;)

Мама Львица
температуры у нас уже второй день, Молодцы!)))))

Sharlotka
а я не знаю как найти то кого то там... фимилии то не знаю давайте как-нибудь подружимся
Напиши свои данные, а мы там тебя отыщем!))))

radaya
Девочки, у мужа темп., лежит, сопливит, кашляет... Со спортом облом, папу изолировала, сижу с ребенком.... Я с ними за неделю кг. сбросила... Ух Полинка! Держись!!!! ;)

rjagenka
Ариша последние 3 дня отказывается спать вечерний сон,т.е спим только утром и днём.а вечером примерно с 5-5.30до9 бодрствуем. Мы давно уже 2 раза спим! Встаем в 7, утром с 10-12, и с14-17, а потом только в ночь часов в 9! И прекрасно себя чувствуем! :)

Mirabella
Ой,а я сегодня влезла в доберемчатые джинсы они на мне висели раньше,но это фигня,все равно доберемчатые
Молодец!
А на мне все доберемчатые вещи болтаются, как на манекене. Хочу потолстеть! Но больше есть не могу!

radaya
купила ребенку флисовый костюм и кросы. Хвастайся! ;)

М@рия
Нестле 5 злаков с липовым цветом, Вот чем плевались, так этой кашей! У нас Винни лучше всего идёт! ;)
Дети тоже люди, и вкусы разные!

Sharlotka
ботиночки что ли? вы деток на улке уже на ножки ставите или просто в коляске в ботиночках сидеть? я просто вот совсем не знаю, брать или нет ботиночки. вроде сидит ведь еще только. а с другой стороны, что тогда на ноги то одевать... вобщем что то я не знаю как лучше... У нас пинетки кожаные на смеху(искусственный).

radaya
у меня за ночь выпивает 2 бутылки по 125 сока сильно разбавленного или чая и 200 мл. каши жидкой (на коровьем молоке) Мы спим всю ночь (ТТТ!!!!!) только утром(часов в 5) можем попрсить. Но уменя уже в холодильнике готовенькое стоит, только в микре погреть!))))
radaya
)))мы с тобой одни без колясок))) Мы вобще пока без колёс!(((( Старую продали! А новую....!!! Вобщем ждём папину зарплату! :( Давали нам покататься тут Геоби(не такую как у Наташи), что мне так понравилось!))))

radaya
А молочное - мы каши на молоке лопаем. Вы молоко коровье не пробовали? Или не будете пока (читала тут мамок умных, которые грят, что после года молоко только)? Мы с Аней с молочки попробовали-щёчки покраснели! А коровье цельное нормально пьёт. Причём вскипятишь - алергия, а нет - нормально! Ой! лОВЛЮ ТАПКИ!

Mirabella
Олежка до 6мес как-то еще добирал,потом перестал,сейчас кожа да кости,7лет-20кг. Гыыы!!! Катька у нас 7лет-18кг, Вика в 5 -18,5!!! Кстати Вика у нас с месяца на цельном коровьем молоке росла. Так получилось! Зато сейчас как подбежит обнять так еле на догах стоишь! Хотя совсем не толстая, но силишшааа!!!

Юкка

Сделай ребзю временную регистрацию у знакомых или родителей. По ним тоже делают... Хотя, если несовершеннолетний, то у него прописка с родителями должна быть... Юль, узнай в турфирме, они по любому такие нюансы знают

Эскимошка
Мы с Аней с молочки попробовали-щёчки покраснели! А коровье цельное нормально пьёт. Причём вскипятишь - алергия, а нет - нормально! Ой! лОВЛЮ ТАПКИ!

Ой, да ладно!!!! Я молоко "му" тоже не кипячу. Смысл?

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина) Ура! Ура! Ура! Растите большие!)))))))))))

radaya
Я молоко "му" тоже не кипячу. Тык я про цельное!

Эскимошка

Где ты его берешь? Если корова проверенная, чего бояться то?

radaya
Где ты его берешь? Если корова проверенная, чего бояться то? Ну так то проверенная! 6 лет уже пьём! Кормилиц наша! И беру каждый вечер свежее, парное, сразу после дойки! НО!!!! Так то опасность всё же есть! Пасётся на воле, в стаде, пьёт из реки, ну и тд и тп!!!! Но моих не заставишь кипячёное пить! Да и не дождутся пока вскипятишь! Я 2 банки 3х литраовых беру! Одну сразу выпивают!

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина
С праздником!!!!!

Эскимошка
А вы всё ещё так тепло одеваетесь?

ну это у нас весенний комбез с курточкой, ну и вчера как то не айс было на улице

Эскимошка

:) ндаааааа, семья то большая!
Я седня попробовала ребенку супчик дать, была послана нафиХ!

Эскимошка
Давали нам покататься тут Геоби(не такую как у Наташи), что мне так понравилось!)))) Ой! Похоже фанаткой Геоби (те!Geoby - Джеоби! Геоби, Геобай, Джоби - не правильно. Это с сайта! )Мы вот такую брали! Тяжолая! Но мне база до ужаса понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы