Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка

Как раз айс :) сегодня тоже очень айс

radaya
Я седня попробовала ребенку супчик дать, была послана нафиХ!

А я вчера вечером попробовала дать ребенку сок тыквенный. И была послана туда же
Слушайте, девочки, а это вообще нормально, что у меня деть ничего кроме молока грудного не пьет? Пару ложек простой воды может выпить, если икает. А ни соки, ни кефир, ни компот, ни чай... заливаю ему в рот, а он все выплевывает %)

radaya
попробовала ребенку супчик дать, была послана нафиХ! Слушай! А но вобще Хайнц нормально кушает? Помоему гадость такая! Что то кому то из мелких раньше брала - Бррррр!!!! Так сейчас и не покупаю больше!

Эскимошка

Интересно, короб "от тебя" повернут.

Meggy

Рит, значит ему жидкости вполне хватает!!!

Эскимошка

хайнц каши идут за милую душу, и печенье тоже. А вот супчик.... Мне тоже противным показался, ребенку тем более...

Гыыыыы!!!! Прикольно! 3,85кг!!!!!

Эскимошка

Козырек неудобный. Ни от солнца, ни от ветра не защитит. И смотрится в живую как кресло офисное :))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:54

radaya
короб "от тебя" повернут. А он инаоборот ставится! Мы к себе ездили!))))

radaya
И смотрится в живую как кресло офисное )

Эскимошка

Ааааа :) ну тады лады :)

Эскимошка

Ты прогулку ищешь? Или трость? Вес важен? Тут в ю-мамских ссылках много магазинов колясок. Я сама все шерстю

radaya
значит ему жидкости вполне хватает!!!

Просто где-то я слышала, что ребенок обязательно должен пить, иначе потом проблемы с пищеварением будут. Вот и переживаю :)
Ну да ладно, ему виднее, раз не хочет, значит не надо :)

radaya
Ты прогулку ищешь? Или трость? Вес важен? Тут в ю-мамских ссылках много магазинов колясок. Я сама все шерстю чем легче-тем лучше, и цена тоже имеет значение! ;)

Meggy
Просто где-то я слышала, что ребенок обязательно должен пить, иначе потом проблемы с пищеварением будут. Вот и переживаю
Оксанка у меня ВОБЩЕ не пила, ничего! И вроде пока ттт!!! 11 лет уже! ;) Зато Катерина!!! После бутылки молока выпивала бутылку воды и только тогда засыпала! Вот это жесть! Она столько пьёт!.... %)
Уже и на сахар проверяли! Ттт!!! Вроде всё нормально! Но количество выпитой воды меня убивает! Особенно к вечеру, хожу и слежу что бы Анютке на смесь водички оставила! Мамка изверг! Не даёт ребёнку воды!

Эскимошка

Посмотри ссылку, там вполне под твои парамерты коляски подходят

Meggy

Рит, ты же насильно не будешь вливать воду в ребенкаСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:10

А вот прогулки что то "не фонтан"!((((

radaya
глянь тут Ага! Щас посмотрю!))))

Привет девченочки!!!!
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляю с восьмимесячьем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У меня у старшего разболелись зубы, вчера были в больнице, даже снимок сделать не дает. Сегодня начала пухнуть щека, сьездили в больницу, там сказали ехать в девятку рвать под наркозом %) Ну вот, пока не разрулим проблему с зубами, сидеть в инете у меня не получается

radaya

Полин, как муж? выздоравливает?

Ilena
ехать в девятку рвать под наркозом

:=-O: Я в детстве страшно стоматологов боялась...

Ilena

Держись!!!!!

Meggy

муж упылил на работу, ругались по этому поводу с утра. Ваще слов нет. Сам осложнений хочет, видимо, еще и других заразит (паразит ;)

Эскимошка

babyroom.su/popup_image.php/pID/200009837/imgID/0 вот тоже ниче. Короче за 3000 можно вполне приличную прогулку купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы