Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Валеру и Гошу бёздай! :y_0019:

radaya

Ааааааа!!!!! Полина!!!! Пасиба! Пасиба! Пасиба! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Пошла блудить!

Meggy
Слушайте, девочки, а это вообще нормально, что у меня деть ничего кроме молока грудного не пьет?

Нормааально. Ребёнок ещё лучше тебя знает, чего и сколько ему надо)))

Эскимошка
Слушай! А но вобще Хайнц нормально кушает? Помоему гадость такая!

аха, моя тоже не ест Хайцы эти))) а вот Малютку самую дешовую - прям ващще за обе щеки уплетает

Ilena

Ух ты!!!! :=-O: Ну под наркозом то сразу всё можно за раз вылечть и не мучится! Так то я больше под наркозом люблю!

radaya
муж упылил на работу, ругались по этому поводу с утра. Ваще слов нет. Большие дети! Ну что тут скажешь! ;)

Ilena
Сегодня начала пухнуть щека, сьездили в больницу, там сказали ехать в девятку рвать под наркозом

афгееть.... бедный рыбенак :( блин, надо тож Олесю сводить к стамотолгу, для профилактики...

Девочки, про зубы! а вы мелким ченить с зубами делаете? чистите какнибудь? я все хожу, думаю, что вроде как нужно чистить хоть маленько, зубов то уже как у большой
мы сегодня, ттт, поспали более менее %) а то вчера я даже Олесю в садик не повела - тк невыспались ВСЕ: с 1 до 4, Кира кипиш наводила... и целый день тоже толком не спала. таки я останавливаюсь на версии - лезут очередные зубы, и видимо опять "гурьбой", тк после камистада она поспокойнее себя ведет...

Эскимошка

Большая дурость, что тут скажешь

Meggy

Рит, у тебя ария?

у меня ващще с этими зубами уже . сидела тут с детьми на диване, сама телек зырю... Олеся, дурочка такая, повторяя за Кирой, взяла мою руку и палец в рот засунула. а головой то в телевизоре - и щюпаю, такая, у неё там "дальние" зубы то ( маляры они называются..?), и аж подпрыгнула: -ага, думаю, вылезли всетаки, и сразу несколько!))) и тут уже соображаю что Это Олесин рот а не Кирин

radaya
Рит, у тебя ария?

угу :)

БукаЖка с букашатами
а вот Малютку самую дешовую - прям ващще за обе щеки уплетает гыыы!!! А мы Винни! Тож экономвариант!
Как мелкие себя чувствуют?
Блин! Что то интернет сегодняшний меня уже подбешивает!!!! Второй день фигня какая то!!!!!Ррррр!!!
БукаЖка с букашатами
тут уже соображаю что Это Олесин рот а не Кирин

девочки, ещё одним глазом тут прочитала, что вы обувь обсуждали - кто какую купил? мне до безумия понравились Степкины кроссовки котофеевские, но Олеся грит тот магазин уже закрыли... ктонибудь ещё видел, где у нас котофеи продают чтоб такие маленькие?
так то котофея я ващщею люблю - у Олеси вся обувь, почти, котофеевская. ну ещё Забра и Антилопа... но че та, как то, там где мы это покупаем, нет таких боитиночек на первые шаги...

БукаЖка с букашатами
Это Олесин рот а не Кирин

Эскимошка
Как мелкие себя чувствуют?

Одна хорошо - в садик отправила, вторая дрыхнет с 9, даж боюсь че хорошее про неё сказать...

Эскимошка

у тя там как семейство? все здоровы?

вот мне нравятся котофеевские боитнки - но че то у нас я таких не видела нигде(((

[img]javascript:ShowFrameDiv();%20IFr('128591');[/img]

Вот как у Олесиного Степы

[img]javascript:ShowFrameDiv();%20IFr('119072');[/img]

я хочу чтоб легкие и не жесткие, как пинетки - раз уже ещё не ходим, но в то же время и вставать - ходить за ручки удобно было, подошва пожесче. ну че та ни че такова найти больше ни могу(((

че та не показывает ога?

Девочкиииииии!!!!! Ураааа!!!!! Я нашла то, что хотела и мне завтра ее привезууууууут!!!!!! ekakroha.ru/product_info.php/info/p811_Kolyaska-Ricco-W--VX530-VG---Combi.html

Девки, не могу не написать. Счас прочитала Сори за мат :)

если жизнь тебя е*ёт
значит, у неё встаёт
значит, ты ей нравишся
так чего ж ты палишься?

radaya
Я нашла то, что хотела

Суперская колясочка! Я бы тоже такую купила :) Но у меня их и без того две

Meggy

Бухахаааааааааа :)

Meggy

Суперская колясочка! Я бы тоже такую купила Но у меня их и без того две
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама!

Спасибо!!!! 4,6 кг ваще тема! И капюшон нормальный и ручка перекидная и бампер и цвет вкусный!!!! Ыыыыыыыы!!!!! Хочу! Только цена у нее 11, а не 19Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:15

radaya

Главное, чтобы тебе и Ване нравилось :) С ней в Москву поедите? На парад победы пойдете?

radaya

и у меня Ария :)

БукаЖка с букашатами

спутала акулок? :)

Meggy
Девки, не могу не написать.

класс

radaya
Я нашла то, что хотела

здоровская - для поездки самое то)))

Юкка
спутала акулок?

ага)))

нет, правда - зубы то ни кто детям не чистит, не протирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы