Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Meggy

Про парад не уверена, а в Москву с ней полетим :) у меня подруга в Москве месяц назад родила, вот за одно встретимся с ними, может, в парке где-нибудь погуляем

Я в магазин пошла. Надо кашку купить сыночке :)

radaya
нашла то, что хотела

классно,а подножка есть? На самом деле прикольная колясочка)))

БукаЖка с букашатами

У меня были такие мысли, я даже щетки детские одноразовые на сайте одном нашла, но все как-то руки не доходят

Mirabella

Да, есть :)

БукаЖка с букашатами
зубы то ни кто детям не чистит, не протирает?

Я еще до родов купила пасту зубную для лялек. Только вот зубов все дождатся не могу - чистить нечего

Meggy
Девки, не могу не написать

О!Ставим в личную подпись! :)

[user]БукаЖка с букашатами[/user
нет, правда - зубы то ни кто детям не чистит, не протирает?

отстань от ребенка. Успеешь еще начиститься :)

блин, я вот тоже хочу уже детских вещей прикупить. давно не устраивала "детский шоппинг", чет соскучилась))) как то: Олеся уже медленно растет, один раз на вырост купил, год ходим... а Кира все Олеськины вещи донашивает пока... так тока, че приспичит - очухаеся что сапог у ребёнка на весну нет, побежишь купишь. а раньше постоянно так любила Олеське всякие прикольные вещщички покупать, на лето особенно)) вот, думаю, надо будет тоже к лету затариться

а у менябредоввая идея.
Раз наш мушш меня на месяц-другой отправляет со всеми нашими детьми за границу, надо ж выбрать!
Вот тут девочка одна - в Китай уехала учиться.. Говорит, отлично там отдыхать! Может мне в Китай с детьми поехать ?:0
Или Испанию.. или Болгарию.. или Грецию...
или никуда без паспорта.. гыыыыыыы.. где паразит документы заныыыкаллл..... :):):)

Meggy
Только вот зубов все дождатся не могу - чистить нечего

я вот тоже нашла в дет. мире и щетку и пасту. но решила что хрен ей че почистишь, щеткой то))) онаж её сгрызет)))

Юкка
Успеешь еще начиститься

да блин, я все вспоминаю, когда Олеськой гуляли, у нас был мальчик знакомый, у него в 9-10 месяцев 8 зубов было, и уже начал кариес развиваться, они все к стамотологу ходили... зубы ему тогда посеребрили, что бы не развмлся дальше. тоже рано зубы у них полезли...

Юкка
Может мне в Китай с детьми поехать ?:0
Или Испанию.. или Болгарию.. или Грецию...

одной с детьми чтоль? может хоть с кем из родственников?
ээх, я бы в Грецию погнала, дааа))))

Юкка

Кстати, Китай-хорошая идея. Но вот по питанию %) Фиг знает. Взрослым еще куда ни шло, а вот детей нормально накормить ( не тараканами, гусиницами, голубями и т.п.)- проблема

БукаЖка с букашатами

Кинуть ссылку на щетки одноразовые?

radaya
Кинуть ссылку на щетки одноразовые?

давай, поглядим))

херассе, я лохушка)) ищу, куда бы сходить котофеевскую обувь посматреть - чтоб выбор побольше, а оказывается у нас в районе их фирменный магазин есть :) блииин, надо срочнак туда смотаться :w_0043:

всем привет!

БукаЖка с букашатами
Олеся грит тот магазин уже закрыли.

они переехали из фан-фана в мегаполис.

БукаЖка с букашатами
у него в 9-10 месяцев 8 зубов было

у дочи в 1.1 было 14, 10 из них мы успешно вылечили от кариеса в 1.2 под общим наркозом, через полгода долечили все остальные. Теперь у нас все зубы леченые, не считая, что у нее уже два верхних и два нижних поменялись, а ей только будет 6 лет в мае. По мне так чем позже вылезут, тем лучше.
Степе пока не чистила.
у дочи завтра рентген мочевого пузыря, лишь бы дала катетер вставить, а то засада :(

radaya

коляска супер, все что надо!

1/2

Ой, жееесть. Бедный ребенок. Катетер это противно и больно :(

radaya

спасибо, слушай, интересная идея...
кстате у меня тут была одна щетка - силиконовая, на палец одевается, но она Олеськина ещё, тоже уж думаю, не гигиенично как то))) хотя олеське то не че было чистить))) мы уж сразу с нормальной щетки потом начали

1/2
они переехали из фан-фана в мегаполис.

о, ничессе. ну еси не найду ни че, то доеду до тудава

1/2
По мне так чем позже вылезут, тем лучше.

плюс мульен , обсалютно согласна
дочке сил и терпения! ну и тебе, конечно

radaya
Катетер это противно и больно

сама знаю, но делать нечего, надо 9 снимков мочевого пузыря и почек :( попали мы по полной программе
Хорошо, хоть Степа с мамой моей остается без проблем и кстати засыпает без тити на раз.

БукаЖка с букашатами
дочке сил и терпения! ну и тебе, конечно

неприятность эту мы переживем!

БукаЖка с букашатами

Нат, закажи здесь www.kotofey66.ru/store/20422/20440/ домой привезут, розовые красивенькие какие ;)

БукаЖка с букашатами
одной с детьми чтоль?

я могу! ездила с двумя в Турцию, а когда Артемища совсем маленький был - в санаторий Юбилейный.. тож с 2-мя одна.
Похудела там правда сильно.. Россия она всегдасебя проявит отсутствием деткого врача в санатории с программой мать и дитя, отсутствием удобств элементарных.. Поэтому - за границу- не страшнео.. пробовали.ю нормально получается

БукаЖка с букашатами
может хоть с кем из родственников?

да все разбежались уже мне помогать, ага!

БукаЖка с букашатами
, я бы в Грецию погнала,

вот за компанию с мамочкой какой-нибудь.. это да - поехали?! :)

Юкка

вы гулять не собираетесь сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы