Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

1/2

сегодня на балкон выложила. С утра уже - анализы сдавали, в магазин ходили.. Сейчас надо быстро перегладить-постирать, курицу приготовить и ..может еще усспею пол помыть пока спит..

Юкка
сегодня на балкон выложила. С утра уже - анализы сдавали, в магазин ходили.. Сейчас надо быстро перегладить-постирать, курицу приготовить и ..может еще усспею пол помыть пока спит..

%) удачи!

Мы сегодня к лору на прием, уши смотреть

Мы пошли прогуляемся хоть пол часика. Вот думаю стоит ли купить суп Хайнц или уж не покупать, раз говорите что он противный.

1/2
домой привезут, розовые красивенькие какие ;)

во, тока на этот сайт тож сашла))))) надо будет. а какой размер у Степы? чет ты, вроде, говорила, а я забыыыла...

Юкка
разбежались уже мне помогать, ага!

не, почему помогать то, отдыхать ведь))

Юкка
это да - поехали?!

ага, вот тока спонсора найду - так сразу

о, даже олеськины ботинки там нашла, недавно тож купили))) вот такие

[img]www.kotofey66.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/21574-bor_6.jpg[/img]

БукаЖка с букашатами
а какой размер у Степы?

эти наши боты 19 как раз. На лето думаю не хватит

БукаЖка с букашатами
ага, вот тока спонсора найду

:)

привет! я чет как свою в 10 спать на балкон и сама часок-другой посплю :) иначе нимагу, ночью поскакушки %)

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
УРА!!!! [img]s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/img]

Meggy
ничего кроме молока грудного не пьет

так в молочке 90% водички, значит ему не требуется :)

БукаЖка с букашатами
Малютку

моя нивкакую, греча молочная с черносливом такая вкусная, сама ем хорошо, она плюет... и еще не любит всякие сладкие пюрехи типа персика, абрикоса...

Meggy
не могу не написать

БукаЖка с букашатами
зубы то ни кто детям не чистит, не протирает

даж пока не задумывалась , у Киры ужо ведь много, а наших 2 нижних чуть торчащих там тереть нечего

Ilena
у старшего разболелись зубы

1/2

ребяткам здоровья

Вчера на работу ходила, Сашка удивительно улыбалась всем, наручки ко всем идет спокойно
вот думаю пойти на курсы повышения с сентября, а то совсем квалфикацию потеряю... мне предложили 2е высшее, но думаю, пока не смогу с 2мя маленькими
Лена (Львов) вышла на работку, так совсем поди времени на интернет не осталось...

БукаЖка с букашатами
даже олеськины ботинки там нашла

гламурная Олеся! В больнице с нами тоже маленькая Олеся лежит, я думала, что редко так называют и в детстве кстати очень стеснялась

М@рия
Сашка удивительно улыбалась всем, наручки ко всем идет спокойно

ну вот, а ты говорила разносит все! Так что и в кафе уже можно!

М@рия
совсем квалфикацию потеряю

расскажи чего делаешь?

1/2
я думала, что редко так называют и в детстве кстати очень стеснялась У меня у подружки доча Олеся 1и5мес!))))

1/2
разносит все

тык не без этого , похулиганила, линейку сломала, чуть монитор не перевернула, на кухне все разбросала, что дали играть, у нее привычка теперь, дашь ей че-нить, она бросит, подымешь, она снова бросит.... развлекается %)

1/2
расскажи чего делаешь

бухалтер в перспективе... профессиональный

БукаЖка с букашатами
спонсора найду

я б тоже объявленгие подать чель или с ю-мамы на лавпланет
вот как только мужу объяснить??? на месяц к двоюродной бабушке в Козулино свинтила

анюто44ка

Не знаю :) хочешь, наш отдам

М@рия
совсем квалфикацию потеряю... чем занимаешся?

М@рия
Лена (Львов) вышла на работку, так совсем поди времени на интернет не осталось... Ага! Тож думала!))))

М@рия
или с ю-мамы на лавпланет

М@рия
объявленгие подать чель

Ага.
Очаровательная девушка с двумя детьми ищет спонсора для отправки ее с детьми заграницу отдохнуть. Требования: отель 5* все включено, лучше ультра, отель должен специализироваться на детском отдыхе. Ps. Интим не поредлагать, ибо замужем

Эскимошка
чем занимаешся?

бухгалтерия, будь она....

Meggy
ищет спонсора

тоочно, так а че если мужик симпатичный....

Meggy
Интим не поредлагать

я б подумала так сказать приятное с полезным :nose:

БукаЖка с букашатами
вот тока спонсора найду

во, ты спонсора ищи, а я документы искать и прописку с загранпаспортом :)

М@рия
я б подумала так сказать приятное с полезным

МАша жжет как всегда

М@рия
так сказать приятное с полезным

вот ведь шалунья какая!!!

Meggy

Классная об'ьява :)

М@рия
бухгалтерия, будь она.... Торможу! вернее инет тормозит!

М@рия
я б подумала
Девочки! Меня тошнит!!!!
Муж купил на обед клбасу. Не дешовенький такой сервелатик!
Сижу бутики ем! Ему один раз косточка попалась, другой... пворчал и дальше ест! Потом ещё порезать решил... а там щетина с шерстью!!!! Брррр!!! Противно как! Хоть два пальца в рот!!!!
Зато собаке пропёрло! Полпалки колбаски схомячил!!!!

Все, вылезли верхние зубы, без слез и температуры, и вообще без явных признаков!!! А я так боялась

Эскимошка

1/2

Meggy

так если муж притащится с работы поздно, пока поест, пока душ, я уж не петь не свистеть...то извините, я девушка, сейчас опять с субботы не разговариваем, волей неволей задумаешься :m_15: :m_15: :m_15:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы