Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Эскимошка
а там щетина с шерстью!!!!

Эскимошка
Девочки! Меня тошнит!!!! Я сначала подумала, что ты того ....опять, а тут

Эскимошка
щетина с шерстью!

сама щас А вообще у нас дома нет и не бывает колбасы, даже окрошку с мясом делаем, а еще муж тут по первому про колбаску передачу посмотрел....

М@рия
опять с субботы не разговариваем, волей неволей задумаешься
А ты ему записку напиши! и в ней сообщи, про обьяву и спонсора! ;)

Эскимошка
Не дешовенький такой сервелатик

ого, ну цена сейчас не показатель, передача какая та была, сравнивали дорогой и дешевый, так в дешевом больше % мяса... %) а колбасу, правда, страшно брать...

1/2
вылезли верхние зубы

:y_0019: ураааа

М@рия
ураааа

точно УРРААА :y_0019:

М@рия
передача какая та была, сравнивали дорогой и дешевый

во-во эта передача

Эскимошка
А ты ему записку напиши! и в ней сообщи, про обьяву и спонсора!

Эскимошка
А ты ему записку напиши! и в ней сообщи, про обьяву и спонсора

Инет и правда тормозит

1/2
во-во эта передача

Я эти передачи не смотрю, потом покупать в магазине ничего не могу
Хотя колбасу мы тоже давно не едим. Очень редко сырокопченыю берем. А так мяско рулит :)

всем приветик!
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Георгия и Валерия поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:

Эскимошка
ты ему записку напиши

ищи скажет мне меньше работы ... это если в шутку, а если найду и узнает, побьет :vava: в лучшем случае

1/2
ты того ....опять

у меня тож первая мысль

Meggy
передачи не смотрю, потом покупать в магазине ничего не могу

ага, там еще про стройматериалы, игрушки были выпуски ... посмотришь, так вообще жить вредно %)

М@рия
посмотришь, так вообще жить вредно

ага... Куда не приди везьде опасно и в больницах, и в магазинах, и в парке атракционов....

Эскимошка

Жесть.... Недавно Бийск показывали, там в колбасе крысиный хвост и кусок шкуры нашли.....

1/2
я думала, что редко так называют

я тоже

Meggy
Интим не поредлагать, ибо замужем

М@рия
я б подумала так сказать приятное с полезным :nose:

1/2
Все, вылезли верхние зубы, без слез и температуры, и вообще без явных признаков!!!

поздравляю))))))) вот ведь везет ))) а у нас восьмой лезет, и каждый с соплями и криками по ночам %)

Meggy
Инет и правда тормозит Да фу! Да заколебалась! Лучше вас почитаю!!

М@рия
ага, там еще про стройматериалы, игрушки были выпуски ... посмотришь, так вообще жить вредно
Ой! И не говори! Тоже смотрели! Ну вот и решили фильтрануть и наплювать! Ну вот и наплювали! Вернее наплювались!

radaya
Недавно Бийск показывали НИНАДАаааааа!!!!

Эскимошка

Ты с коляской определилась?

radaya
Ты с коляской определилась? С таким инетом и не посмотрела толком! Попозже попробую глянуть! А вобще сайтик классный!))

БукаЖка с букашатами
и тут уже соображаю что Это Олесин рот а не Кирин

radaya
И смотрится в живую как кресло офисное

у меня тоже парвая мысль про кресло офисное была

Ilena
Сегодня начала пухнуть щека, сьездили в больницу, там сказали ехать в девятку рвать под наркозом

:=-O: ого

БукаЖка с букашатами
зубы то ни кто детям не чистит, не протирает?

нет, но вот к стоматологу педиатр сказала сходить на плановый, надо будет спросить про чистку...

1/2
они переехали из фан-фана в мегаполис

ой, прикольно! я тут рядом живу и сто лет уже в мегаполис не заходила, надо посмотреть :)

М@рия
бухгалтерия, будь она

коллега

Эскимошка
Напиши свои данные, а мы там тебя отыщем!))))

щас напишу ;) в личку

radaya
хочешь, наш отдам

мы купили уже. овощной с курочкой

Хосподи, мой то начнет есть прикорм или нет??!!! :boom: За целый день съел 70 гр. бифилина, 1 ч.л. индейки, 1 ч.л. кабачка, 7 ч.л. вэллинга овсяного и то если б я ловко не совала ложку в рот пока он возмущается и этого бы не съел :vis:

Мама Львица
и то если б я ловко не совала ложку в рот пока он возмущается и этого бы не съел
Катя- мамамучительница!!! Что ты до ребзя докопалась? Захочет кушать - начёт! С глоду не помрёт!

Эскимошка

Слава Богу, у нас других проблем нет

Мама Львица

а творог давала? моя ест хорошо

у моей тож чета аппетит пропал. второй день ни кашку ни овощи не хочет- ток по пару ложек съедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы