Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Всем привет! как августята активировались!!! я теперь читать не успеваю за вами!

radaya
Девочкиииииии!!!!! Ураааа!!!!! Я нашла то, что хотела и мне завтра ее привезууууууут!!!!!ekakroha.ru/product_info.php/info/p811_Kolyaska-Ricco-W--VX530-VG---Combi.html

Полина, я такую на бэби рум встречала, она там дешевле аж на 2300 :=-O: , посмотри ;)
babyroom.su/product_info.php/info/p200006747_Kolyaska-Ricco-W--VX530-VG-.html

Девочки, как вы мясо своим карапузам впихиваете? я уже и в чистом виде и с разными овощами мешала ягненка, крола - плюется и все тут. Зато банан он в любом виде потребляет и любит, может мясо с бананом намешать уже?

Именинников с бёздыем! :) :) :)

Ива
плюется и

у МЕНЯ ТОЖ МЯСО НЕ УВАЖАЕТ. С ЧЕМ ТОКА НЕ МЕШАЛА. ОТВОРАЧИВАЕТСЯ И ВСЁ ТУТ

Ива

Они много где на сайтах есть, я в 4 магаза уже звонила, в наличии только в этом. В бэбирум тоже, кстати, звонила-нет их. Я там ее и нашла первый раз, когда эскимошке коляску искала утром :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:47

Ива

анюто44ка

Лучше всего Ваня ест говядину. Пробовали давать? Причем мы "тему" едим, а племяшка от него плюется, ест БЛСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:51

Ива
как вы мясо своим карапузам впихиваете

у меня ест мясо только Тему, варю картошку с морковкой, брокколи - блендер и 50/50 мешаю с мясом
гербер, хайнц, нестле - не признает...

Девочки, всем привет!!! :)
Спасибо всем большое за поздравление!!! :y_0017:
Валерика тоже от нас поздравляем с очередной праздничной датой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья, здоровья, здоровья и много приятных открытий!!! :y_0017:

Чета у меня тоже вдруг ю-мама висеть как-то нездорово начала %)

radaya
Пробовали давать? Причем мы "тему" едим

его идавала, отварачивается. Ещё домашнее может немного поесть

М@рия
варю картошку с морковкой, брокколи - блендер

а картошка после блендера не получается склизкой такой?

Девочки! Кто мерисами пользуеся! Сколько одна штучка по стоимости получается? Тут привезли у нас в один магазин, поштучно, так 25.80! %)

ну считай в пачке 54 шт, стоит 870 р..... по 16,1 р получается

анюто44ка
по 16,1 р получается ого! Во накруточку сделали! :=-O:

анюто44ка
картошка после блендера не получается склизкой такой

после пароварки как то да, а я варю вместе с морковкой + немного воды оставляю, Тема мяско жидкое, получается хорошо :)

Ива

анюто44ка

Поменяйте марку мяса (не вид, а производителя).

Уторкала мелкого, теперь мы мужа уложить спать сопливого. Девочки, о чем говорит пониженная темп. тела? У него второй день 35. Жаропонижающее сегодня не пил, а все равно 35. Состояние никакое, с работы бледнющий пришел

radaya
Поменяйте марку мяса

мы гербер ещё кушали, тоже не нра

radaya
Поменяйте марку мяса (не вид, а производителя).

кролов "производит" муж сестры, где мне другого "производителя" искать? когда тут мяско свое , домашнее :)

ягненок гербер тоже самой есть пришлось :) .

мы ж только начали мясо пробовать, вроде по первости рекомендуют ягненка или кролика вводить. хотя уже не суть важно, говядину в банке куплю тогда. Лет 6 назад "тихорецкое" славилось, никаких "Тёма" не было.сейчас такое продается еще?

Тема - это и есть тихорецкое, ребрендинг типа

Мама Львица
Тема - это и есть тихорецкое

да ты шо? спасибо, просветила :)

Мама Львица
ребрендинг типа

я и словов то таких не знаю

radaya
теперь мы мужа уложить спать сопливого.

ой блин про мужей.. мой вчера пришел в 23.00 с работы и пристал "посиди со мной пока я ем" - посидела, тока спать намылилась, пришел лег "ой я спать не могу, сделай мне массаж" :boom: - сделала, " ой , ну поговори со мной, мне не спится" - сказала..., вопчип выносил он мне моск до полвторого, а 5.45 встал Сава :y_0020: Как утром никто не пострадал сама удивляюсь, очень хотелось кого-нить прибить, т.к. спать хотелось зверски

Мама Львица
выносил он мне моск до полвторого,

а мой поздно приходит и тихой цапой, шоб ни кого не разбудить, поест и спать

Мама Львица

Бывает :)

Привет девочки, я чего то уроками своими занялась некогда читать-писать. А сейчас еще свет вырубился в подъезде, фиг знает на сколько, а у меня в морозилке вкуснятина замороженная блин. Жалко. Щас еще и бук сдохнет, аккума только на час хватает, вот сидим с мужем при свете фонарика как два дурачка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы