Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

radaya
о чем говорит пониженная темп. тела? не медик, утверждать не буду, но у меня так когда пониженное давление, проявляется как слабость, головокружение, головная боль, тошнота

Усе фонарик сдох, бук тоже помирать собрался, всем пока :(

radaya

дык,скажи ему,что болеть надо в постели,а не напрягать бедный организм работой ;)

1/2
не медик, утверждать не буду, но у меня так когда пониженное давление, проявляется как слабость, головокружение, головная боль, тошнота Точно так же! А сейчас вирус ещё какой то с такими симптомами ходит! :(

Mirabella
дык,скажи ему,что болеть надо в постели,а не напрягать бедный организм работой ++++!!!! Только боюсь, не прислушается к твоим словам. Вызывайте врача завтра "надом"! Пусть "официальное лицо" ему это скажет! ;)

Дюшик
Усе фонарик сдох, бук тоже помирать собрался, всем пока Похоже скоро у Дюхи появится сестрёнка или братик!
Мы кроватку разнесём скоро! %)
Привыкла на разложенном диване одна, вольготно спать, потом только вроде пообвыклась к кроватке - к бабушке переехали, опять диван с мамой на краешке и Анютой в виде морской звезды!
А сейчас ну никак места не хватает!!! То ноги в прутья заплетёт! То перевернутся места не хватает! Шышек уже набили!!! И всю ночь периодически ревём от боли! %)

Ива
Девочки, как вы мясо своим карапузам впихиваете?

просто так, без всяких смешиваний с овощами, пока ест хорошо :) мы говядину едим гербер, мне самой нравится - вкуууусно

Ива
вроде по первости рекомендуют ягненка или кролика вводить

а нам педиатр сказала начинать с говядины

Девочки, у меня муж тут к вечеру заболел. Вот понять не могу отравился или вдруг ротовирус какой то... вроде говорят симптомы одинаковые или не совсем? как отличить? у него тошнота, рвота, жидкий стул и слабость. температуры нет. блин, только бы не вирус

нет никого... все спят уже что ли? ну и я пойду в кроватку, спокойной ночи!

Мама Львица
За целый день съел 70 гр. бифилина, 1 ч.л. индейки, 1 ч.л. кабачка, 7 ч.л. вэллинга овсяного и то если б я ловко не совала ложку в рот пока он возмущается и этого бы не съел

:=-O: :=-O: :=-O:
мой пару раз облизал и чууууууть-чууууууть пообгрыз яблоко и 1-2 маленьких ложечки брокколи обманом к нему в рот попали. ну от сушки отмусолил нечно вообшще незаметное невооруженным глазом. и водички попил полглоточка. остальное - титя причем ходили в гости к племяшке на ДР, так его в новой обстановке (давно там не были) и среди большого количества народа видать не устраивает питаться, он так-то спокойно себя вел, но есть отказывался, потмо уж вообще сдулся в 21 вечера, поел и задрых. Это мы с 15-30 где-то не спамши были! :=-O: я ваще в ауте от этог о ребенка.Укладываю ег осейчас, он н еспит. маня пришла, давай беситсья вместе. До чего дошли - лежат рядом и со всей дури руками и ногами молотят, как тараканы перевернутые. и ржут оба, аж в ушах звенит. Кое-как Маню вытолкала, стали таки укладываться. Поел, вроде уснул, я вас чуток почитала с сотового, вышла и села за комп с кефиром... тут он раскашлялся и проснулся. я опять его кормить и вас читать... короче, опять уселась за комп и никак вас дочитать не могу. Завтра опять почти на весь день свалим. Планов громадье! Поеду почти где Лена-Ilena живет, а она оказывается занята, не до нас... Ну может в Приверед на Куйбышева-Луначарского зайду, гляну чего на детей...
Муж тут правда придумал экономить каким-то странным образом: перестал давать мне деньги. Точнее, снимать с карточки и класть в тумбочку :dontknow: Думает, я бесплатно буду все покупать :angry: ? В Сегодня ели макароны. Завтра Маня у меня будет есть вареную морковку . Что будет есть папа меня вообще не волнует, т.к. в магазин я не пойду, а поеду сразу по делам в центр,там с папой встречаемся, а там нам в очередях сидеть с Ваником, а потом папа хотел еще заехать по делам, а в 18-00 у Мани школа развития и надо ее забрать из садика и отвести, а после 19-00 как-то готовить будет уже поздно.
Задумалась: а чт оя-то буду есть завтра? Мороженым пробавляться, скитаясь по городу? ;) Взяла у брата ключ от его квартиры - можно зайти мелкого покормить-переодеть, но из еды там боюсь только соль и сазар... а может и сахара нет

Sharlotka
отравился или вдруг ротовирус какой то... вроде говорят симптомы одинаковые или не совсем? как отличить? у него тошнота, рвота, жидкий стул и слабость.

вообще-то никак не отличишь. По сути одно и то же - отравление организма продуктами жизнедеятельности вируса или некачественными пищевыми продуктами. Отравление и есть отравление. Если остальные начнут болеть - тогда значит вирус. :(
держитесь, не болейте!
мужу отдельную посуду, не целоваться с ним и детей к нему не подпускать! ;)

Mirabella

Эскимошка

Думаете, не говорила? С утра ругались, один хрен до 4 на работе был, дольше не выдержал.
Галь, повесь "обвесы" на кроватку. И ноги не будут застревать и шишек не будет.

У нас соседи, гады, запаролили вайфай, закончилась лафа бесплатного интернета :(

пока я дочитала, все ушли :(
Наташка-БукаЖка, а котофеевский магазин - это через дорогу от поликлиники? я там была как-то давно, выбора не было вообшще никакого, ну может потому что они только открылись? осенью, кажется, Мане ботинки искали... в итоге Котофей же на рынке и купили. а в этом магазе вообще пара туфелек стояла, и все.
надо заглянуть туда, все равно в соседний дом в ШР ходим вдруг что изменилось в лучшую сторону. ;)

radaya
У нас соседи, гады, запаролили вайфай, закончилась лафа бесплатного интернета

ай-яй-яй, какие гады!

Прикиньте ,девочки, вот бредовая ситуация - есть квартира в Академическом, но фиг туда переедешь, т.к. единственный (пока что) садик там уже переполнен! мужу сказали, что в группах при норме 20 человек уже кое-где по 38 записали! :=-O: %) Короче, Маню как ляльку поставили на очередь и сказали в мае узнавать :(
Вот и думай - а надо ли туда вкладываться, ремонт, блин, дверь новую уже поставили, в туалете все переделали... кухни-прихожки выбираем... наивные! Не будет садика - не будет переезда. только квартплату за две квартиру платим уже :( и ни с одной из них пока не можем ничего сделать - надо решить где будем жить, вторую сдавать или продавать или чего... и зависит наше судьбоносное решение от каких-то куриц в районо и от долбаных строителей, которые почему-то в новом суперразрекламированном элитном районе не считают, сколько у людей в среднем бывает детей и сколько над о садиков! :(

R'n'cha

А как их еще назвать?

Да, с академическим-ситуевина

R'n'cha
в группах при норме 20 человек уже кое-где по 38 записали

идете не в районо а к директрисе садичной.. Улыбаетесь, спрашиваете чем можете помочь.
едите месяцмакароны и вареную морковку, но покупаете паразитам компьютер. Или принтер. или ксерокс.. или вкалываете на строительстве их детской площадки. Главное - лучезарно улыбаясь дать ей понять что упустить таких родителей она просто не может.

radaya
о чем говорит пониженная темп. тела?

Это значит упадок сил. Организм болезни не сопротивляется :(

Meggy
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Колю и Ульяночку с датой! :y_0019:

Meggy
Это значит упадок сил. Организм болезни не сопротивляется

Жесть

всем привет!!!!
приятно посмотреть - заходишь и есть что почитать ;) только времени нет))))
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
так что поздравляю именинников сегодняшних и ранее :y_0019: здоровья всем и солнечных дней побольше))
попробую вас догнать)

radaya
Девочки, кто сколько курсов массажа сделал? И так ли он вообще необходим?

мы 2, особо нет необходимости, но Валерке нравится, до года пока планирую 4. Хотя медсестра тут учила что надо каждые полтора мес %)

Sharlotka
купили наконец то ветровочку и джинсики

ух ты какая ветровка классная!

М@рия
Сходила я сегодня в поликлинику за направлением на молочку, отнесла и чтоб вы думали... получать с 13го мая, с 9 мес. хотя я мес с 7 терроризировала своего врача, она успеем успеем и итог... да я понимаю, что это не так много пара кефиров и творожок, мне больше принципиально.... она мне это все компенсирует??? нет...
у меня подруга в другой поликлинике точно так же ... складывается впечатление что это уже спецом так делают

понятно теперь почему мне в 7 мес тааак не хотели выдавать направление(((

radaya
Жесть

Полина, ты его заставляй пить больше. Витамина С побольше. Он заставляет работать организм. А вообще лежать надо, но мужчин фиг лежать заставишь :(

Всем приветики!!! :)

15.08.2009 Ульяна - львов(Лена) Поздравляю всех растущих и их мамочек!!!!!!!!!! :pozdr3:
Что то пропали, где то! ;)

поздравляю именинников!

R'n'cha
вообще-то никак не отличишь

:(

R'n'cha
мужу отдельную посуду, не целоваться с ним и детей к нему не подпускать!

мы его вчера домой не пустили, сказали у родителей ночевать он сегодня позвонил,говорит, что уже все хорошо, только на еду пока смотреть не может. может все таки отравился просто ?

R'n'cha
при норме 20 человек уже кое-где по 38 записали

:=-O: :=-O: :=-O: и на них один воспитатель поди :=-O:

Деток с очередным месяцем!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы