Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Девочки, мы тут сходили к неврологу и хирургу- ортопеду. у хирурга все ок! - сказал типа - че пришли то, ну и пусть педиатр посылает, а вы не ходите, у вас все хорошо а невролог назначила озокерит на ножки и на поясницу (т.к. на цыпки встаем), ну и запретила ходунки :( (блин, только что купили)
Вобщем, не хочу на озокерит в поликлинику таскаться. кто-нибудь сам на дому делал? подскажите как, плиз :)

Sharlotka
назначила озокерит на ножки

А это что такое?

Sharlotka
запретила ходунки

Нам их запретили в месяц у хирурга на приеме Мне кажется это от врача зависит. Одни не видят вреда в этом, другие против, т.к. считают что это плохо на позвоночнике отражается.

своди к Хамову, не мучь ребенка озокеритом

Мама Львица
При этом какает по 3-4 раза в день

это точно зубы!

radaya
Вот сижу и думаю, а не беременная ли я...

:clap: купить тест надо

R'n'cha
вид как у узника Освенцима

держись ещё не много осталось
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо
С праздником!!!

Sharlotka
невролог назначила озокерит на ножки

тож будем делать с 20 числа, но нам массажистка будет делать. посмотрю как скажу, но говорят что ваще просто всё
Юкка
мама

своди к Хамову, не мучь ребенка озокеритом  

а чё там мучительного то, лежит себе ножки в тепле пол часика, зато мышцы все раслабятся

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:27

Девочки, а моя ведь сёдня утром съела 3 ложки каши и всё!!!! аж пря зла не хватает, готовишь готовишь, а она мордашку воротит :( и ведь самое интересное до двух часов так есть и не просила. пока сама 100 гр капусты ей не впихнула, а смесь ваще отказалась пить!!!! КОГДА это закончется то?????????????? :boom: :boom: :boom:

анюто44ка
а моя ведь сёдня утром съела 3 ложки каши и всё!!!!

У меня ребенок тоже второй день плохо ест. Только титя ему мила и все :( В общем я не напрягаюсь конечно, от голода ребенок не умрет, захочет ест, поест.
Просто от ГВ уходить хочу потихоньку, только на ночь оставить, но Миша не желает раставаться с ГВ категорически.

Sharlotka
кто-нибудь сам на дому делал? подскажите как, плиз

мы когда массаж делали нам массажистка в качестве бонуса делала. Кароче покупаешь в аптеке, озокерит и парафин по 250гр. топишь в кастрюльке, выливаешь в крышку от обувной коробки, даешь остыть, так чтоб температура была градусов 40-50 режешь на 3 части, 2 на ноги одну на поясницу, к ногам приматываешь эластичными бинтами, на поясницу пеленкой и усе

Юкка
своди к Хамову

а ето хто? :t_0026:

Meggy
Просто от ГВ уходить хочу потихоньку, только на ночь оставить, но Миша не желает раставаться с ГВ категорически.

вот такая же фигня.. свободу хочу, спать вдвоем с мужем хочу, в гости ходить хочу помечтала типа такая

Мама Львица
помечтала типа такая

и я

Мой сеня съел 3 ч.л. яблочного пюре на завтрак, на обед 3 ч.л. телятины+ выхлебал из кружки грамм 50 бифилина+ вырвал изо рта кусок батона и смачно измуслякал пока все, ну и ТИТЯЯЯЯ

Meggy
Только титя ему мила

эх, не едим мы титю с 4-х мес тока пюрешка яблочная ей мила, а ей ведь не будешь весь день кормить!!!

Meggy
и я

эх Рит, мы потом как завяжем пойдем и напьеммсяяяя и наедимся ченить вредного

Мама Львица
, ну и ТИТЯЯЯЯ

ну он ей и наеедается до отвала ;)

где этот отвал только откладывается где вес-то??

Мама Львица
как завяжем пойдем и напьеммсяяяя и наедимся ченить вредного

ага Я за рулем, ты за рулем - напьемся

анюто44ка
тока пюрешка яблочная ей мила

а если кашу с пюрешкой этой мешать?

анюто44ка

Аня, суп то пробовали?

Я думаю - сварить что ли Мишке овощной супчик на пробу

Meggy
а если кашу с пюрешкой этой мешать?

пробывала, неканает :(

Meggy
суп то пробовали?

две ложки съела и отвернулась он безвкусный какой то %)

я вот всё надеюсь что это на зубы, потому что всю пятерьню во рту держит

Meggy
сварить что ли Мишке овощной супчик на пробу

давай, потом раскажешь как сварила и какой был результат :clap:

анюто44ка
пробывала, неканает

Слушай, у меня ребенок не ел творог. Я зачерпывала творог на ложку, а сверху каши и в рот. Нормально ел. Сейчас просто перемешиваю и он ест. Попробуй так в ложку кашу зачерпываешь, а сверху яблочную пюрешку.

Meggy
Попробуй так в ложку кашу зачерпываешь, а сверху яблочную пюрешку.

дак вот тока такими обманными путями и съедаем хоть чуть чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы