Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка
такими обманными путями

обманщицы-мамашки

Meggy
обманщицы-мамашки

У меня муж говорит- отстаань от неё не видишь она на диете

анюто44ка
отстаань от неё не видишь она на диете

пока я вас читала, ваня отобрал у меня мышь и избил ей все вокруг %) чего-то тут понажимал, надеюсь, я потом смогу разобраться, что куда делось и поменялось %)

мышь я отвоевала, так он опять табуреткой играет. :=-O: мало по башке недавно получил %) берет табуретку рукой за ножку, как Шварценеггер, и туда-сюда ее по полу со скрежетом таскает. а один раз упала ему прямо по голове :=-O: . Причем по щеке. Вот только синяк сошел...

R'n'cha
берет табуретку рукой за ножку

Миша любит грызть уголки стульев и табуреток

на расчески Манькины перешел.
грызет со стоном...
Он сегодня даже от фруктов отказывается!!! Даже свой любимый банан погрызть отказался и яблоко тоже... :( Что-то ваще не то с мелким творится :(

Привет всем!!!! :)
Сижу хихикаю! А громко изяяяяя!!! Помону как Нюта рядом спит!
Загружаю темку! Сына название прочитал и говорит, что напоминает -
Хорошо в деревне летом
Прилипат овно к штиблетам.
Выдешь в поле, сядешь
ать
Далекоооо тебя видать!!!!!!

Meggy
уголки стульев и табуреток

мы свою кровать деревянную с жутким лязгом грызем, когда оказываемся там в ссылке

Эскимошка
Сына название прочитал и говорит, что напоминает

Ну вот хорошо у вас там в Артемовском поля есть, а у нас полей в городе днем с огнем не сыщещь

блин, уже час стонет. и зубы мазали, и титьку предлагали... ни фига!
ползает, ноет и стонет. и все грызет.
пойти что ли еще раз попытаться покормитсья да в садик за Маней. Там мы еще сегодня мало поныли. надо продолжить

Meggy
А это что такое?

это типа прогревания что ли - не знаю как объяснить, мышцы определенные расслабить (она у меня на цыпочки встает, вот и назначили)

Meggy
т.к. считают что это плохо на позвоночнике отражается.

нам сказала невролог что нельзя из-за того, что мы на цыпочки встаем
[>Юкка

своди к Хамову, не мучь ребенка озокеритом

а почему не мучь? разве это больно? :=-O: и кто такой Хамов и что он делает?

анюто44ка
а чё там мучительного то, лежит себе ножки в тепле пол часика, зато мышцы все раслабятся

вот я также думала...

Meggy
У меня ребенок тоже второй день плохо ест

у меня тоже второй день в обед есть отказывается, хотя утром кашку всю залпом съедает

Мама Львица
Кароче покупаешь в аптеке, озокерит и парафин

спасибо, а сколько по времени держать этот озокерит на ножках?

R'n'cha
берет табуретку рукой за ножку, как Шварценеггер, и туда-сюда ее по полу со скрежетом таскает

моя также таскает. я стала все табуретки верх ногами переворачивать, дак теперь она у них ножки грызет %)

Эскимошка
Хорошо в деревне летом

Sharlotka
кто такой Хамов

Хамов это из разряда мануальных терапевтов, остеопатов и тп.

Sharlotka
а сколько по времени держать этот озокерит на ножках?

ну там написано час, но я думаю пол часика хватит

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо Поздравлялки наши вам!!!!!!! :)

radaya
Вот сижу и думаю, а не беременная ли я... Всё могет быть, всё могет быть! :) Ты же вроде не против была! Или уже передумала? ;)

R'n'cha
у него еще лапка такой оригинальной "гусиной" формы - пятка узкая, пальцы веером... Гыыыы!!! У меня у мужа такая. Когда носки вяжу, там где у нормальных людей убавляют петельки - ему пибавляю!

БукаЖка с букашатами
вот почему у многих родителей отнешение к детям, как к каким то существам с другой планеты? ну и не тока у родителей: бабушки, тети, дяди тоже рулят))) Почему ребёнка нужно одевать в 20 раз теплее себя, кормить до отвалу... ну они же не сильно от нас то, людей отличаются))) Ага! Сегодня бабушка в гостях у нас была! Говорит "что то холодно у вас, а Аня в футболке! Оденьте кофточку! И на голову ей шапочку одень!" %)
Это дома! И после наших зимних "закаливаний"!!!!

Sharlotka
Вобщем, не хочу на озокерит в поликлинику таскаться. кто-нибудь сам на дому делал? Мы делаем Викуле каждые 3 месяца! Катя всё правильно написала! ;)

Мама Львица
Кароче покупаешь в аптеке, озокерит и парафин по 250гр. топишь в кастрюльке, выливаешь в крышку от обувной коробки, даешь остыть, так чтоб температура была градусов 40-50 режешь на 3 части, 2 на ноги одну на поясницу, к ногам приматываешь эластичными бинтами, на поясницу пеленкой и усе

Топить только на водяной бане! Иначе загорется может!!!!!!! Налить можно в любую плоскую тару. Я лью в листики из духовки, только подкладываю фальгу или клеёнку самую простую на тканной основе!))) И к ножкам мы тоже пелёнкой привязываем! :)

Юкка
своди к Хамову, не мучь ребенка озокеритом Нинаю! Нам нравится тёплые шоколадки к ножкам привязывать! ;)

Sharlotka
ну и запретила ходунки (блин, только что купили) И правильно! Но это моё яропротивнеческое мнение!

Sharlotka
а сколько по времени держать этот озокерит на ножках? Мы от 10 до 20 минут держим! Вроде дольше 20 минут нельзя. Если не ошибаюсь!

Sharlotka
спасибо, а сколько по времени держать этот озокерит на ножках?

мы прям с ним засыпали, а если нет через 30-40 минут снимала

Эскимошка
Топить только на водяной бане!

ну незнаю я просто так разогревала, ниче не пыталось гореть, мож это если озокерит в чистом виде греть?

Мама Львица
мож это если озокерит в чистом виде греть? Помоему наоборот. Мне говорили, что парафин ожет воспламенится! И я как то поверила!
Случай был с моим братцем! Они с другом в детстве свечку решили в кострюльке на газе растопить! Так так полыхнуло! :=-O: Фиг знает как вся кухня не сгорела! %)

radaya
Юль, а до скольки детки в колясках ездят?

по разному,зимой думаю в саночки пересядем, а след летом еще поездим на прогулке. Видишь все от мамы зависит, я не за рулем, потому на дальние расстояния коляску или рюкзак пользую. Варю до двух с половиной катала на дальние расстояния, так то уже пешком гуляли, понятно. Но она такая флегма ленивая была и до 5 лет каталась бы, если б возили , просто в 2,5 в коляске у нее ноги стали шаркать по асфальту

Юкка
своди к Хамову, не мучь ребенка озокеритом

Юль, сколько читала про него, к нему тааак сложно попасть, запись чуть ли не за 3 мес. вперед. ты как записываешься к нему? кинь тел. и цену в личку? ;) Ваня передвигается и вместо ходунков использует легкую табуретку, толкает ее и делает шажочки, но ножки тоже на носочки ставит, меня это напрягает, хочу спецу показать.

Приветик!

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ну вот, вырвали вчера старшему зубик под общим наркозом. Блин уже второй раз, с этими зубами, ему наркоз делали :angry: Первый раз, ему лечили в 1г5мес - 8зубов 12пломб %) Щас к стоматологу каждые 3 мес. ходим и каждый раз ченить находят, ниче не понимаю от чего тааак зубы портятся

Эскимошка

прикольный авик

Ilena
ниче не понимаю от чего тааак зубы портятся

поищи врача грамотного, неужели вам ничего не объясняют? потом же с постоянными зубами то же самое пойдет :=-O: ! Может вам их тупо чистить после каждого приема пищи? а еще говорят чем-то покрывают, фтором что ли, чтоыб не портились... но я точно не знаю. Я сама по наследству счастливый обладатель здоровых зубов, до сих пор успели мне только один испортить, муж тоже взял от родителей все самое лучшее - ни одной дырки пока, так вот и у Мани пока - ттт!!! - в 3 года для садика сводила проверить, все в ппрядке... это учитывая что мы их не чистим толком до сих пор ... изредка только, да и то больше водой играет и пасту жрет %)
по-моему, тут много от наследственности зависит, но неужели ничего нельзя сделать вашему мужичку? все-таки современная медицина, 21 век и все такое :dontknow:

анюто44ка
прикольный авик

о, точно! оказывается... я-то до сих пор на кошку смотрела ;)

Насчет озокерита: обычно хорошо его с массажем сочетать. например сначала погреть, потом массировать, или наоборот после массажа привязать эту фигню и хоть спать с ней (ну не на ночь, а допустим днем).

Привет!
Аркадия поздравляю! Все так активно табуреты для передвижения используют,а у нас и так не развернуться-мало места-Миша просто пока есть опора(а ее полно)ходит.А ваши малыши танцуют?Мой смешно так головой мотает(у меня бы отвалилась уже)когда музыку слышит и ногами дергает.Еще очень любит когда дети говорят или поют-реклама киндер хит!-все дела бросит чтоб посмотреть.И еще:стиральную машину не оценил-испугался,а я надеялась так развлеч парня(помню 1/2Олеся писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы