Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

radaya
а до скольки детки в колясках ездят?

мой гдето до полутора лет ездил

Юкка
а на Зоологической - это где?

еще есть магазин Маргарита (такой же как на зоологической) справа через дорогу от дворца спорта ВИЗ, остановка: трамвайное кольцо ВИЗ, (если не ошибаюсь, Кирова 34). Конечно на зоологической оч много магазинов, а здесь один, но я так, вдруг пригодится ;)

Юкка
своди к Хамову

а как и где его искать?

Эскимошка

хииии, такая прикольная кошка на авике ;)

R'n'cha
Может вам их тупо чистить после каждого приема пищи? а еще говорят чем-то покрывают, фтором что ли, после еды всегда полоскаем рот, мазилки нам прописали, посеребрили уже, и толку маловато будет :(

девочки, спасибо всем за рассказы про озокерит и его приготовление, буду сама делать. нечего по больницам ходить болячки собирать.

Ilena
8зубов 12пломб

:=-O: ого! может как то зубки укрепить можно, ну всмысле что то сделать, чтоб не болели так часто

анюто44ка
Эскимошка

прикольный авик

ага, такой летний, веселый :)

R'n'cha
обычно хорошо его с массажем сочетать. например сначала погреть, потом массировать, или наоборот после массажа привязать эту фигню и хоть спать с ней (ну не на ночь, а допустим днем).

даааа... наверно хорошо, только массаж мы неделю назад закончили делать все не как у людей! а если мы с озокеритом 1,5 - 2 часа проспим, это не вредно?

Sharlotka
массаж мы неделю назад закончили делать

и как результат?

Ilena
здесь один

там рядом еще большой магазин детской одежды, обуви и игрушек "Семья". Фролова улица, а номер дома не помню, но если встать лицом к дворцу спорта ВИЗ, то налево и буквально соседний дом.
Мне там выбор обуви нравится обычно и вещичек детских довольно много с рождения и до взрослых размеров.

Sharlotka
если мы с озокеритом 1,5 - 2 часа проспим, это не вредно?

нам так и говорили делать. Он же остывает постепенно, так что не снимают просто чтобы ребенка не драконить. а от расслабления и тепла малыши часто засыпают.

еще вопрос возник. приклазывать озокерит прямо к голой ножке и спинке или на через одежку, ну или ткань какую то?

анюто44ка
и как результат?

ну вообще хорошо. после массажа она стала уверенно садиться из положения стоя, а не падать как бревно головой об пол. ну и когда стоит у опоры, то практически всегда на всю стопу встает. но вот ходить продолжает на цыпках пока...

R'n'cha
ам рядом еще большой магазин детской одежды, обуви и игрушек "Семья".

я про него знаю, но там подороже будет чем в Маргарите :)

Девочки а как авик поменять ? я в "моих настройках" коррекцию фото делаю, но почему то ничего не происходит :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:44

Sharlotka
а не падать как бревно головой об пол

бедненькая

Ilena

надо удалить фото, а потом новое поставить ;)

анюто44ка
надо удалить фото, а потом новое поставить

спасибо, но чет которые у меня есть, по формату не подошли :( буду другие искать

Ilena
ниче не понимаю от чего тааак зубы портятся

слушай, а у вас с мужем как зубы? мне кто то рассказывал, что зубы - это сугубо наследственность, и хоть зачистись их, еси гены такие - все равно плохие будут. и наобарод, кто то зубы почти не чистить, а хоть бы фиг...

Девочки, привет!
Всех пропущенных именинников поздравляю!!! Оптом ;)
тут кто-то писал про размер обуви, 18-20, у нас проблема, 18 ей еще сантиметра на 1,5 большой, а нам в июне отдыхать ехать. не знаю что делать %) вряд ли у нее нога так вырастет. 17 р-р есть только пинетки и советского вида сандалики, у которых ни высокой пятки, ни супинатора :( Ладно хоть сланцы-маломерки, почти как раз
как вы думаете - стоит ли к остеопату просто для профилактиики сходить?

хы, сегодня смотрела "Галилео", там рассказывали про Эскимошек оказывается на фрацузком слово означает "детская вязаная кофтачка"))))) Так что, Галь, можешь ещё кофты вязаные на аватар попробовать

БукаЖка с букашатами
на фрацузком слово означает "детская вязаная кофтачка")))) Так что, Галь, можешь ещё кофты вязаные на аватар попробовать

кстате, деффки, меня нянечка сегодня в садике звала на что то типа митинга, против Ювенальной юстиции. завтра будет с 11 до 12. вот, хочу подъехать, отметиться. может ещё ктонить поедет, заодно, типа, встречу устроим? ;)

БукаЖка с букашатами
может ещё ктонить поедет,

не, завтра же рабочий день - в смысле суббота, вся семья дома, хочет есть, пить и внимания, и одной титей тут не обойдешься

у меня новый способ потратить калории - бегаю за Олей с 8-килограммовым утяжелителем Оля ржет, Дуся визжит, я глохну и еле дышу. Дали мне перерыв 15 минут и песочными часами засекли

zhuchok

Лена, ну и зачем тебе остеопат понадобился? Хочешь найти проблем у Ладуси?

zhuchok
в смысле суббота, вся семья дома

дык вот и хорошо - детей есть куда оставить, можно свалить на пару часиков
это где то в горном институте, что ли, еси че

блиин девочки подскажите кто песню поёт: Ты сделана из огня, ты соткана из цветов, ты создана для меня из самых .... блииин весь иозг уже себе сломала :boom: хочу скачать, а кто поёт не помню

всем привет)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
поздравляем!!! :clap:

Мама Львица
эх Рит, мы потом как завяжем пойдем и напьеммсяяяя и наедимся ченить вредного

меня возьмете?? а то мы тоже такие титешники... и как от тити днем уходить, он еще и засыпает с ней

Meggy
Попробуй так в ложку кашу зачерпываешь, а сверху яблочную пюрешку.

мы так кашу по утрам едим))) только с морковным пюреСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:41

Вадим Усланов поёт ;)

rjagenka
Вадим Усланов

точнамааааа. спасибо!!!!

Пожалста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы