Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Meggy
Лена, ну и зачем тебе остеопат понадобился? Хочешь найти проблем у Ладуси?

просто она в последнее время стала хуже на ночь засыпать, вот мне знакомая и посоветовала... Но мы с невропатологом пока решили глицин попить, вроде есть улучшения, ттт :)

БукаЖка с букашатами
дык вот и хорошо - детей есть куда оставить, можно свалить на пару часиков

дык на неделе мне с этим проще - у нас же няня есть, с ней хоть на весь день могу оставить если нужно, приду, и дома порядок, а если с папой оставлять, то потом на полдня приборки

чет моя сегодня нытье ужассс %) с рук не слазит, от сиськи не оторвать, всю измусолила,
что уж там либо после прививки, вчера ставили или погода, давление, зубыыыы...... :j_0012: аааа капец голова квадратная, пошла спать :t_0017:

Sharlotka
озокерит прямо к голой ножке и спинке или на через одежку

я в кастрюльке на медленном огне под крышкой топила, кааак только останутся маленькие нерастопленные кусочки, огонь выключаю и жду еще 5 мин, чтоб все разошлось, затем на противень пакет и туда вылить парафин, как застынет, нарезать кусочками, обернуть в пакеты, потом в пеленку и привязать на ножки. мы делали после массажа она засыпала и 1 час точно спала так, да и ее еще всю в теплую пеленку заматывала.

Привет! Сегодня были на приеме, Степа прибавил 680гр и весит теперь 9400, рост 72, так что прибавили мы как во младенчестве, да и врач наша его даже не узнала, говорит вырос очень, но мы прикормы трещем за обе щеки, еще и титей запиваем.
Сегодня облазила весь Гринвич, 5 часов дома не была, накупила всего-всего для себя и мужа, последний раз вообще не помню когда так шопингом занималась, если и ходили по магазинам дык это мегамарт, да обсуждаемая здесь Зоологическая, все для детей.
Доча сегодня выдала: мама, у папы, дяди Максима и дедушки раннее семяизвержение :shock: я ей- ЧО??????????Мам, таблетки им пить надо, по радио сказали, у мужчин после 35 лет ранее семяизвержение, в следующий раз скажут какие таблетки пить надо, я запишу :hihiks: :hihiks: :hihiks:
я пацсталом была

1/2
следующий раз скажут какие таблетки пить надо, я запишу

Девочки, всё не читала - времени нет. Спасибо огромное за поддержку!!!

Аркадия и Оксану с очередным месяцем!
Сегодня купила наконец-то рюкзачок, будем пробовать. Завтра едем смотреть варианты квартир, так что опять не появлюсь, видимо :(

1/2
в следующий раз скажут какие таблетки пить надо, я запишу

заботливая

zhuchok
у нас же няня есть, с ней хоть на весь день могу оставить если нужно, приду, и дома порядок, а если с папой оставлять, то потом на полдня приборки

вот! отличие женщин от мужчин!
мой тожепапа еси с детьми и сидит, то ни единой расшвырянной фигнвины руками не коснется. Не царское это дело. Потом важно перешагивая через завалы бросит мимоходом - что-то бардак такой у нас... и всё.
а, еще знаете чем отличается мужская и женская физиология? Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ: мужчинам лучше не носить детей в разных переносках типа рюкзаков. Походка у нас разная ,однако!!! :=-O: Я Ваню вчера в рюкзаке привезла в центр на стрелку с папой, ну машину он поставил в одном месте и мы все пошли в другое, т.к. так быстрее, все равно обратно надо было потом...ну вот, мы свои дела сделали и обратно пешком до машины папа вызвался Ваню понести. Ну пристегнули, все лямки кое-как на папу подогнали, вроде Ване нормально, сидит, смотрит... а я иду и естественно все время кошу глазами на своего ребенка - как он там... и что-то мне НЕ НРАВИТСЯ... долго думала - чем же дело... потом ДОШЛО: у Вани на каждом шагу голова подпрыгивает и мотается. И тут я задумалась о различиях физиологии и походке "от бедра", мужчинам в принципе недоступной Короче, как ни уговаривала папу шагать плавнее, ни фига у него не получается. Я уж над ним прикалывалась ,говорю, представь, что ты восточная красавица и несешь на голове полный кувшин.
Так что в общем буду сама карапуза в рюкзаке носить. ;)

1/2
я пацсталом была

зашибись!!! вот это детские смешинки

Наги
Завтра едем смотреть варианты квартир

Удачи!

М@рия
после прививки

ага, может быть, наш после прививки весь изнылся, все ему было что-то не так и все не то %)

1/2
Степа прибавил 680гр и весит теперь 9400

Олесяяя, научи меня как надо кормить , чтоб такие прибавки были :boom: Мое сокровище, седня выдало очередной финт ушами - пить бифилин он оказывается хотел из кружечки, а не как нибудь еще я с ним скоро чекнусь то мы едим только банки, то мы едим только самодельное, то вообще нифига не едим, то мы пьем только из соски, то только из ложки, потом только из поильника, теперь вот оказывается кружку надо подавать

Хосподи, Лева был святой ребенок - ел, чо дают и не заморачивался

R'n'cha
походке "от бедра", мужчинам в принципе недоступной

надо над своим поэкспериментировать, главное заранее не ржать ;)

Мама Львица
то мы едим только банки, то мы едим только самодельное, то вообще нифига не едим, то мы пьем только из соски, то только из ложки, потом только из поильника, теперь вот оказывается кружку надо подавать

ну правильно ведь говорят - мужики любят разнообразие :)

R'n'cha
Короче, как ни уговаривала папу шагать плавнее, ни фига у него не получается

да уж... мужчины точно ходят по другому. вот детишкам постарше наврено и нравится у папы на шее кататься, веселее, как на лошадке - прыг скок

zhuchok
надо над своим поэкспериментировать

а мой и надевать наврено не станет, скажет - "вот еще - итак донесу"

девочки, а я тут сижу в одиночестве и водку пью, фу, какая гадость! мне сказали, что ротовирус боиться водки (причем врач сказала), так что я чтобы от мужа не заразиться пью. и его заставляю пить, но он сегодня придет поздно, так как на встречу одноклассников пошел, вот и приходиться в одиночестве "лечиться"

Sharlotka
но он сегодня придет поздно, так как на встречу одноклассников пошел,

заодно там и полечится :)

1/2
мама, у папы, дяди Максима и дедушки раннее семяизвержение

жесть, Олесь - в детские смешинки напиши

Наги
Завтра едем смотреть варианты квартир, так что опять не появлюсь, видимо :(

удачки! Тань, ты смотри чтоб с интернетом хата была

Sharlotka
так что я чтобы от мужа не заразиться пью. и его заставляю пить

добрая жена
еслиб я своего мужа так лечила, мы бы, наверное, щас не разводились

БукаЖка с букашатами
добрая жена

ага, добрая, учитывая что он не пьет вообще уже года 2 наверно

zhuchok
заодно там и полечится

навряд ли, он за рулем. ничего , домой придет - будет лечиться, я проконтролирую

блин, девочки, у меня бзик очередной - я уже придумываю как детям ДР справлять
такая фигня получается: у Олеси ДР через 3 недели после Кириного... я хочу забахать хороший праздник, с гелевыми шарами, артистами и торт на заказ. и, вот, задумалась... ладно щас - Кирюха мелкая, праздник мы для себя будем делать))) а когда подрастет... получается, что и вместе не сделаешь - не совсем рядом праздники то, и в то же время на одну получку все получается)) а ведь не сделаешь так, что одной хорошее ДР гденибудь с клоунами и тп, а второй - тупо : дома с тортиком и родней... прям дилемма

БукаЖка с букашатами
а когда подрастет... получается, что и вместе не сделаешь - не совсем рядом праздники то

ну может каждую в свой день рождения тортиком порадовать дома, а праздник общий веселый устроить где-нибудь по середине ;)

ой, все! видимо мужа я не дождусь с гулянки. пошла я спать. всем спокойной ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы