Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Mirabella
ветровка на маленькую-от 1300руб

я тут фото выкладывала ветровочки, которую купили Светику. мы за 700 руб купили - это самое дешевое, что нашли. ветровочка хорошенькая, мне оч нравится. купили в колыбельке. там есть и дорогущие. те, что подешевле надо смотреть как заходишь - направо, за игрушками. а если на лево пойти, там дорогие очень

ващще про детские магазины скажу... тоже недавно по этому поводу мысли в порядок приводила)))

мои любимые магазины детской одежды - глория джинс, сеппала, местами детский мир . ну и овиесс - в успенском. плюс, ещё на наш птичий рынок мы часто ходили, в одно место - там всегда был большой выбор обуви зебры, котофея и антилопы, ну и курточек, шапочек и пр тоже навалом.

детский мир - хорошо, но дорого... хожу туда в основном игрухи смотреть, памперсы порой покупаю, ну и всякие сопутсвующие вещи. одежда иногда может попасться недорогая. ну и в распродажу тоже грех не зайти не посматреть)))
сеппала (SEPALA - так что ли..) - для детей постарше, где то с 92 роста... много прикольных моднячих вещей, под взрослую моду, но и стоят как взрослые, кофточки всякие рублей 800-1000. джинсы 1200 где то.... курточки ветровки около 2т.р. опять же хорошо в распродажу можно попасть))
глория джинс тож мега магазин по соотношению цена/качество. за джинсами- джинсовками всегда тока туда. на наших малявок там уже можно что то подобрать, вещи где то с 80 - 86 размера начинаются, а джинсы и 74-80. вот именно за штанами я туда обычно хожу, тк во всех этих "модных" магазинах, типа сеппалы, кроме тока что стоят как взрослые, они ещё и сделаны совсем как взрослые - зауженные, на бедрах, облегающие всякие... ну нафига такие понты 2х летке, например))) в глории все обычно свободно и на резиночках.
овиесс (oviess) - ну люблю его, нимагу))) размеры - начиная с новорожденных)) и вещщи шкодные такие, типа пиджачки, платья - 54-62 размера - ну просто супер) все моднячие, но, по сравнению с той же "моднячей" сеппалой, не такие дорогие.
на днях пошла покупать Лесе куртку - присмотрела в сеппале за 1800. взяла у мужа 2 штуки, вместо сеппалы зарулила в овиесс, купила куртку за 800, кофту, типа толстовки с капюшоном - 400, и футболку прикольную - 300. потом поехала в глорию джинс, там ещё купила трусов Олеське и Кире - 169 рублей за 3 штуки и тоже моднячииие))))) симпотные такие, в пироженках но- ростовка начинается с года - Кире большеватыСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:10

спасибо за наводки ;)

rjagenka

Железо ре не даешь? Сама не пьешь?

Mirabella

В дирижабле куртку и штаны на весну ("шалуны") -3800. Одно радует, еще сезона 2 точно проносим

снято час назад, мелкий спать отказывался, папа его типа ушатывал)))))

Mirabella

Надя, мы на Черняховского были. Ветровок очень много. Цены разные и подороже и подешевле есть :)

radaya

Полина, не расстраивайся. Во-первых, тесты не всегда сразу показывают. Может только через недельку заполосатится :)
Во-вторых, даже если нет, то значит скоро будет :))) В-третьих, повод еще с любимым мужем покувыркаться ;)

Леру и Еву с днюхой!!!

Meggy

Да я сильно не расстраиваюсь :) детки нам даются именно тогда, когда надо :) значит просто еще не время. Надо же мне походить худенькой, хорошенькой мамочкой! :)

radaya
Надо же мне походить худенькой, хорошенькой мамочкой

+10000

Девочки, щас Малышева на 1 Канале разгоняла про дисбак :) сказала, что это повальная недалекость наших врачей. Ваще невозможно определить существующими методами половину грамм-положительных и грамм-отрицательных частиц, которые живут в кишечнике. А у нас половину определят и на основании этого ставят поголовный диагноз. И ваще сказала, кроме как у нас, нигде в мире такого диагноза и даже понятия нет

Девочки привет!!!
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
Именинники поздравляю!!!
[img]s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/img]

сделано с душой
два теста, оба положительные

как здорово! первое время непросто, зато потом занимать будут друг друга

Mirabella
из коляски выпали

ничессе да уж... теперь отвернуться можно с последствиями, я тож, ума хватило, посадила ее в коляску, а ремни не пристегнула, пока двери закрывала, орет...она брыкалась и сползла с седения на пол %) ладно в комбезе, сильно не пострадала

radaya

Ваник прелесть, мне понравилась коляса, сидение вроде как очень удобное

БукаЖка с букашатами
интереснее и правельнее когда виновница торжества одна и усе внимание ей...

впче молчу, мы с мужем поди вообще пролетаем с празднованием и подарками, все лучшее детям

я вчера в сауне отдохнула :j_0007: затем к прабабушке на день рождения ездили, очередной раз лекция, что ребенок не ест суп из общей кострюли :t_0038: и о ее скудном меню %)
так же она попробовала петрушку, красный перец, чет еще ей дали помуслякать...

radaya
И ваще сказала, кроме как у нас, нигде в мире такого диагноза и даже понятия нет

Ого! Спасибки за инфу, Полин. Бум знать :)

М@рия
ребенок не ест суп из общей кострюли и о ее скудном меню

А может сразу жареную курицу с картошкой детям давать и пельмени с чебуреками? %) С ума сойти!

привет!

Meggy
Леру и Еву с днюхой!!!

присоединяюсь!

Meggy
мы на Черняховского были. Ветровок очень много

а когда мы там были (в этот понедельник) вообще ветровок не было (пара костюмчиков висели на 3 х леток). мне сказали продавцы, что давно все разобрали. может новый завоз был?

radaya
разгоняла про дисбак сказала, что это повальная недалекость наших врачей

а мы его сейчас лечим :( уже последний этап лечения у нас, пьем щас лактобактерин, бифидумбактерин и креон. и блин, че то со вчерашнего дня стул жидкий стал. вот не знаю, то ли от лечения этого, то ли от чая... не знаете может от чая с травками стул жидким быть? мы этот чай 2 дня только пьем.
Вобщем решила я на прививку пока не идти, а то кто его знает, что со стулом у нас. а во вторник должны прививку ставить. не страшно, если поставим позже? график не нарушится?

М@рия
я вчера в сауне отдохнула

ой, не дописала.

М@рия
я вчера в сауне отдохнула

классно! я тоже давно в сауну хочу. может кто посоветует сауну хорошую, чистенькую с бассейном не глубоким (я плавать практически не умею) :)

Sharlotka
может новый завоз был?

Ага. При нас еще тюки таскали, машину разгружали.

Всем привет! Я на минутку - столько дел, посидеть на юмаме аж некогда %)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
Поздравляю именинников и мамочек! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Нашли мы квартиру...в Среднеуральске. Пипец. Двушка, большая, только что отремонтированная. Естественно, без инета. Придётся опять подключаться к единственному и ужасному провайдеру с гениальным названием Су-нет Переезжаем на след. неделе. Инет ставить долго, так что меня не теряйте, я появляться не буду. Блин, там до дома мамы и бабушки мужа - доплюнуть можно. Муж меня успокаивает - типа нянек там много, сможешь Вовку оставлять...Меня это и вымораживает - я прекрасно без нянек справляюсь, а они мне ребёнка избалуют, как всех своих детей-внуков избаловали! Опять эта дорога - пока доедешь до Екб - забудешь блин, зачем ехала %) Радует одно - чистый воздух, недалеко озеро.

сделано с душой
сделала два теста, оба положительные

Поздравляю!!! Сама мечтаю, но у нас это отложится года на три, видимо :(

Mirabella
из коляски выпали

:=-O: ужасть

radaya
вот обещенная фота ре в новой коляске

Наги
в Среднеуральске

Далековато. Ну ничего, привыкнешь! И гулять там с Вовкой лучше, чем в городе пылью дышать.
Возвращайся к нам скорее. Мы будем скучать :)))

Meggy
Далековато. Ну ничего, привыкнешь!

мы там уже жили, в начале 2009го %)

Meggy
Возвращайся к нам скорее. Мы будем скучать ))

а я-то как буду :(

Наги
мы там уже жили, в начале 2009го

Таня, смотри позитивнее. Пока инета не будет, муж не будет деньги на игры тратить ;)
А в городе дорого вам квартиру снимать?

Meggy
мы на Черняховского были

а не помнишь в каком из магазинов? Их там море ;)

Meggy
Пока инета не будет, муж не будет деньги на игры тратить

ну это да :)

Meggy
А в городе дорого вам квартиру снимать?

в городе за те же деньги - только однокомнатную. У нас хозяйка как приехала - попросила спальню ей освободить. Теперь в спальне она обитает, а мы втроём - в большой комнате. Вовка спать здесь не может - шумно. Полы скрипучие, только встанешь - он просыпается. Мается четвёртый день уже вот так. Поэтому в однокомнатную нам никак. Муж сейчас получает мало, мне пособия дают только 2 тысячи %) Муж говорит, что как в Среднеуральск переедем у меня будет возможность подрабатывать, а Вовку сплавить прабабушке %) У то прабабушки есть любимый внучёк Женя, так это воплощение всех моих кошмаров. Гиперактивный, нервный, грубый и жестокий мальчик...7 лет отроду. Спасибо бабушке. Вот оно мне надо? Я наоборот Вовку построже воспитываю.

Mirabella
а не помнишь в каком из магазинов? Их там море

На 4 этаже в здании на котором написано Миллион игрушек - очень много. И в аю-бэби я купила за 650 рублей костюм болоневый. Ветровка и штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы