Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Наги
Гиперактивный, нервный, грубый и жестокий мальчик...7 лет отроду. Спасибо бабушке.

Знаешь, я бы не стала на бабушку все шишки скидывать. Вот у меня есть у знакомых ребенок, правда немного помладше, но его поведение на 250 процентов связано с тем, что родителям некогда им заниматься, они его к бабушкам толкают. А пацан думает, что родителям не нужен, не любим ими. И таким агрессивным поведением привлекает к себе внимание.

Meggy

спасибо ;)

radaya
Девочки, щас Малышева на 1 Канале разгоняла про дисбак сказала, что это повальная недалекость наших врачей. Ваще невозможно определить существующими методами половину грамм-положительных и грамм-отрицательных частиц, которые живут в кишечнике. А у нас половину определят и на основании этого ставят поголовный диагноз. И ваще сказала, кроме как у нас, нигде в мире такого диагноза и даже понятия нет

ага. я тоже мельком видела ;) . наконец-то даже по 1 каналу стали об этом говорить :clap: !!!!! дошло до кого-то!!!!!!
а все равно наши коновалы еще лет 10 при малейшем жидком или не дай бог зеленоватом :=-O: пуке будут все равно на дисбак посылать

Sharlotka
во вторник должны прививку ставить. не страшно, если поставим позже? график не нарушится?

да ничего страшного, была бы здорова. можно ставить ваще когда угодно ;) просто когда сроки стандартные, врачам удобнее контролировать, а по инивидуальному графику надо вам самим следить. чтобы следующие ставить вовремя. но несколько дней туда-сюда - это даже не разговор. ;)

Наги
Радует одно - чистый воздух, недалеко озеро.

так клево!!!!!! Среднеуральск летом - это супер!!!!!! сами туда спецом гоняли пару раз именно на пляж, когда Масяня мелкая была ;)
а там надоест - глядишь, еще переедете.
Да и дешевле поди-ка в Среднеуральске жилье снимать, будете экономить. Мужу на игрушки останется

Наги
Муж говорит, что как в Среднеуральск переедем у меня будет возможность подрабатывать, а Вовку сплавить прабабушке

да нафиг!!! ты скажи мужу, что лучше на Инете будете экономить, а ты - все лето лично с сыном гулять, набираться здоровья. Прабабушка-то поди не сможет с ним активно гулять, коляску тягать, а скоро он топать начнет... ;)

Наги
Я наоборот Вовку построже воспитываю.

Ой-ей-ей, какие мы грозные
не. я своего люблююююююю :love: и не скрываю а воспитывать по-моему пока рановато Ну в смысле разве что начинать с того, что не на каждый писк немедленно с топотом бежать всем имеющимся в наличии коллективом? в таком примерно смысле? И отбирать запретные вещи и строго-настрого запрещать лезть в розетки?
баловать Ваника, к сожалению - или к счастью? - у меня уже и времени нет :dontknow: . вон у нас черная дыра, забирающая все силы, время и нервы - сплошная ошибка на ножках: и врачебная, и педагогическая, и плюс видать от природы характерец - дай Боже %) да еще наверное основательно подпорченный моей неадекватностью на первых порах.
я все над ней тряслась как над хрустальной вазой, не дышала и на цыпочках ходила... по врачам таскала - лечить цвет какашек и прочее такое
ну и выросла блин истеричка неадекватная. :vis: никогда бы не подумала, что собственный ребенок может так раздражать. :angry: причем вроде любимый и желанный
вот сегодня только: шла по бордюру (шириной почти в полметра), куда-то зазевалась ,засмотрелась... и с этого забора ссыпалась мордой прямо в грязть и засохшие собачьи гадости Морду расцарапала, глаз заплыл. ну неужели трудно под ноги хоть краем глаза поглядывать? блин, как бомжонок выглядит. А еще если раздеть - вообще будто из концлагеря: вся избитая, исцарапанная... :=-O: вот такие мы неуклюжие. блин, уже 3,5 года! а падает на ровном месте, как лялька годовалая %) Вчера на одном и том же пятачке асфальтовом раза 3 или 4 грохнулась.
ну тупо человеку ЛЕНЬ смотреть под ноги и ботинки повыше поднимать! Ну бесит просто!!! Ей это не надо - это видать нам с папой надо. А ей пофигу, она на миллиметр свои лапы выше не поднимет! и под ноги смотреть не будет, пусть хоть по краю пропасти топает - нет, не царское это дело!
Ну вот откуда в человеке такая наглость безоглядная, что мама должна за нее все делать - вплоть до того, что дышать за нее скоро потребует!
В садике говорят все делает сама. Дома по часу трусы надеть не может. ЕЙ ЭТО НЕ НАДО! ей похрен совершенно! :angry: я уже вся на психе (у меня других дел что ли нет? спасибо ей же, вся квартира как гадюшник, фиг разгребешь-отмоешь) в конце концов ее поймаю и в эти трусы запихаю, а она еще стонет - а! ты чЁ! не люблю на пузо!

Вот это блин называется - избаловала...
:boom:
Но мне кажется далеко не каждый по природе своей способен так обнаглеть и ножки свесить.
Вот племяшка у нас - как бы за ней бабушка не бегала и в попу не дула, все равно везде сама залезет, все сама делает - потому что ей это интереснее, чем тупо сидеть и ныть по полдня: не могууууу... не умееееююююю... мамааааааа... сделай мнеееее.... помогииииии... ааааааааа..... ууууууууу..... ыыыыыыы....
а нашей - нет ,ей проще ныть, чем самой ж...пу оторвать.
вот блин характерец. %) :(

короче, нажаловалась. Балуйте детей ПРАВИЛЬНО. Вот не знаю как это, правда :dontknow: . Но совсем настроитсья на то что "я своего баловать не буду и другим не позволю" - это как-то сурово звучит. а потискать, пожулькать, попрыгать, поваляться вместе... это святое.
Лдано, пошла я отсюда. а то опять всех загрузила чтивом. Придет Галя, еще отругает меня за непедагогичные высказываания.
ЗЫ: а Ваня в это время пожрал манькину книжку. а сама виновата - уже неделю не может ее с пола поднять. ;)

R'n'cha
вот блин характерец

Ирина, я как почитаю твое чтиво про Маню, прям жалко тебя становится
Ох нелегкая это работа, воспитывать маленького монстра Маню

R'n'cha
Морду расцарапала, глаз заплыл

жалко лялю, а ты наверно ее еще и отругала?

Sharlotka
а мы его сейчас лечим уже последний этап лечения у нас, пьем щас лактобактерин, бифидумбактерин и креон. и блин, че то со вчерашнего дня стул жидкий стал. вот не знаю, то ли от лечения этого, то ли от чая... не знаете может от чая с травками стул жидким быть?

мы чаи с 2х месяцев пьем, ничего такого не замечала... ой лечить дисбак.... мне прописывали бифидумы да лакто, я пару раз давала и забила, ну наф.... тем более прописывали без анализов, тип попейте, он же у всех....

Sharlotka
сауну хорошую

есть на Репина оздоровит.центр Вега, мы ходим в отеле Визави, там кружки, тарелки все чистенько, мне нравится, не похожа на сауну подвального типа.

Наги

удачи! да не так уж и далеко, пока Вовчик маленький вообще красота и воздух, бабулькам спихнуть и отдохнуть :) нормуль...
скорее интернет, мы будем ждааааать

R'n'cha
а падает на ровном месте

%) ой Масяня у тебя Ирина чудо ребенок
мой грязь любит ппц, стирка ежедневно, даже если на улице чисто и сухо он все равно найдет где изваляться, ветку чтоб порвать что-нить, сломать молнию, распустить носок или шапку :y_0012:

М@рия
чудо ребенок

ню-ню

М@рия
мой грязь любит ппц, стирка ежедневно, даже если на улице чисто и сухо он все равно найдет где изваляться, ветку чтоб порвать что-нить, сломать молнию, распустить носок или шапку

ну он хоть удовольствие-то от этого получает?
меня-то что бесит больше всего - ну ладно бы она у меня спецом хулиганила и удовольствие от этого получала! Нет ,она как тютя нелепая какая-то, нога за ногу зацепилась, бум...а..аааа...ааа!!!!! Через минуту ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ ПО ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ.
а сегодня? Шла, блин. Шары разинула. Топ-топ-топ... бумс! - а...гхы-гхы... аааа... И зачем? К чему? Ради чего? Просто тупо лень смотреть куда прет! :angry: Притом что идет не по полю широкому, а по поребрику!

Meggy
ты наверно ее еще и отругала?

вот знаешь, да.
ничуть ее не жалко. разиня ленивая. если бы упала еще удачнее, где собачьи приветы погуще лежат ,и например глаз бы воспалился? или тупо кишечную инфекцию схлопотала разинутым ртом? чьи это были бы проблемы? Мои :boom: . я ее лечила бы, а она бы только отбивалась и жертву из себя корчила. А! Ты чЁ! не трогай меня! Я не хочу! Нельзяяяяяяяя!!!! Отпустиииииии!!!!
Вот сейчас сопли, так я ей периодически нос промываю водичкой с солью.
Так это надо видеть! (и слышать) :vis: Можно снимать без репетиций как сцену средневековых пыток. Ну озвучивать-то точно. Такое чувство будто я ее режу без наркоза. Или как минимум занозы достаю в количестве больше 10 штук. а делов-то - несколько пипеток воды в носик влить!
но мы блин из себя такую невинно обиженную жертву строим! %)
да надоела она мне! своим нытьем вечным. все у нее плохо, все не так, никто ей угодить не может, никого слушать мы не желаем, все просьбы игнорируем -например убрать свое барахло с полу в кухне, а то ногу поставить некуда. Сидит и уныло перебирает свое имущество., периодически громко оповещая пространство вокруг ,что " А Ване я игрушки не дам!" или " А Дашу я в гости не пущу!"
видимо ,предполагается, что тут я должна начать суетиться, кудахтать - как так, да он же братик твой, да она же сестренка твоя... Да хрен с тобой, сиди одна!
Вот никаких уже эмоций нет по отношению к ней, кроме как - да пошла ты нафиг со своим нытьем! сиди и ной ,раз тебе так нравится!
прост оона еще маленькая и глупая и не может взять и поменять свое поведение, раз оно результатов не приносит. Ну опять же бабушки-то активно ведутся на эти подначки - но ради бабушек раз в неделю круглосуточно репетировать роль унылого ослика ИА... :dontknow: ну я не знаю. как самой-то еще не противно?

R'n'cha
он хоть удовольствие-то от этого получает

даж и не знаю, у него это все как-то само собой, как шапку порвал (новую, одел первый раз в садик %) , я ее потом в магазин возвращала, там где бамбошка на макушке нитку порвал, которая стягивает а подклад целый, с продавцами цапалась, что тип барахло некачественное ) ....незнаю один ответ...., почему штаны порвал, да мальчик из садика толкнул, почему грязный ... в общем в силу обстоятельств... он непричем
сейчас вторую шапку за весну ухайдакал %) .... мож так оно и должно, парень ведь

девочки, как вам калгель? моя нытье, вчера не могла уложить, вроде верхние лезут... так намазала, уснула, через 5 мин опять ноет, ночью ахнула

R'n'cha
Я так понимаю, у всех уже обувь или есть, или вот-вот будет?

нам бабуля подарила понтовые пинетки из натуральной замши, если б не она я покупать не стала - нафиг в коляске то сидеть можно и в обычных шерстяных пинетках

iness@
У нас так было после таблетки лактофильтрума.Не принимали?

и у нас так было после него

Наги
Радует одно - чистый воздух, недалеко озеро.

это большой плюс, тем более впереди лето

Наги
Муж говорит, что как в Среднеуральск переедем у меня будет возможность подрабатывать, а Вовку сплавить прабабушке

оЙ, КАКОЙ УМНЫЙ а сам он себе дополнительную подработку найти не хочет?? такой ляльке мам нужна а не всякие бабки-няньки

М@рия
как вам калгель?

нам хорошо помогает :)

Мама Львица
а сам он себе дополнительную подработку найти не хочет?? такой ляльке мам нужна а не всякие бабки-няньки

+++ согласна

М@рия
есть на Репина оздоровит.центр Вега, мы ходим в отеле Визави

почитала в инете в Веге к сожалению бассейн глубиной 165 см - как раз меня скроет с головой а вот про Визави глубина не написана. как там? скрывает? или все таки можно хоть на цыпочки встать? :t_0020:

Мама Львица
оЙ, КАКОЙ УМНЫЙ а сам он себе дополнительную подработку найти не хочет??

+я :) сразу об этом же подумала этими же словами))))

Девочки, кто-то рецепт курицы выкладывал (когда ей в "попу" лимон засовывают). Можете продублировать? Помню что там магги надо развести и поливать курицу этим. Не сильно солено получится?

Sharlotka
Визави глубина не написана

да там скроет, я чуть ниже даж не пробовала до дна достать, так плавала :) , встать не получится...

radaya

1. курицу посолить, натереть приправкой (можно карри)
    2 лимон помять и потыкать вилкой, чтоб сок выходил
  2. засунуть лимон в курицу и связать лапы
  3. развести кубик магги в 5-6 ст.л. теплой воды
  4. поставить курицу в духовку
  5. ч/з 10 мин полить, я ложкой, магги
    оставить мин на 45-50, затем каждые 5-10 мин тем рассолом который на противне поливать куру и до золотистой корочки
    всего где то 1,5 часа готовится, по температуре х.з. у меня градусы цифрами, в обчем я ставлю на предпоследний
    приятного аппетита!

radaya

посмотри, как по времени, если начнет раньше румяниться, можно температуру чуть сбавить. а соли я на глаз, не пересаливала :)

М@рия
встать не получится

жааалко... видимо я никогда плавать не научусь :(

Рецепт такой интересный, аж есть захотелось. надо будет тоже попробовать эту курочку приготовить. ням-ням...

у Саву сеня новая блажь - есть из маминой тарелки вместе с мамой. поэтому вынуждена перейти на дитячую диетическую еду: на завтрак ели рисовую кашу без соли и сахара, на обед - курицу с рисом... вы бы видели как этот беззубый ребенок уплетал курицу не молотую %) только так :y_0022: бифилин продолжаает пить из кружки. а еще научился на Левин диван залазить из чего я сделала вывод, что Савыч возомнил себя пипец каким взрослым

девочки, готовьте все то же самое. но без Магги. обалденная вещь. получившейся лимонной подливой прикольно поливать гарнир - овощи. рис. спагетти... мням... ;)

Мама Львица
рисовую кашу без соли и сахара

чё уж так жестоко-то, клади все что себе обычно кладешь, просто немного поменьше. ;)
а парень - молодец!
видишь, захотел поесть - и поел ;)
мой че-то ваще как пришибленный, даже яблоко его не интересует и бананы любимые. Десны снизу набухли, как подлокотники у дивана %) неизвестно когда это чудо все повылазит, но мучается - капец. Ночью не сон, а сплошное зуботочение. Об меня

R'n'cha

Капец, Ирина, держись :rose: если бы мой еще и ночью меня доставал я б точно чекнулась, но он хотя бы но ночам спит спокойно :lazy3:

М@рия

R'n'cha

Мама Львица
уплетал курицу не молотую только так бифилин продолжаает пить из кружки. а еще научился на Левин диван залазить

во какой умница!!!
Ой,я сегодня вырвалась в детские магазины:) купила комбезик "ярко",кофточку и кросовочки,только размер не поняла-взяла 15,доча в них встала ,задрожала,вообщем как-то нам не понравилось и еще не нравилось,когда мама обновки на нас примеряла,не модница растет
А еще первый раз прогулки щупала,совсем в них запуталась и не знаю теперь что хочу. Понравилась Инглезина зиппи фри,но она тяжелая и дорогая,а то,что я на 95% была уверена в капелле802,теперь совсем не хочу-вообще огромная...вот :) отчиталась

Мама Львица
есть из маминой тарелки вместе с мамой

чего видать и добивался

Sharlotka
плавать не научусь

а в бассейн? может есть недалеко? сейчас тепло, так удобненько, не нужно кучу одежек
я беременная на акваэробику ходила, такой кааайф, эх сейчас не выбраться :(

radaya
с'ьели курицу вдвоем с мужем

Поля растравила тож завтра сделаю :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы