Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

девочки, у меня месячные начали. тесты наврали сцуки (извиняюсь) :angry: прочитала потом в инете про эти тесты (фирмы би шур) что они даже от воды полосатятся так что вся наша вчерашняя радость с мужем коту под хвост :( а мы уже и вторую кроватку придумывали куда ставить

М@рия
а в бассейн?

меня уже пытались в бассейне научить и так - брат учил и муж, еще кто то вроде короче, я необучаемая у меня страх воды почему то и как его побороть, я не знаю... :(

Mirabella
в них встала ,задрожала,вообщем как-то нам не понравилось

я Свете сандалики когда надеваю, она так любопытно на них смотрит, стоит в них хорошо, а вот шагать вообще не может, ноги запинаются, заплетаются

Мама Львица
что Савыч возомнил себя пипец каким взрослым

вот это Сава молодец у тебя :love:

сделано с душой
девочки, у меня месячные начали. тесты наврали

а точно месячные? у меня на первом месяце мазало, угрозу ставили.

сделано с душой

Ну вот :(((

кстати, у знакомой на первом месяце беременности были месячные. говорят бывает такое. она нормально выносила и родила

М@рия
чего видать и добивался

только боюсь что я от такой диеты ваще ноги протяну я и так уже 52 кг. вешу, либо по ночам жрать пока он спит :t_0033:

Sharlotka
а точно месячные? у меня на первом месяце мазало, угрозу ставили

вот я и не знаю чего и думать то %) но еслиб угроза была, болело бы может? блин, завтра попробую попасть в ЖК. но там ведь запись за 2 недели у нас... чего делать, ума не приложу

М@рия
девочки, как вам калгель?

камистад посильнее будет(на себе испытывала)

девочки,всем привет!неужели добралась до компа,видно не на долго,сейчас сын из душа выйдет и попросит меня Короче съездила сегодня в Гринвич,нагулялааась устала,купила доче2 курточки прикольные и юбочку,пофоткала её попозже покажу.Осталось купить обувь,за ней завтра папа поедет,остального вроде всего полно.Хочу уже поскорей гулять одевать курточку,штанишки ,обувку...Комбез уже надоел :)

iness@
девочки, как вам калгель?

Нам помогает хорошо,она сразу успокаивается,а так капризничает,надоели эти зубы,вернее их отсутствие

сделано с душой
блин, завтра попробую попасть в ЖК

а с деньгами как? Может сразу на платное узи в как-нить центр и еще можно кровь на хгч,не? :(

Mirabella
капелле802,теперь совсем не хочу-вообще огромная...вот

да это минус, но я нашла + в корзину внизу можно пакет с продуктами запихать и 2 упаковки памперсов + контейнер с бутылочкой ее и вода для меня , я гулять хожу так кучу всякой хрени набираю, платочков, запасных памперсов. в этом удобно, а то б рюкзак не спас...

сделано с душой
тесты наврали

хммм давай конечно ко врачу :)

Sharlotka
страх воды почему то и как его побороть, я не знаю

для меня главное дно видеть :) , тогда не так страшно типа бассейн, а водоемы где мутная вода тож боюсь. море, конечно, не в счет

Sharlotka
шагать вообще не может

моя тоже в обуви сложно передвигается, у нас еще ботинки с высокой пяткой я все переживаю до конца ли пятку поставила, не туго ли шнуровка %)

Мама Львица
по ночам жрать пока он спит

ой Кать нимогу

М@рия
но я нашла +

не,коляска с кучей плюсов,мне просто нужно для путешествий,а такая большая у меня сейчас есть

Мама Львица
либо по ночам жрать пока он спит

чем я и занимаюсь ;) ну днем банально некогда бывает плюс у меня цель на ночь затариться калориями, тк меня всю ночь ЖРУТ :=-O: да я всегда по жизни на ночь ела, хотя бы немного - не могу спать на пустой желудок! а муж гоняет и гнобит за это. :( вот блин из всех недостатков фигуры - слабовыраженная талия с чахлыми складочками на боках... вот от силы 2 кг лишних, а то и 1 (второй - титьки ), нет бы блин была 52-го размера... а меня за эти бутеры на ночь муж скоро съест... соревнуется с сынулей - "кто первый догрызет маму"

сделано с душой
завтра попробую попасть в ЖК. но там ведь запись за 2 недели у нас...

знаешь, всегда есть такой путь: подходишь к кабинету и заходишь вместе спервым, кто заходит - с волшебной фразой "я только спросить". и спрашиваешь: я не записана, но очень-очень нужно, вы меня сможете принять или мне идти записыватсья через 2 недели?
Вот ни разу при такой постановке вопроса меня не послали. обычно говорят - занимайте очередь, идите в регистратуру, скажите, что врач вас примет, пусть талон печатают. ;)

Девочки, а я в ауте и депрессии. мне надо купить джинсы и туфли типа мокасин на лето. Ну туфли не срочно, пока в кроссах по погоде нормально, а вот с джинсами полный капец.
напомню прелесть ситуации в том, что Иван изволит жрать только мамино молоко и соответственно далеко и надолго не уйдешь. Из того что можно купить рядом с домом - Карнавал, так муж плюется и ругается: он мол находит хорошие джинсы за 800 рублей (ну правда везет ему - фигура абсолютно стандартная, он берет практически все без примерки, размер и рост назовет, приложит к себе - беру, и все), а переплачивать и за то же самое отдавать 3000 - это вроде как баловство. Ну да, но кто меня отпустит по рынку часами ходить, искать "такие же, но по 800"? Хожу как бомж в драных, что-то они вдруг стали прямо на глазах расползаться, видать ,последний час им пришел %) а другие только еще более старые, вообще заштопанные на попе и на коленке после удачной поездки на дачу. :=-O:
Короче, засада полная. Мало того что требует, чтобы я нашла где-то подешевле, так еще и уложиться надо в 3 часа вместе с дорогой туда-обратно
о покупке детских вещей я вообще с содроганием думаю - ну спасает только то, что в основном мерять ничего не надо, разве что сандалики, но блин проблема-то та же - выбратсья куда-то (тут Наталья так Успенский с Овиесс хвалит...эх!..) натурально галопом, бегом-бегом... Сегодня в Глории Джинс спрашивала самые маленькие размеры - капец, мне джинсовку показали типа на годовалого ребенка... ну там двухлетка без проблем поместится :shock: и это самый маленький размер. Куда еще податься чтоб рядом с домом и недорого - мозги кипят. На рынке как-то впадлу... хотя там есть неплохой павильончик, но и цены не ниже чем в магазине, а тот что подемократичнее - ну такое прости господи фуфло китайское
до "Привереды" я так и не добралась, когда в те края ездила - не успела :( эх, у Мани такой суперский был костюмчик шалуновский, папа из Москвы привез! но блин РОЗОВЫЙ :boom:

teremok24.ru/index.php
Девочки,может детям каски купить?:

R'n'cha
так еще и уложиться надо в 3 часа вместе с дорогой туда-обратно

я вот собираюсь как-нибудь поехать всей семьей,и оставить всех на улице гулять с коляской,а сама в магазин,на улице с ними проще,а есть запросит - выбежать и покормить,я мужа дома тоже не смогу надолго оставить...

сделано с душой
но там ведь запись за 2 недели у нас... чего делать, ума не приложу

скажи, что тебе срочно. может на платный прием? в ЖК вроде недорого берут в отличие от платных клиник

Mirabella
может детям каски купить?:

я тоже их смотрела раньше

Mirabella

Гыыыыыыы

Доброе утро :)

radaya
Доброе утро

Приветик!!!

Привет! мы опять ниче не едим даже из маминой тарелки, господи что же это такое-то :boom: вот верите если бы он хотя бы по 100 грамм набирал я бы не парилась и кормила только титей, но он вес вообще не набирает, когда стоит реально ребра уже видно

Мама Львица
когда стоит реально ребра уже видно

хм.... привереда какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы