Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Мама Львица

Что пробовала давать?

radaya
Что пробовала давать?

Сегодня? пыталась накормить кукурузной кашей, а вообще если то раньше он ел грушу, яблоко, сливу, персик, кабачок, ц.капусту, брокколи, морковь, каши овсяную, гречневую, манную, рисовую, смесь злаков

Мама Львица

Хм... Творог пробовала? Кефир?

а да еще творог, ну вот вчера он его полбаночки 50-граммовой съел, сеня не знаю как, кефир нет не давала, но мы вместо него бифилин типа пьем. Просто у него периодически пятна сухие на ногах вылазят и я не могу понять от чего, поэтому особо давать все подряд боюсь(
вчера вот ел, дак сеня опять все бедра сухие

Ну, тогда отстань от ребенка :) печеньки ест?

Млин я все переживаю, что это из-за того что ему антибиотики прокололи в 2 месяца "на всякий случай" типа у нас инфекция мочевыводящих путей была, которая не подтвердилась( Дура я надо было валить из больнички и не слушать их :boom: Пади изничтожили ему то что усваивает еду

radaya
печеньки ест?

ест, только походу на них и обсыпает

Приветик всем!

Мама Львица
на них и обсыпает скорее всего.

у меня тоже ни че толком не ест, только грудь и сушку пососет и водичку с удовольствием...
весу 7500 всего. Но я сильно не переживаю, мож так и надо :) все же люди разные

annna
мож так и надо все же люди разные

а вот и истина у меня у мужа на работе у девочки сын - 5 лет весит 13 кг. зато умныыыый. и читает, английский знает, пишит, считает

Мама Львица

не переживай!!!! всю будет ок! :) главное знай что он ведь не один у тебя ни чего не ест, нас здесь много таких

девочки, а на каком операторе инет дешевле? ну там на билайне или мотиве.....а то мы скоро уедем в гости к бабушке, а на моём ютеле чёт не фурычит инет :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:22

анюто44ка
нас здесь много таких

только это и успокаивает

Мама Львица
только это и успокаивает

он у тя в рост идёт а не в вес!

вообщем сходила я в жк, это месячные :( беременности не видно

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Катя, ты же вроде говорила, он у тебя кашку хорошо поел жидкую фрутоняню, про которую Аня говорила. щас то не ест ее уже?

сделано с душой
беременности не видно

ну ничего, значит все впереди, не расстраивайся ;)

Sharlotka
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

присоединяюсь :pozdr:

Sharlotka
ну ничего, значит все впереди, не расстраивайся

уже расстроились с мужем :( он вообще сильно. ну ничего. сейчас цикл отслежу, там и овуляцию высчитать модно будет хотя бы примерно :)

Всем приветики!!!!!
Добралась таки до компа! :)
Спровадила всех в школысадики ииииииии!!!!!! Пошла в отрыв!
Отвечу не по смыслу, а по хронологии!!! Помону как нацетировала.... до кучи!!! ;)

zhuchok
Ну вообще-то она Лада. Ну так то я вкурсе!
Именно про "Дусю" Имела ввиду! ;)

iness@
поделиться радостью-щас Миша самостоятельно помахал ручкой на пока-пока. Мы тоже машем! Но только в субботу поняли что "это непонятное махание ручкой с хлопком по бедру" и есть пок-пока! А так то она давно уже так делает!

Mirabella
из коляски выпали,вот где был крендец Опа!!! Вот это точно шилопоп! :(

radaya
не беременная

radaya
снято час назад, Хаааа!!! Ночером загрузила вас почитать! Муж из далека, глядя на маленькую фотку говорит - " Ты что опять нас с Анюткой выложила!" Я увеличила!.... Знаете что он сказал?
"Что это за мужик её на руках держит? Вы в гости что-ли куда то ходили!"
А в маленьком формате действительно похоже, что мой муж сидит. Причёски похожи!

radaya
Да я сильно не расстраиваюсь детки нам даются именно тогда, когда надо значит просто еще не время. Надо же мне походить худенькой, хорошенькой мамочкой!
Молодец! Так держать! Какие твои годы! Успеешь ещё!

Наги
Meggy
Возвращайся к нам скорее. Мы будем скучать ))
а я-то как буду
++++ :rose:

R'n'cha
Придет Галя, еще отругает меня за непедагогичные высказываания.
Ага! Отругаю! Уже ругаю! Ну Ирина! Ну нельзя же так!
Вот тебе же не нравится, когда тебя за поедание бутиков по ночам ругают? А ты их ешь потому, что по другому не можешь! Вот и она не может по другому! ;)
СМИРИТЕСЬ МАМО!!!!

Meggy
Ирина, я как почитаю твое чтиво про Маню, прям жалко тебя становится
Ох нелегкая это работа, воспитывать маленького монстра Маню

Мама Львица
оЙ, КАКОЙ УМНЫЙ а сам он себе дополнительную подработку найти не хочет?? такой ляльке мам нужна а не всякие бабки-няньки ++++++ Я!!!! Вот это высказался! %)

Мама Львица
я сделала вывод, что Савыч возомнил себя пипец каким взрослым

сделано с душой
оба положительные

сделано с душой
тесты наврали сцуки (извиняюсь)

Sharlotka
кстати, у знакомой на первом месяце беременности были месячные. говорят бывает такое. она нормально выносила и родила Угу! У мя с Катюхой три месяца шли! ;)
сделано с душой
блин, завтра попробую попасть в ЖК. но там ведь запись за 2 недели у нас... чего делать, ума не приложу

R'n'cha
знаешь, всегда есть такой путь: подходишь к кабинету и заходишь вместе спервым, кто заходит - с волшебной фразой "я только спросить". и спрашиваешь: я не записана, но очень-очень нужно, вы меня сможете принять или мне идти записыватсья через 2 недели?
Вот ни разу при такой постановке вопроса меня не послали. обычно говорят - занимайте очередь, идите в регистратуру, скажите, что врач вас примет, пусть талон печатают. Прально! Или скорую вызови скажи - потекло, а тесты положительные! Отвезут проверят в любом случае! ;)
Но если нет! Не переживай! Полина правильно сказала, что детки даются, когда они действительно нужны! Только жаль не все это понимают!(это я про отказников и тому подобное) Так, к слову!

Mirabella
Девочки,может детям каски купить?:

Мама Львица
если бы он хотя бы по 100 грамм набирал я бы не парилась Катя опять в своём репертуаре!!!!!

Мама Львица
radaya
печеньки ест?
ест, только походу на них и обсыпает А какие печеньки?

Мама Львица
сеня опять все бедра сухие

у нас тоже бывают пятна сухой кожы на бёдрах. я так и не поняла от чего это. вроде всё ест как обычно, и я тоже. а нет нет, да вылезут

Sharlotka
щас то не ест ее уже?

неаааааа, зачем? два раза поел хватит - нехай мать опять изголяется

Эскимошка
А какие печеньки?

Хипп, до этого Хайнц пробовали, на сусшки по-моему тоже сыпит его

Эскимошка
Только жаль не все это понимают!(это я про отказников и тому подобное)

блин, вот отказничков вообще прям не могу как больно смотреть на них, идаже думать о них. пока в роддоме лежала, через стенку отказничок лежал :( плааакал, а медсестра к нему и не спешила :( у меня сердце кровью обливалось :m_14: ну на что таким мамка даёт Господь деток. а те кто хотят, стараются, лечатся годами, не могут родить

Мама Львица
неаааааа, зачем? два раза поел хватит - нехай мать опять изголяется

Мама Львица
Хипп, до этого Хайнц пробовали, на сусшки по-моему тоже сыпит его Мы "бегемотик банди" лопаем! Вот на них вроде не сыпет! Хотя тоже аллергичные! ;)
Sharlotka
ну ничего, значит все впереди, не расстраивайся ++++! ;)

Sharlotka
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина) Присоеденяемся!!!

сделано с душой
ну ничего. сейчас цикл отслежу, там и овуляцию высчитать модно будет хотя бы примерно
Молодец!

анюто44ка
девочки, а на каком операторе инет дешевле? ну там на билайне или мотиве.... У меня Мегафон! Ну тормозючий жуть! Зато много где берёт!))))

Эскимошка
Мы "бегемотик банди" лопаем!

Надо попробывать

Эскимошка
Молодец!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы