Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Мама Львица
Мы "бегемотик банди" лопаем!

вы их просто даёте погрызть? или в молоке разводите и типо как кашку даёте?

Эскимошка
Хаааа!!! Ночером загрузила вас почитать! Муж из далека, глядя на маленькую фотку говорит - " Ты что опять нас с Анюткой выложила!" Я увеличила!.... Знаете что он сказал?
"Что это за мужик её на руках держит? Вы в гости что-ли куда то ходили!"
А в маленьком формате действительно похоже, что мой муж сидит. Причёски похожи!

Гыыыыыыыыыы :)
про печеньки-мы хайнц лопаем

сделано с душой

У меня так, сухими сгрызает. Потом еще крошки подберет и с'ьест :)

radaya
Потом еще крошки подберет и с'ьест

:y_0006:

анюто44ка
а на каком операторе инет дешевле?

Это от пакетов зависит. Я на Мегафоне подцепила 250 Мб в месяц. Стои что-то вроде рублей 450. Каждый день списывают. Мне на ю-мамку хватает. Но я чаще за ноутом. Зайди на сайты и посмотри тарифы.

Meggy
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
Meggy

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Урыыыыаааааааааааа!!!!!! :w_0021:

сделано с душой
вы их просто даёте погрызть? или в молоке разводите и типо как кашку даёте? Так грызём! они не такие липкие, к нёбу не прилипают! ;) Но если честно - редко! Лень мне отмывать её!

radaya
Потом еще крошки подберет и с'ьест Ага! Так же!

Не, мы раза 3 в день печеньки грызем :)

Блин! Девочки! Хочу кофе!!! До ужаса хочу!(не беременная я)
Но третью кружку, что то опасаюсь уже пить! %)

Эскимошка

:) вот ты блин! Думаю, че мне с утра не хватает... Кофе!!! Пошла сварю :)

доброе утро всем!Вот мы в новых курточках :)

А ещё нам папа сгонял с утра купил обувку кроссовочки и ботиноч :) ки,сёдня гулять пойдём,модничать

radaya

Эскимошка

а малышок как вам?

А это Ариша с братиком

rjagenka

Прелесть а обувку не видно? %)

rjagenka
Вот мы в новых курточках Красата красиваяяяя!!!!!! :)

rjagenka
А это Ариша с братиком Ух ты дядя уже какой! :)
А сестрёнку видно лююююбииитттт!!! ;)

Эскимошка
А сестрёнку видно лююююбииитттт!!!

Да, любят они друг друга оооочень :)

Эскимошка
Красата красиваяяяя!!!!!! :)

Спасибо

аниим настя
а обувку не видно? А обувку попозже покажем,это фотки вчерашние,а обувь купили сёдня,доча пока спит,ещё не одевали

аниим настя
а малышок как вам? Как пластилин размусоливается! Давимся мы им! Да и опсыпает! :(

rjagenka
мы в новых курточках

Какая лапа!!!

А у меня ребенок обычно сидит, печеньку обмуслякает, откусит и выплюнет, снова откусит выплюнет. Потом межде ног горка мокрых печенюшных кусочков Собака коршуном стоит дожидается, когда он отползет, чтобы эту кучку слопать

привет всем!

Поставила сегодян прививке Артемке (АДСМ под лопатку , болючую) и Егору (не инфаврикс, а какую-то другую, на П называется.. с вакциной от полиомиелита которая и гемофильной инфекции). Сижу щас переживаю.. Как там у меня егорище все это барахло перенесет..
Анализы крови сдавали - у него гемоглобин низкий.. остальное все номрально,а это...

Вот.
А еще на фотосессию собираюсь все семейство сгонять. Ходила в Гринвич, в Амори, платье себе купить.. купила одно - яркое, с зеленым, фиолетовым, белым, черным.. листьями.. Вырез прямоугольный и пояс - черные широкие.. НУ, милое такое, под стрижку боб - идет.. Хотела что-тосширокой юбкой,разввающееся..
Предложили красное, широкая уюбка с плиссировкой, очень большойвырез, воротник огромный - высокий, рукава 3/4, пояс широкий черный..Короче в нем женщина-вамп. Вот теперь не знаю,купить или нет. Яркое такое, властное.. У меня вроде мягче настрой сейчас. С другой стороны, яркое - заметное.. характерное..
Короче, не знаю. отложила до вторника покупать или нет не решила

Мама Львица
Пади изничтожили ему то что усваивает еду

не переживай! Дети - существа фантастически живучие. сколько лет наши совковые педитары-коновалы их травят, а они выживают, еще и вырастают и своих детей заводят от одног окурса антибиотиков расстройство пищеварения могло быть, но уже 100 раз должно было все нормализоваться. Вы ж еще маленькие были.

Мама Львица
походу на них и обсыпает

ну так и не ешьте ;) . Нафиг така нагрузка на организм, если он практически вопит человеческим голосом: "Уберите ЭТО!!!!" :=-O: Что, в них прямо такая несусветняа польза и они жизненно необходимы, как воздух и вода?

Юкка
на П называется

Пентаксим. Дети его хорошо переносят. Не переживай :)

сделано с душой

Ты не переживай, все правильно тебе написали.. Богвидит когда самое время для деток, и дает.. Подожди немножечко, все будет!

rjagenka

красавчики!!Так приятно смотреть когда старшие с малышней возятся!!! Класс!!

Эскимошка

котяра сменилась? :)

А мы нучились играть в ладушки, я ладошкуподставляю,говор"ладушки",онхлопает, хохочет..
учимся из положения стоясподдержкой - садиться,а не валиться плашмя затылком назад.. Ну.. не оченьпока получается..

И, слушайте, как он рвется к папе.. Это что ж такое, что у нас за папа - медовый! Салаге еще года нет, уже как и старшие - весь в восторге от папы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы