Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Юкка
Вот теперь не знаю,купить или нет

Если теб в нем некомфорто, то не стоит. Если комфортно, то покупай ;)

Meggy
Пентаксим

Точна!!
Сказали, что эта гемофильная инфекция вызывает всякие гнойные отиты, бронхиты итд.. типа - в садикевот что ловт,этоблагодаря ей во многом..
НУ посмотрим..
Лишь бы аккуратненько ее пережить, потом до года еще один раз поставить нужно

Meggy
Если теб в нем некомфорто, то не стоит. Если комфортно, то покупай

да там вообще платья по стилб раные.. И одеваю - и то хорошо, и это хорошо.. просто стиль меняется..Не поняла я, мое оно или нет :(
Совветчика бы с собой :)

rjagenka
мы в новых курточках

принцесса!!! :love:

Эскимошка
А сестрёнку видно лююююбииитттт!!!

ой. Галя, не сыпь мне в пиво сахар в смысле соль на рану... эта гадюка на ножках вчера за один вечер 2 покушения на Ваника совершила!!!! Я ЕЕ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕЕЕЕ!!!!!!!! БОЮСЬ УБЬЮ И МЕНЯ ПОСАДЯТ!!!!!! :boom: :boom: :boom:

Юкка
на П называется

Meggy
Пентаксим.

ага, мы его же ставили. Вроде нормально перенес, ну чуть похныкал. ;)

Юкка
Совветчика бы с собой

Надо было сфоткаться, фотки сюда, а мы бы уж подсказали

Meggy
Надо было сфоткаться, фотки сюда

когда я бежала за анализами и капусту купить, то никак не предполагала что занесет и в Гринвич ( пока одна - чего бы не зайти.. :):))
фотик блин.. не предусмотрела:)

Юкка
фотик блин.. не предусмотрела

На телефон ;)

Юкка
Совветчика бы с собой

продавцов попроси тебя на твой телефон заснять,а то вообще фотик возьми с собой! и выкладывай ;)

аниим настя

Малышок пока не пробовали

Meggy

блин, пока я писала.. можно было просто процитировать

привет))
девочки, у иеня случился лактостаз... вчера((((((((вчера ужас как плохо было, сегодня легче немного, но грудь все равно болит, постоянно даю, но мне кажется что комок так и не рассосался
вот такие дела, ну и Валерка капризулит- какие-то зубы опять беспокоят, х отя вроде все вылезло уже
пыталась поспать счас с ним - а он всего полчаса подремал( лучше бы не ложилась :(

katrisha
у иеня случился лактостаз... вчера((((((((вчера ужас как плохо было, сегодня легче немного, но грудь все равно болит,

Молокоососом не пробовала?

девочки , мои дети видать сговорились меня добить. Сегодня с утра Ваня исполнял %) Орал все утро с хрипом просто как резаный! Аж голоса нет ,сидит хрипит и булькает! Водопадом слюни и сопли! 2 раз Камистадом зубы мазала! Ну просто вообще сумасшествие какое-то! уж стала задумыватсья, не вызвать л и скорую, потому что непонятно, с чего так орать - а вдруг он проглотил чего или мало ли... мысли всякие в голове панические забегали! :=-O:
в общем после второй порции замазки на зубы парниша поутих. Поел и уснул. а я ваще в отпаде. попила чай и полезла в инет разгонять тоску ;) Гулять с ним просто не могу. не хочу. сил нет! были планы по магазам пройтись, дак я босюь теперь - ну как такой концерт закатит... да и морально нет настроя на шопинг :( Хочется вообще в норку забиться, послать всех нафиг... но блин не могу отключитсья - в квартире бардак, Манин костюм щас постирается, надо думать как зашить... жрать готовить...
блин, и Ваня вон опять ревет :(
пошла

katrisha
у иеня случился лактостаз... вчера((((((((вчера ужас как плохо было, сегодня легче немного, но грудь все равно болит, постоянно даю, но мне кажется что комок так и не рассосался

расцеживай руками!!
не жалей себя, разминай..
Плавала - каждый раз в 1,5 месяца со старшими лактостаз случался.. Только разработка и отцеживание.. Массируй, проминай!

R'n'cha

держись давай! Он на прогулке то спит у тебя? А на балконе?

R'n'cha
Хочется вообще в норку забиться, послать всех нафиг...

Ирина, тебе надо срочно отдохнуть. Может Маню к бабушке отправить на пару дней погостить?

Meggy
Ирина, тебе надо срочно отдохнуть. Может Маню к бабушке отправить на пару дней погостить?

Ага, ага

Ребенок опять наелся кошачьего корма (сухого). Пока в ьаулете была, полный рот себе набил. Блиииин :(

Всем привет!

львов

привет, работнички! :)

katrisha
лактостаз..

когда я кормила, часто так было мне ооооочень помогал капустный лист!!!!!! ПРям в лифчик на грудь клади и часа 2, 3 походи всё рассасывал, а молоко потом аж как под напором бежало

radaya
кошачьего корма

капец!!!! а чё он его прям глотает что ли? :=-O:

radaya
опять наелся кошачьего корма (сухого). Пока в ьаулете была, полный рот себе набил. Блиииин
Скора замяукает!))))

анюто44ка
капец!!!! а чё он его прям глотает что ли

да вобщем-то может и не глотать, пососать все равно может.. всякие прекрасные продукты тогда внутрь точно попадают :):)

radaya

мой недавно ухватил горсть кошачьих консервов. Поди их из горла выковыряй!

Короче, я просто кошек кормлю теперь когда он сидит в стульчике и ест, а потом миски напрочь убираю. в шкаф.Ибо нефиг!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы