Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

львов

Оооооооооооооооо!!!!!! Какие люююююдиииии!!!!!
Как жизнь то? :)

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
УРА! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrisha
лактостаз...

можно в теплый душ и массировать, массировать....

radaya
сухими сгрызает. Потом еще крошки подберет и с'ьест

моя размусолит, наплюет, вся измажется %) кто нить пойдет, наступит... ужас вся квартира в печенье

rjagenka

правда модная барышня :j_0002: все розовенькое, я чет все на желтый/оранжевый припала

Юкка
как он рвется к папе..

а моя вообще, вчера с папой не сидела, все маму орет...

Юкка

Юль я если вижу вещь и глаз загорелся - беру, а если думаю нужно или нет... то тогда не покупаю

R'n'cha
2 покушения на Ваника совершила

а я как в субботу чуть не поседела... мы у бабушек на юбилее Митьку та на ночь оставляем а Сашку нет есессно, вот они давай ее тискать играться, этот видать, приревновал смотрю, подошел к ней с открытой булавкой и тыкать в лицо... мне чуть дурно не стало. вот так вот :(

львов

Привееееет! Рада видеть! Вы там как?

анюто44ка

полный рот набил, не знаю, успел ли че проглотить...

М@рия

Ужас какой..... Вот ведь ревность.... Как представила эту картину, аж пот холодный прошибает

R'n'cha
за один вечер 2 покушения на Ваника совершила!!

а что сделала то?

М@рия

Так вроде большой уже...
Так страшно наидене их оставлять :(

radaya

а где а вас чашки с едой стоят?наша киса счас в туалете кушает ;) митька туда не заползает

Ю-мама глючит :boom:

Всех именинников с 8-мес, а Вовчика с 9-мес поздравляю!!! Смотрю, у всех жизнь бьет ключем-и все по глове, по голове

radaya
Привееееет! Рада видеть! Вы там как?

Собираюсь в Турцию на отдых , малая остается с папой, бабушкой и дедушкой, уже переживаю как она будет без меня, но отдохнуть мне надо

М@рия
булавкой и тыкать в лицо

Кошмар какой,глаз да глаз за ними,а раньше не проявлял ревность?

Meggy
Маню к бабушке отправить

дык бабушка работает ваще-то! Обе работают! и дедушки!!! вот только дядя Саня пока безработный, но его мы не очень жалуем! и то хоть перестала от него под стол прятаться, спасибо и на этом! а прабабушка уже старенькая, 85 лет, один раз Маня на нее заорет - еще чего доброго плохо ей станет, это не каждому человеку дано с непривычки выдержать :=-O: . Да и Маня ее побаивается и почти не понмит уже, видела-то 2 раза в жизни, первый из них в 6 месяцев

львов

Привет! молодец что заглянула!!! :meet:

Юкка
Он на прогулке то спит у тебя? А на балконе?

спит, если катить коляску . на балконе поэтому примерно с месяца даже и не пытаюсь укладывать - чего как дуре бегать по холодному балкону, уж лучше по улке погулять ;) .

Meggy
надо срочно отдохнуть.

куда бы мне деться от своего зоопарка???? :dontknow:
тут еще горе (ну все до кучи!) - в аквариуме самые старые рыбы подохли. Два сома было оргомадных, на неделе один помер, в выхи второй. Ну по 5 лет уж было старичкам... точнее, старушкам... Но все равно противно и неприятно. Одного заставила выловить брата, второго муж выуживал. я брезгую
Теперь думаю новых каких-то надо прикупить, что ли... сомы вроде как должны быть, они по дну всякую гадость разгоняют, типа чистят слегка.
а вот слегка прибратсья в аквариуме я так и не собралась. :dontknow:
щас вроде время было, но Ваня так меня вымотал и спал жуть как тревожно, 2 раза еще плакал, донямкивал и обратно спал... Короче, не люблю я расковырять весь аквариум и вдруг бежать Родину спасать. надо чтоб было время все нормально разобрать, помыть и собрать.
Один раз я так все капитально там разобрала, даже рыб в банку отсадила, а потом с Маней закрутилась... ну папа конечн отолько ходил кругами и дергал, типа почему у тебя там все разворочено а ты ни фига не доделала... я говорила, он с /Маней мелкой ваще не сидел... короче пока то да се, у меня тогда две рыбы сдохли.

Эскимошка
У мя с Катюхой три месяца шли

вот я тут подумала... а если забеременела и еще месячные идут, это что - значит можно во время беременности еще одним забеременеть? :=-O: и будет сразу 2 ребенка в животе с разными сроками?

сделано с душой
у нас тоже бывают пятна сухой кожы на бёдрах

тоже бывают. мне все таки кажется, что в этом наша вода виновата плохая. я тут при купании соль детскую морскую с чередой через день добавляла (пока она не закончилась, что то больше найти ее не могу в аптеках, видимо редко бывает), дак после этого кожа стыла мягче как то и пятнышки стали изчезать. надо еще этой соли найти и прикупить сразу побольше.

сделано с душой
пока в роддоме лежала, через стенку отказничок лежал плааакал

мы когда в инфекционке лежали, в соседней палате 4 отказничка было. тоже постоянно плакали, так жаааалко

radaya
мы хайнц лопаем

radaya
У меня так, сухими сгрызает. Потом еще крошки подберет и с'ьест

ничего себе. нормально грызет? маленькими кусочками откусывает или как? не давится? разжевывет хорошо? я Свете на днях купила тоже Хайнц. дак она их либо ломает руками на куски и запихивает их в рот, или откусывает сразу по полпеченьки и конечно же не знает что делать с тем куском что во рту %) вобщем, я боюсь что подавиться и не даю больше. сама все печенье съела

rjagenka
Вот мы в новых курточках

красота!!!

Meggy
Собака коршуном стоит дожидается, когда он отползет, чтобы эту кучку слопать

Юкка
А еще на фотосессию собираюсь все семейство сгонять

нам сертификат подарили на фотосессию, все никак не решусь позвонить и договориться

аниим настя

В кухне ест. Если чашки в туалет поставить, кот есть будет, а место для туалета выберет другое

Sharlotka

Да, нормально грызет 6-ю зубами. Щас уже ваще профи: 2 минуты и печеньки нет и рот чистый и крошек мало. Он странно их с середины есть начинат :) не давится... Хайнц моментально от слюны кашей делается.

львов
Собираюсь в Турцию на отдых

а самолеты то летать скоро начнут? когда там вулкан то утихнет уже?

Meggy
Молокоососом не пробовала?

пробовала, не сцеживается( в том то и дело, что я думала что лактостаз бывает от переполнения - а у меня вчера никакого переполнения не было, вообще резко все началось, я поняла что что-то не так, когда болеть начало, а через 2 часа вообще уже ни двигать рукой не могла и голова болела(((

R'n'cha
Гулять с ним просто не могу. не хочу. сил нет!

у меня также, счас правда на балкон выложила, так хоть приберусь немного

Юкка
расцеживай руками!!

Юль, а как верхне-наружнюю долю разминать?я руками не училась даже, если что - то молокоотсос, а тут он не помогает

анюто44ка
капустный лист

на ночь делала, счас снова положу

radaya
Хайнц моментально от слюны кашей делается

ну вот... а у нас то почему не делается.... я только успеваю куски изо рта даставать

аниим настя
а что сделала то?

один раз стандартно - сидит мелкий на полу, подбегает это дурында и - шарах! - башкой об пол его на спину. :=-O:
а самое отвратное. что после того как я с ней поругалась из-за этого и чуть ли не час мозги компостировала, только я стала развешивать стирку - ее между прочим зассаные трусы! - А Ваню посадила поиграть на пол рядом, она как возьмет палку от мообиля и кааааак тыкнет ему прямо в рот! :=-O: я ваще офигела!!!!

М@рия
с открытой булавкой и тыкать в лицо

да уж... слава богу моя кланя не умеет булавки открывать.

львов
Собираюсь в Турцию на отдых

класс!!! позавидовала)))

пошла себя побаловать - юмаму родную почитать)))

1/2
Доча сегодня выдала: мама, у папы, дяди Максима и дедушки раннее семяизвержение я ей- ЧО??????????Мам, таблетки им пить надо, по радио сказали, у мужчин после 35 лет ранее семяизвержение, в следующий раз скажут какие таблетки пить надо, я запишу

обалдеть)

R'n'cha
представь, что ты восточная красавица и несешь на голове полный кувшин

не замечала по нашему папе - он и в слинге мелкого таскал и счас в амарэу лучше меня уторкивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы