Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

львов
в Турцию на отдых

супер, молодец!

rjagenka
раньше не проявлял ревность

да были моменты, давал ей по балде или ронял... но чтоб настолько, 6 лет уж скоро, сама в шоке :=-O:

katrisha
болеть начало, а через 2 часа вообще уже ни двигать рукой не могла и голова болела(((

Катя, ты только не запусти. Если хуже станет в больницу бегом. С этим шутки плохи...

блииин, че то Светика щас вырвало :( и стул жидкий уже второй день , ну что за напасть опять... :(

М@рия
и тыкать в лицо..

:=-O: боже мой ужас какой!!!!!!!!

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
больших деток с 8 месячьем!!!!!! здоровья!

сделано с душой

ну в общем - поздравляю! хотя решать вам конечно)))

radaya
только уж очень хлюпенькая по ощущениям, после жане)))))

мы когда в пргулку пересели после трансформера я все перейти не могла, в трансформере чтобы колеса поднять надо всем телом навалиться, в итоге ребенок у меня подлетал первое время :)

radaya
Хайнц моментально

:dada: :dada: мы тож их едим, а ещё обычное мария которое затяжное

Sharlotka
че то Светика щас вырвало

:shock: ттттттттт поди ротовирус подхватили, или съели что новое?

анюто44ка
поди ротовирус подхватили, или съели что новое?

вот и незнаю. так то у нас папа тут болел как мне кажется ротовирусом. но ему то плохо было очень. а Светик бодрая , веселая, температуры нет. так что и не знаю , что и подумать. не дай бог заразилась :( а нового вроде ничего не ели. только вот поменяли марку пюрешек. всегда гербер ели, а сегодня лукошко говядину дала. после еды и вырвало. или можкт на лечение такая реакция быть? мы щас пьем лактобактерин, бифидумбактерин и креон. интересно, с них может быть жидкий стул?

Блин! НУ что за карма мне такая с соседями..
Строители заканчивают, с 10 до 6 работают,с1до3 вообще ни звука - потому что садик внизу.. НА 2-м этаже, под нами, хирург - женщина.. Так ей надо, чтобы мы вообще во второй половине дня нек работали.. Потмоу что она с работы приходит, ей надо отдохнуть. Итак ремонт растянули из-за этих ограничений, так теперь еще мало.."Пусть в первой половине дня они грумкие работы делают".. м.ть..мне еще нехватало очередной истерички под боком.
Пришла ко мне накричала, ушла. Пошла я к ней, думаю, надо помириться.. Терпеливо так говорю - давайте успокоимся, я не хочу с вами ссориться.. Мы не можем растягивать ремонт еще на полгода, люди работают последние дни. Они не будут пополдня работать. Потерпите еще немного.
Распсиховалась. Оказывается я ей звонком в дверь ребенка разбудила.. Ешкин кот, ну не ставь громкий звонок, если он ребенка будит.
Вообще сегодня строитель у меня в 4 часа начал сверлить стену. Ему надо поставить плинтуса в 2-х комнатах. Все.

Что за блин!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:44

Sharlotka
Светика щас вырвало

не кашлеет?

анюто44ка
обычное мария которое затяжное

мы тож + малышок + корки черного хлеба и сушки

radaya

ПОлин, где ты цельные комбезы (для сна) своему бутузу покупаешь? а то все что я смотрю нам почти мало, а мы вас поменьше вроде

Наги

Тань, плюсы нашла - уже хорошо))) ну и что нашли так быстро квартиру - тоже)

сделано с душой
тесты наврали

rjagenka

модница какая)

Meggy
Катя, ты только не запусти

ага, это и боюсь у меня у мамы с сетрой был мастит(

ну вссе проснулось мое сокровище) пошла материнский долг выполнять))))))

М@рия
не кашлеет?

нет, не кашляет, слава богу и носик вроде чистый :)

Юкка
Пришла ко мне накричала, ушла

блин, ну вот есть люди, которым компромиссы не нужны, им только дай повод поругаться и нервы людям помотать. вы еще навстречу идет, как то договариваетесь с соседями, а им все не то.

М@рия
корки черного хлеба

а вот тока чёрный можно давать или белый тоже?

Юкка

у нас вот тоже соседи ремонт делали, сверлили весь день что мелкая спатть не могла даже, я к ним сходила, а они говорят имеем право до 21 часа, а ведь так и ни чего с этим не поделаешь, развернулась и ушла, спать ходили на улицу, а потом она привыкла под звуки дрели спать :)

ага,модница.Обычно дети не любят одеваться,а ей нравится,сама на себя пытается всё одеть то ползунки возьмёт то кофту и всё на голову одевает :)

ага-ага, у нас Маня тоже выросла под звуки ремонта с верхнегор этажа. и до чего обидно было - ребенко дрыхнет себе до 9 утра ,а меня звуки дрели поднимают в 8 :=-O: целый час сна украдут! :dontknow: и ведь не предъявишь - мало ли что я с ребенком копошусь и утром сплю, можт кто-то любит до обеда поспать, на всех не угодишь... :dontknow:

анюто44ка
спать ходили на улицу

вот это с ляльками и спасает, т.к. постарше на 1 дневной сон все-таки можно подгадать как-то и с ремонтами, а когда по 3 раза в день надо спать дитю - в коляску и вперед. ;)

R'n'cha
а когда по 3 раза в день надо спать дитю - в коляску и вперед.

эт точно. Мы вот уже как неделю перешли на сон 2 раза в день, ну хоть подольше спать стала, а то раньше пол часа и всё. а ща часа полтара может проспать :)

x-kids.ru/index.php

девочки, а как вам такой комбезик?
я вся в раздумьях - нужно. не нужно? блдин. если бы не необходиморсть экономить - взяла бы не думая. так-то демисезонные комбезы есть, но один теплый. в +10 в нем уже жарко, а второй вроде до +10...+15 можно носить, но только за счет того. что он старющий и там уже не синтепон. а одно название, его наша племяшка носила и потом Маня чуть ли не до 2 лет туда утрамбовывалась... да, точно, последний раз она его в 1,8 надевала. Там уже из 2 молний одна еле-еле работает, вторую страшно трогать...короче, вроде как я этот комбез надеваю на Ваника каждый раз - как последний раз
Вот думаю - или не паритсья и купить ему в Глории Джинс за 550 штаны с лямками и за столько же ветровку - ну и хрен с ним что велика, рукава подогнуть... Потому что вроде как простецкая джинсовка или легкая вертовка все равно нужна будет...
Или с нашей погодой когда в июне +10 бывает взять-таки комбез хороший с прицелом до осени... сейчас всего-то середина апреля...

короче, посоветуйте мне уже!!! я вся в сомнениях.
папа если узнает про комбез за 3000, сразу встанет в позу "Ленин на броневике"

R'n'cha

ну я незнаю даже!! так то прикольный конечно! но я вот своей купила ветровку со штанами лёгкую, уж если будет жарко допустим хоть верх снять можно

блин, девочки . а ваши детки тоже залипают на телек? или это тока моя такая киноманка!!!

анюто44ка
залипают на телек

ага. как гипнотизирует он мелких! глаза стеклянные, слюни до пояса и полная отключка :shock:

анюто44ка
ветровку со штанами лёгкую, уж если будет жарко допустим хоть верх снять можно

ну вот это вроде тоже надо... хочется просто хорошую вещь дитю... хотя может лучше себе джинсы, а такой комбез на осень и след весну, если там денег побольше будет?

R'n'cha
глаза стеклянные, слюни до пояса и полная отключка

иногда это единственное средство что бы успокоить ребёнка А ведь все говорят что это оооочень вредно Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:03

katrisha

Ой, в инете где-то заказывала по 300 рэ. Написано 80 р-р, но по ощущениям-больше

Sharlotka
вот я тут подумала... а если забеременела и еще месячные идут, это что - значит можно во время беременности еще одним забеременеть? и будет сразу 2 ребенка в животе с разными сроками?
У нас с Егором так было!)))
Увезли меня с внематочной! Сделали операцию! А потом обнаружилась ещё одна беременность(уже нормальная) и с разницей в две недели!)))) И теперь у нас Егорик есть! :) Но нету того кто был с ним! :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы