Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка
А ведь все говорят что это оооочень вредно

иногда уж совсем невмоготу, хотя ругаю себя что включаю)

radaya
Ой, в инете где-то заказывала по 300 рэ. Написано 80 р-р, но по ощущениям-больше

вот я купила на 80 на зоологической - а он впритык, надо бы побольше. У нас от братца двоюродного есть раздельные комплекты для сна, нов них спина голая и пятки, я что-то побаиваюсь, тк спим с окном на проветривании, а ВАлера не укрывается принципиально

R'n'cha

Суперский!!!!! Если бы раньше его нашла, купила бы сама. Я на прошлой нед. флисовый комплект рейма купила-штаны и куртка-кофта. 1600 рэ в медвежонке.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:26

radaya
Ой, в инете где-то заказывала по 300 рэ. Написано 80 р-р, но по ощущениям-больше А не помнишь где? тоже хочу!)))

Эскимошка

Щас поищу

radaya
флисовый комплект

меня по нашей погоде именно что непродуваемость ооооочень интересует.
просто из флиса я и пошить могу. ну конечно в Атлантах флис попроще, чем у Реймы, зато и стоит 250 рублей метр а при ширине 150 из этого можно сделать ребенку комбез или кофту и штаны и еще останется ;)
у меня Маня второй год в самосшитой флисовой кофте отходила. штаны как-то не прижились - в прошлую зиму поносили немного ,в эту уже короткие. А у кофты наконец-то и рукава стали коротки, но мы ее честно 2 года относили!
вот думаю Ваньке поди-ка смогу выбрать время и кофточку еще одну сварганить поменьше? а штаны и манькины можно взять, подвернуть понизу. ткань расцветки унисекс. очень практично. ;)

R'n'cha

Рейма ваще хорошая фирма... Их флис намного качественнее, теплее, чем все остальные. К нас комбез осенью был, ваще суперский. Щас ножки коротковаты у него, к сожалению, а то бы еще носили. Кстати, реймовская одежда, даже флисовая- непродуваемая, по крайней мере они так пишут

katrisha
[/

[cit]Эскимошка

www.famama.ru/catalogue/ вот, нашла, только тут они по 390 :(

R'n'cha

Ты профессионально шьешь?

radaya

да нет конечно, так, баловство.

katrisha

Мне говорили,что греть нельзя,а нужно прикладывать холод на это воспаленное место на короткое время,отек спадает и можно расцедить,помогает прикладывание сырой свеклы,я прикладывала кружок холодной свеклы.
а так да,сцеживать пытаться,молодец,что часто прикладываешь

анюто44ка

Мой только на рекламу ведется. Остальное не смотрит

Mirabella
греть нельзя,а нужно прикладывать холод на это воспаленное место на короткое время,отек спадает и можно расцедить

ну так-то я тоже слышала, но вот дело в том ,что для того чтобы действеннее расцедить, гораздо лучше залезть в теплый душ и душем помассировать. Потом поразминать, и вот когда уже до красноты и опухлости намнешь, тогда хорошо холод ненадолго, да... но я лично никогда не делала, лень было себе еще и что-то холодное организовывать, и так обычно при маленьком ребенке да с лактостазом ничего не успеваешь. капусту совала в лифчик. Самочувствие поганое, а надо еще и успевать сцеживаться ;) да к тому же обычно лактостаз отчего? оттого что ребенок плохо ест, а значит как правило и у ребенка в это вреям не все в порядке - сопли, зубы... короче, хватает развлечений :vis:

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Meggy
Мой только на рекламу ведется

а говорят что дети на рекламу западают очень сильно в любом возрасте. там то ли эффект 25 кадра... ну в общем-то скорее всего просто в очень короткий ролик впихивают максимально насыщенные и яркие образы - звуки ,картинки, все это мелькает... неудивительно, что и взрослые бывает тупо смотрят открыв рот

Meggy
Мой только на рекламу ведется.

а у меня на мультики, просто ваще западает и при етом ещё и разговаривает с ними

привет, девочки))
фууу, че та устала вас читать

Про печенье - мы малышок лопаем тока так - печенька за печенькой исчезают. а вот "хейнц", вроде, она не стала есть - видимо слишком твердые показались...

по телеку моя тож на мултики отвлекается иногда, но не на долго)))) на заставку смешариков обычно)))

я, вот, помню, Олеся рекламу всегда любила смотреть, а ещё - дом 2, букиных и галилео)))))) прям с рождения) Галилео и щас всегда с радостью смотрит, я поражаюсь... кабудто че в этих сюжетах понимает

radaya
вот, нашла, только тут они по 390 Мдаааая! Дороговато! :(

анюто44ка
а ваши детки тоже залипают на телек?

ага. я вообще без телика сижу, так как Света подползает и у тумбы с теликом встает и упирается в телик носом %) а оттаскивать начнешь - истерика! АААААААА!!

R'n'cha
хотя может лучше себе джинсы, а такой комбез на осень и след весну

дак конечно! щас уже почти лето, мне кажется ветровочку лучше и штанишки (джинсики например), а на осень комбезик этот супер!

Эскимошка
У нас с Егором так было

а если бы не внематочная? тогда что? как рожать двух детей с разными сроками?

Sharlotka

Тут недавно афроамериканку показывали по телику, так она двойню родила от 2 разных мужчин, т.е 1-го из двойни от одного, второго от второго. Разница у малышей 5-6 недель. По новостям, кстати показывали. До этого считалось такое невозможным, ан нет, природа!

radaya
Тут недавно афроамериканку показывали по телику

:=-O: :=-O: :=-O:

че то моя лялька отказалась на ужин смесь кушать :=-O: 40 мл только съела вместо обычных 200 мл. странно... может ужин тоже заменить уже на другую пищу.. что на ужин то давать? завтрак - каша, обед - пюре овощное и мясное, а на ужин что?

Sharlotka
отказалась на ужин смесь кушать

может из за того что недомогает, ну тамм понос и вырвало сегодня? а кефир не даёш ещё?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 20:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы