Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

М@рия
а я курку с лимономммммм

я тоже купила сегодня завтра буду делать,не помню,сверху просто специями,а ничем больше? маслом или майонезом?

Sharlotka
да, надо будет мне тоже направление на анализ взять

М@рия
вот моя тож уже 2й день по 4-5 раз в день по чуток и жииидко

я в таких случаях давала бифиформ беби в капельках,а если уж не поможет тогда давать ;) покупала в инет -аптеке диоллы вроде

Meggy
Ботинки не знаю. Купила Мише 20-й они ему большие

а вы ножку не обводите,следок не делаете? я всю жизнь и для старшего так и сейчас покупаю ;)

Mirabella

Ты знаешь, Надя, я хотела обвести. Но мы шопингом занялись неожиданно для меня. Муж приехал и сказал поехали. Вот я и не подготовилась
А вообще у моего ребенка нога взъемистая. Обувь покупать сложно будет :(

М@рия
я трубочку в рот и выдавливаю потихоньку, правда вырывает... интересно, а десерты вкусные

афигительно вкусные :)

Вобщем пришли мы с вечеринки в 8 часов, :( Викуня как увидела там кучу народу так концерт закотила %) отдохнула называется! папа у нас уехал дальше отмечать. как будьто Вика тока моя дочь и только я с ней должна сидеть, прям БЕСИТ такими поступками!!!!!!!!!!!!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 21:53

анюто44ка

доставай бутыль шампанского и поднимай себе настроение ;)

М@рия
хочется что-то более компактное

Маша, я купила на Восточной отличный компактный стул Geoby. Даже на нашей 6-ти метровой кухне он отлично помещается и не напрягает. и цена приятная 2100))
Мой нехочуха на ночь съел аж 90 грамм вэллинга из бутылки, но надо было видеть чего мне это стоило

Mirabella
доставай бутыль шампанского

спасибо! Но я как то не очень люблю шампнское, пойду пива открою и креветок сварю и сяду дом 2 смотреть

блиииин пива нет!!!!! а коньяк с криветками можно?

это Сава в детской ))

Мама Львица

у ти шлааадкий какой :t_0035:

Мама Львица

Кать, а вы девочку не хотите? ;)

анюто44ка
Кать, а вы девочку не хотите?

ты миллион стописяттысячный человек который задает мне этот вопрос хотим мы хотим, только я больше не верю в планирование пола, а третьего мальчика я не переживу

а когда Саву "планировали" думали девочка будет? А мы вот годика через 3 за мальчиком "пойдём"

анюто44ка
А мы вот годика через 3 за мальчиком "пойдём"

ну да -ну да Сава по всем приметам, табличкам, расчетам и прочей хрени должен быть девочкой :P

анюто44ка
блиииин пива нет!!!!! а коньяк с криветками можно?

главное ,если хочетсмя,то все можно,а вообще и через инет можно пиво заказать с роллами,пиццей или просто так ;)

Mirabella
главное ,если хочетсмя,то все можно,

гыыыыы, открыла у мужа хенесси

Девочки, сижу мониторю с телефона. не цитируется и не помню, кому что хотела написать. Начну с любимой темы: зелёные какашки. мы это дело с Ваником тупо пережидали. чуть ли не 3 недели. на фоне ОРВИ, соплей, температуры и прочих радостей. я из-за этого прикрм все не начинала. Так что я скажу - это проходит само. ;) У Мани, бедолаги, я сдуру лечила "некрасивые" какашки... думаете, от этого псевдолечения что-то изменилось? разве что хуже стало. мы выпили все бактерии в городе. а какали все время водичкой невозможного цвета %) пока я от неё не отстала.

Мама Львица

прикольная фотка ;)

Mirabella
сверху просто специями,а ничем больше? маслом или майонезом?

нееее итак жирно будет, я только чуток маслом противень мажу, потом бульон 4 ч/л с магги, когда кура готова столько жира с нее на противне %) , поэтому не нужно :) , я сегодня за 1 ч 10 мин уложилась и как зарумянится поливать почаще, чтоб корочка совсем ням ;)

Mirabella
бифиформ беби в капельках

спасиб, посмотрю :)

Sharlotka
а ботиночки тогда 19 тый брать? или 20й лучше?

ну вот у нас 19, сейчас с теплым носком нормуль, должно на лето хватить, а на осень уж че потеплее взять, со смехом

анюто44ка
тока моя дочь и только я с ней должна сидеть

большенство так %) + мой

Мама Львица
отличный компактный стул

коомпаактный!!!! аааа хочу хочу куда все деть, чет так много барахла всякого
Кать, Савка прелесть, ничуть не худой, они вон сейчас какие шилопопы, с чего бы откладываться... и титю любит :love:

Так, дальше. про обувь. Рита, мне кажется рано делать выводы про взъемистую ножку. у всех мелких детей они пухлые. не плоские, точно ;)
Лена-Шарлотка, если сейчас как раз 18, бери не больше 19. я с Маней сколько накалывалась по неопытности, все думала что надо брать с запасом, на вырост... ну и набрала %) Одну куртку купила в 9 месяцев типа до года поносить... мы её до сих пор носим!!! 3,5 уже девке! и с обувью так же.

Sharlotka
а ботиночки тогда 19 тый брать?

Мы купили ботиночки Котофеевские,красивые19размер с колготкой и носком большевастенько,так что ещё на осень точно хватит

Мама Львица
по всем приметам, табличкам, расчетам

у меня тож, все - мальчик???? тчто живот острый... а я знаала :m_03: что девочка как только узнала, что беременная, она даж еще там характер показывала :)

Mirabella
через инет можно пиво заказать с роллами,пиццей или просто так

вообще все что угодно .... я сайт нашла какой то там город... там так совсем ВСЁ и бытовое и продукты и детское вот че хош

анюто44ка
открыла у мужа хенесси

я б сейчас мартини :m_33: с соком :nose:
и как родила вкусы поменялись, если пиво, так пиво как мужики, с рыбой, желательно нефильтрованое и покрепче

тепло стало, под окнами пьяные опять блажат.... гуляють пиють орут %)

Sharlotka
супрастинчик сначала

Дала супрастинчик и водичкой поила,сначала ещё раз вырвало,а потом нормалёк завеселилась,сходили искупались в травках ,покушала титю и вырубилась :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы