Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

rjagenka
,сначала ещё раз вырвало

неужели всё таки из за творога так????? а какой давала? му?

Добрый ночер!
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
Поздравляю с восьмым месяцем

Эскимошка
Мы ползём!!!! По полу! Понастоящему!

Поздравляю с новым достижением :boogie:

R'n'cha
Ну вот... Попила водички

R'n'cha
чувствую в обнимку с этой курткой я еще в магазин тканей порулю

а может просто черненькие штанишки купить, я обычно так делаю, если не могу к куртке, штаны нужного цвета купить...

R'n'cha
на нашу ногу ботинок не бывает! до 19 нам еще расти и расти!

мы тоже мелконогие, сегодня дома пересмотрела всю обувь оставшуюся от старшего, самые маленькие сандалики 20 размера (это были первые Вовкины сандали), так Лёньке до них еще 3-4см расти надо...

rjagenka
чё делать,дочу вырвало много

может врача вызвать?

>Sharlotka

а ботиночки тогда 19 тый брать? или 20й лучше?

попроси чтоб оба размера привезли, чтоб померить

Мама Львица
это Сава в детской ))

хиии, эт кто ему помог ведро то нацепить? славненький малышик:love:

Мама Львица
только я больше не верю в планирование пола, а третьего мальчика я не переживу
:dada: :dada: :dada: Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:10

анюто44ка
неужели всё таки из за творога так

Точно из-за творога,у нас подозревали аллергию на белок коровьего молока,но не потвердили,дали рецепт на м.кухню,а я думаю дай попробую чуток творога дать.пока на молочку не ходим,дала и у неё через полтора часа рвота, а потом прямо на глазах обсыпаться стала,а сейчас лучше,сходит вся сыпь

анюто44ка
му

его я и давала

анюто44ка
гыыыыы, открыла у мужа хенесси

хи-хик,типа,отомстила...
Девочки,как у вас детки сегодня? Мы вообще %) Меня все не покидает мысль,что после падения нужно показаться врачу,звоню в нашу,прошусь к неврологу,а мне отвечают,что "она не будет смотреть без предварительного осмотра травмотолога,езжайте в 9-ку" %)

Mirabella
Девочки,как у вас детки сегодня?

да вроде нормально, не считаюя онцерта в кафе. а у тебя что мелкая?

да, 50 гр коньяка дали о себе знать :t_0038: я спать! Всем спокойной ночи! :t_0016:

Всем с Добрым утром!!!

R'n'cha
НУ И ЦЕНЫ НА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ!!! Ну вот мы Викуле (почти 6лет) купили ничо так курточку - 650р. Не фирмА канеш, но выглядит очень даже... Ну джинсы - так, китайское отвяжись, чтоб в садике гулять не жалко было. Так слушайте, нууууу не очень накладно!
Вот убейте меня, но считаю что малявкам таки "по барабану" фирмА не фирмАю Зимой понятно - лучше хорошие вещи(тёплые, нее продуваемые и тп) а сейчас и летом!.... Да! Ещё обувь хорошую берём.
Так это я к чему!? Всё равно вырастут из них через пару месяцев!
Блин так и не пофоткала их! :(

аниим настя
у каждой фирмы свои размеры) гыыы! Мы вчера Егоркины прошлогодние сандалики померили (24р) - нормально нам! Но и зимние сапоги, которые глубокой зимой носили на носок тоже 24. ;)

radaya
дети понимают, как пить из трубочки? Я учить пытаюсь. Мы пьём! :) Правда не Фрутоняню! Я её уже боюсь!

Mirabella
какими смесями детей кормите? На "Малютку" перешли тут, когда с финансами беда была. Нормально нам пошла. Так сейчас её и кушаем! Фигали выпендриватся! :nose:
Ноооо!!!!! Кроме смееесииии!!!!
Слушайте! Лопает в тАкИИих количествах! И куда в неё лезет то только!!!!

rjagenka
у меня паника Главное не паниковать! ;)
Как сегодня себя чувствуете?

Мама Львица
это Сава Нифига себе малыш из "бухенвальда"! Вполне справный симпатюлька! :bear:

анюто44ка
Кать, а вы девочку не хотите? Ань! Свою хочешь предложить?

Mirabella
Меня все не покидает мысль,что после падения нужно показаться врачу,звоню в нашу,прошусь к неврологу,а мне отвечают,что "она не будет смотреть без предварительного осмотра травмотолога,езжайте в 9-ку" Вот если честно! Яб давно уже это сделала! Когда атька у нас выпала, так мы сразу рентген сделали и успокоились(ну тоесть скорую вызывали)

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
l][img]s12.rimg.info/b5f0cc7bd83803fd6b3717a07c87416b.gif[/img][

Маленькую Викулю-красотулю с 8 месяцами :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
(24р) - нормально нам

:=-O: Нифига себе!!!

Эскимошка
На "Малютку" перешли

А мой блин теперь только Нестле ест из серии Помогайка, которые по 130 рублей за упаковку. А остальные каши в топку

Meggy

Викулю с днюхой!!! Ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляем Вику с 8 месяцами!!!!!! :y_ :y_0019: :y_0019: :

Эскимошка
Как сегодня себя чувствуете?

Сегодня всё ОК,проснулась весёлая думаю всё прошло :)

rjagenka
проснулась весёлая

Вот и славно :))

Лен,а что сами в магазе обувь не посмотрите?На автовокзале муж у меня покупал в Жирафе,ботиночки за1033р,кроссы за377р,в инет.магазе дешевле что ли?

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Девочки, кому вчера ещё прививки вкололи, как сегодня ваши детки? У нас 37,3, я в сомненьях...Наверное, рано Нурофен давать?

Всем привет!
Именинников с датой! :)

про обувку- по опыту котофеи, топ-топ, капика - большемерят, а китайские фирмы- маломерят. мы гуляем сейчас в китайских ботиках (помню фирму) - 20 размера, так кое-как уже натягиваю %) , а капика 21 размера- огромные еще :) .

ветровок и штанов нам кучу отдали на рост 80-86, с одежой на теплую весну проблем нет. а завтра вообще по уральским меркам жара- +20 С обещают :boogie:

еще недавно писала, что Ваня предпочитает больше бегать на карачках - сглазила :=-O: Теперь Вано требует , чтобы его без конца ходили по квартире, за обе ручки, если я устану после 5 кругов, он стоит возле опоры топает и визжит возмущенно, что не ходим пешком. Но меня больше беспокоит, что он правую ножку неправильно ставит на носок (ходим босиком) и бежит- торопится пузом вперед.

пы.сы. Ирина, как ты успеваешь стока строчить? я это сообщение мин. 40 набивала ваня отвлекает.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 10:31

Sharlotka
рюкзачок вот недавно купила, постирала на днях, вот надо опробовать

я тоже в субботу купила, пока не пробовала. А ты какой рюкзачок взяла?

Sharlotka
а ты какой?

DILETTANTE/ Мне девушка по телефону объяснить цвет пыталась, он, говорит, такой шоколадно-бежево-коричневый. Приехала, посмотрела, оказалось - цвета кофе с молоком Тоже надо будет попробовать недалеко прогуляться. Мы уезжаем в Магнитогорск в начале мая, надо приучать Вовку к рюкзачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы