Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

чет писала и где то все пропало %) второй день инет глючит
Викулю с денюхой!!!
по поводу фотки Савиной - она месячной давности с того момента мы похудели и выросли
но сеня у него прям ЖОР - аж 7 ч.л. каши кукурузной съел
второй день пытаюсь какашки сдать, но конечно по закону подлости Сава с утра какать не желает ;)

Мама Львица
него прям ЖОР

Слушай, Катя, а ты пробовала кашу Нестле давать Саве? У меня Миша как ее попробовал, другие есть отказался. Она так вкусно пахнет :)

Ива
по опыту котофеи, топ-топ, капика - большемерят

:=-O: а мы купили ботиночки Котофей 20 р-ра, они нам с тонким носочком ну почти как раз

Мама Львица
Сава с утра какать не желает

а если с вечера собрать и в холодильник?

Meggy
Она так вкусно пахнет

ой, слушай, ну вот у нас 8мизлаковая сейчас, а до этого овёс пшеница была, запах - обалденный! пока готовишь - слюной изойдёшь а на вкус так себе, Вовка тоже её не жаловал особо. Да и вот эта восьмизлаковая пустая какая-то, он с неё есть быстрее просит, чем даже после смеси %)

Sharlotka
I love mum

а я такой же купила с котами ;)

Meggy
Она так вкусно пахнет

ну дак насколько я читала в магазине - в ней ароматизатор - ванилин %)

Наги
а если с вечера собрать и в холодильник?

низзззяя, какашки должны быть свежак, не более 2 часов

Ilena
может просто черненькие штанишки купить, я обычно так делаю, если не могу к куртке, штаны нужного цвета купить...

дык я не хочу сильно темные, т.к. это у нас обмундирование типа на солнечную теплую погоду от +15 и выше, ну вот будет сидеть в коляске, а на ноги СОЛНЦЕЕЕЕ :=-O: жарит....
Не, попробую сообразить посветлее.

Наги
запах - обалденный! пока готовишь - слюной изойдёшь а на вкус так себе, Вовка тоже её не жаловал особо

А мой только их сейчас ест. По мне дак все эти детские каши Лишь бы мелким нравилось :)
Я купила крольчатину ему семперовскую, а он ее не ест. Зато цыпленка агушу на ура съел.

Эскимошка
Ну вот мы Викуле (почти 6лет) купили ничо так курточку - 650р. Не фирмА канеш, но выглядит очень даже... Ну джинсы - так, китайское отвяжись, чтоб в садике гулять не жалко было. Так слушайте, нууууу не очень накладно!

Галя, да я бы с удовольствием взяла в глории Джинс за 550 куртку - так там самая маленькая одна модель только с 92 размера! Причем они мне не нравятся! а другие модели еще больше!
Маню-ито я там давно отовариваю, ну прелесть просто, только на футболках уж очень он истали делать картинки огромные, считай все пузо в резине, по-моему жарко и негигиенично, а так мне у них очень нравитсяЁ! еще и расппродажеи бывают и уценки всякие!
А за 1300 чего-то схватила обт безысходности - ну куда я побегу одежду выбирать? реально нет возможности по городу круги наматывать!
Вот сегодня Маню в садик не повела, т.к. c вечера температура 37 и утром тоже пока держится. Вот хочу попробовать погулять... щас буду думать, во что их одевать обоих Так вообще только-только выбила себе разрешение на кружку чая и внаглую к вам заскочила на 5 минут (на это мн еразрешения не давали )
ума не приложу, когда я ее поведу обратно в садик и смогу с мелким или без него, ну в общем ДЛЯ него пошопинговать. %)
папа наш вообще обнаглел вчера, вообще все на меня взвесил, а сам пошел в душ и спать... хоть бы для приличия поинтересовался, когда я нормально мылась... стыдно сказать даже когда...
короче, отпроситься у него по магазам - эт о ваще из област и фантастики. Вот только пока Масяня в садике с мелким и гоняем, а далеко ли с ним уйдешь

Sharlotka
первым делом стала смотреть, в каком месте он худой то...

Sharlotka
нормальный ребенок, красавчик, да еще а таком шлеме!

:clap:

анюто44ка

поздравляем!!!!!

Ива
Ирина, как ты успеваешь стока строчить?

как-как... БЕГОМ!!!!
поэтому опечаток столько
в общем пошли мы собиратсья на улку... щас пока обоих одену... уууууу.... господи, за что это мне???? :boom: Ваня в душе наверное папуас - никакую одежду надевать не любит и орет так, будто его не одевают, а расчленяют без наркоза! и главное пока вырывается, то шапку порвет, то кнопку и комбеза вырвет с мясом :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:08

ладно, может на улице телефон удастся почитать, что пропустила... хотя с этими двумя - вряд ли %)

Meggy
Викулю с днюхой!!! Ура!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!

Sharlotka
а что то ребенка беспокоит или просто сама переживаешь сильно

ну,можно сказать,что беспокойней стала,но вот зубы это или еще что %) честно говоря светить то тоже лишний раз не хочется,все думаю,что за 5 дней если бы что-то было,то явно уже было заметно...

Наги
Наверное, рано Нурофен давать?

Sharlotka
мне кажется не надо пока давать. только если ребенок плачет, ему плохо, тогда может дать ...

+1

Meggy
Я купила крольчатину ему семперовскую, а он ее не ест. Зато цыпленка агушу на ура съел.

мне кролик нравится у агуши,а индейка-фу,а,хотела спросить - у некоторых масло содержится,а пора уже масло давать,если в пюрешках нет?

Mirabella
а пора уже масло давать,если в пюрешках нет?

Нам педиатор сказала еще в 7 месяцев добавлять в каши сливочное, а в овощи оливковое

Девочки, еще - обувь антилопа, зебра, котофеи года 1,5-2 назад подорожала резко, аж в два раза %) . Можно еще бюджетный вариант посмотреть - в юничеле, там тоже была обувка на первые шажочки- симпатичная и по приемлемым ценам ;) Сама туда хочу на днях сходить.

Наги
а мы купили ботиночки Котофей 20 р-ра, они нам с тонким носочком ну почти как раз

значит большелапые просто, мы тоже ведь не дюймовочки ;)

Meggy
а в овощи оливковое

я купила оливкое масло Детское,по мне- оно пахнет рыбой холодного копчения, я сама его хорошо ем в салате , я девушка не привередливая, все что полезно - мне вкусно:), а Ване еще не давала, не знаю понра ему или нет

Ива
оливкое масло Детское,

Я тоже видела. Но не купила. Решила, что цена там просто за надпись детское
Купила обычное хорошей фирмы. Мишуня нармально его с овощами ест.

Mirabella

Надя, дендрарий еще закрыт на просушку? вы рядом живете, не в курсе? :)

Ива
Решила, что цена там просто за надпись детское

а какая цена была? интерес не праздный, просто я в сз заказывала, хочу сравнить ;)

Meggy

Рита, это тебе вопрос, цитируется коряво

Ива
просто я в сз заказывала

а что, сз даже для продуктов есть?

Ива
а какая цена была?

Я поняла :)
Цена была за бутылку примерно 270 рублей

R'n'cha
мне кажется рано делать выводы про взъемистую ножку. у всех мелких детей они пухлые. не плоские, точно

ну, не знаааю... У Оли была абсолютно классическая пухлая младенческая ножка, и взъем высокий довольно долго, лет до 4 проблема была подходящую модель найти, а у Ладки лапа плоская, узкая и маленькая, первые олины туфли 18 р-ра ей еще с толстым носком только хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы