Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

zhuchok
а что, сз даже для продуктов есть?

на да, я еще там сыр и чай покупаю виртуальный шопоголик я

Meggy
Цена была за бутылку примерно 270 рублей

по этой же цене и брала, и взрослое в магазине так же стоит , потому детское на пробу и взяла, что без разницы :dontknow:

Девочки привет. О чем разговариваем? че та я забегалась, за компом уже совсем времени нет сидеть)))
вчера ходили с Кирой в больничку - рост 71, вес 9,5 кг. сказали рост - хорошо, вес - больше чем надо, аж на кг))))
а ещё не понравилась им наша кардиограмма :( посылают куда то ко врачу - на испанских рабочих %) блин, че меня бесит эта больница, специалисты по всему городу раскиданы ... больница на бебеля, узи делали на машинистов, кардиолог - на испанских рабочих, дур дом

Ива
виртуальный шопоголик я

а у меня не вышло пыталась куому купить, дак со скидкой в ДМ было всего на 200 р дороже, зато примерить-обменять без проблем и в банк тащиться платить не нужно. Больше и не пробовала, хотя очень хочется :)
Юль, скинь в личку где закупаешься, плиз :) Надо к осени-зиме готовится, хочу Ладке хороший комбез типа Керри, но цены в ДМ пугают

БукаЖка с букашатами
больница на бебеля, узи делали на машинистов, кардиолог - на испанских рабочих, дур дом

вот в этом минус наших районных поликлинник. А ведь еще везде очереди %)

Ива
виртуальный шопоголик я

Мне тоже нравится в инет-магазинах покупать. Но на СЗ я как-то не подсела. Мне не нравится именно что надо

zhuchok
в банк тащиться платить

Meggy
zhuchok
в банк тащиться платить

вот потому я и подсела, что с этим проблем у меня нету Я через телебанк оплачиваю с мужниной карты, или если гуляю, то через банкоматы СБ с карты на карту перевожу. самое простое заказывать и оплачивать, а вот на раздачи с мужем гонять приходится, т.к. я не вожу. :)

zhuchok
скинь в личку

ок.

БукаЖка с букашатами
блин, че меня бесит эта больница, специалисты по всему городу раскиданы

у нас еще хуже ситуация, хотела к хирургу записаться на плановый осмотр, в регистратуре сказали - ан, нету, увольняется хирург, ищите сами где-нить хирурга %)

привет всем. что то депресня на меня напала... так весны хочется, преобразиться, шмоток в конце концов новых. не поверите у меня в гардеробе - тодлько одни джинсы, ите уже велеки стали, водолазка и тёплый свитер. и куртка стаааарая, вся вызвевшая, непонятного размера. и резиновые сапаги с кросовками :y_0008: ааааааааа!!!! после беременности вся исхудала, старые вещи все раздала, так как выпадываю из них, а вот на новые пока и денег нет, и съездить куда-нибудь - проблема, так как пока что машины у нас нет, а у нас в г. Заречном, покупать кыргыстанское шмотьё за те же деньги, за которые я могла бы нормальные вещи в той же меге купить - жаба грызёт :y_0020: в парикмахерскую и то времени не хватает дойти. муж всё рабочее время в городе, приезжает, когда уже парикмахерские закрыты. а бабушек у нас ниодной нет в радиусе 220км... всё, я в ушла в дипрессию

сделано с душой
что то депресня на меня напала

Ты чего это раскисла? Ну ка давай соберись! В выходные всей семьей в Екат, в Мегу :)
Или на майские праздники. У вас машина есть?

прочитала я себя, капец сколько ошибок. извините

Meggy
У вас машина есть?

она в сервисе стоит. сделанная уже, а забрать её - денег нет, заплатить :( у мужа партнёры разорились - денег должны, а когда теперь отдадут, фиг знает :(

сделано с душой
она в сервисе стоит

Жалко :(
Ну все равно, хоть на праздники приезжайте втроем в город. Развеешься и вся депрессия пройдет ;)

сделано с душой
что то депресня на меня напала..

Софья, ты чоу? жизнь - она полосатая, всё наладится!!! :) Бери пример с нашей оптимистки - Наташки - букажки :)

на лето много вещей не треба, это плюс. Бабушек нет рядом? - минус, НО знакомые, подружки? попросить посидеть- погулять часик полтора, пока Савка спит и сбегать подстричься. ;)

Ива
НО знакомые, подружки?

подружка тут только одна, так как переехали сюда только год назад, и у неё малыш новорождённый. как то не удобно просить ещё и за моим шалуном присмотреть

Ива
Бери пример с нашей оптимистки - Наташки - букажки

да уж, Наташке школу для начинающих оптимисток открывать надо :)

сделано с душой
подружка тут только одна

А когда гуляешь, может познакомится с мамашками таких же карапузов? В конце концов взаимовыручка всегда пригодится.
Еще можно клич дать - мамы заречного давайте гулять вместе, вот и познакомишься :)

Meggy
Нестле ест из серии Помогайка

конеш, хитрые там же сладенько + ароматизаторы :) моя тож любит :)

R'n'cha
нет возможности по городу круги наматывать

еще раз Зоологическая :) я там в субботу на 1 т.р. купила: старшему толстовку, водолазку, 2е колготок. младшей: 3е колготок, 2е штаников, 2е носок, ползунки с завязками :) я довольна. и костюмы там есть.

сделано с душой
депресня на меня напала...

ну если один день, то можно, иногда полезно :) ... похандрить, а завтра на поиск вариантов, посоветуйся с мужем, в конце концов ему тоже жить либо со счастливой женщиной, либо :( , пусть что нить порешает...

М@рия
пусть что нить порешает...

он говорит, что я ему такая нравлюсь, настоящая, а нерасфуфыренная кукла :(

Привет девочки, добралась наконец-то почитать-написать. Ем сейчас блин первый раз за день, Дюха вообще седня какой-то :megashock: , пол-дня пакостит уже и не в настроении... Снизу еще два зубы сильно белеют вот-вот вылезут и от завтрака отказался :( И сейчас не спит толком, откроет глаза-позырит по сторонам и закроет, сижу нежно на клавиатуру давлю, чтоб не клацала..... А 13 см ножка это какой размер? Надо тоже пойти обувку поискать.. Блин проснулся все таки...... И сновааааааа в бооооооойййййй пока.

Дюшик
А 13 см ножка это какой размер?

:=-O: Неужели 13см у вас ножка-это21размер,большая такая :=-O:

Meggy
Нам педиатор сказала еще в 7 месяцев добавлять в каши сливочное, а в овощи оливковое

а по сколько?

Ива
дендрарий еще закрыт на просушку?

недавно был закрыт,посмотрю сегодня,отпишусь ;)

Meggy
Цена была за бутылку примерно 270 рублей

где-то на ЖБИ есть лавка здоровья-там каши классные для нас и разные масла-кедровое,тыквенное и т.д.,если надо узнаю у мамы поточней

сделано с душой
ите уже велеки стали

вот уже и позитив-похудела,значит!!!! :)

сделано с душой
он говорит, что я ему такая нравлюсь, настоящая, а нерасфуфыренная кукла

Вот мне иногда кажется, что это отмаз, чтобы на жену не тратится

Mirabella
а по сколько?

по 5-10 грамм. Я оливкового чайную ложечку добавляю. А сливочного примерно поменьше в половину.

Meggy
Вот мне иногда кажется, что это отмаз, чтобы на жену не тратится

это блин любимая отмазка моего мужа %) Типа, ты у меня и так самая красивая, нафиг тебе чего-то там ещё с собой делать. Аж бесит)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:19

Meggy
что это отмаз, чтобы на жену не тратится

вот тоже так же думается

Mirabella
вот уже и позитив-похудела,значит!!!!

да уж, как то непропорционально. попы вообще не стало. куда бёра делись - тоже не понятно. ощущение, что кости сошлись обратно лишку, после родов :) зато вымечко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы